|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Интересно у тебя иммунитет приобретенный или врожденный)))
У меня приобретённый.
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
Марка: Чирок Гранд WK 2006. 4,7
|
![]()
Не, ну Михаил Шемякин, известный художник и скульптор... Без алкоголя - на факт, что стал бы тем кто он есть сейчас. Так?
https://www.maximonline.ru/guide/max...ndexZenSpecial Цитата: "Уйти от кошмаров, преследовавших после выписки из лечебницы, Шемякину помогал алкоголь. «Ни для кого не секрет, что я был запойным человеком. Я предпочитал водку с пивом. Очень любил ерши делать — выпивал кружек тридцать за вечер. Мои запои продолжались по нескольку дней, а то и недель". :) Последний раз редактировалось Mugatu; 25.12.2019 в 22:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Ложь! Я не имею привычки клясться. Для меня "клятва" - вещь страшная, смертельная. Я словом "клятва" никогда не бросаюсь и не употребляю в своей речи. А в "игноре" ты у меня постоянно. Поэтому я и не читаю твоих сообщений. Да их по сути и нет! Ни одной мысли! Накашлял почти 10 тысяч сообщений и ничего не сказал. Ты возьми их сам прочитай и поймешь, что я прав. Одни кривляния, желчь, насмешки, попытки унизить оппонента на уровне грубого хамства, обрывки полуфраз, а уж потуги дело не по делу подоткнуть английские фразы ... ладно.... помолчу, чтобы не обидеть. И заметь, я никогда тебя не затрагиваю, даже никогда не упоминаю твоего имени, но вот ты меня затрагиваешь первым. Выходит, что ты до такой степени примитив? У тебя такой низкий интеллект, что хватает лишь на то, чтобы дернуть при случае меня-старика, для хохмы?
Теперь по теме. Почему люди употребляют алкоголь? Да потому, что это легко. Для этого ничего не надо, кроме собственной глотки, бутылки и праздник готов, под предлогом отдохнуть и оттянуться после трудового дня. Но это слишком мелко, удел низкопородных смердов, потому что достойные люди находят отдых в другом, например, в любимом занятии делать добро для своей семьи, да и вообще людям, причем бескорыстно. Но это как надо, а я вот, лично, как всегда и как многие из нас, не могу, лень сделать телодвижение, отказавшись полностью от алкоголя. Ведь с бутылкой легко, здесь всего-то нужно: купил бухло и на, вот тебе праздник! Но я не зря сказал о потерянном времени. Это значит, что если ты выпил, то ты отнял время не только у себя, но и у тех, кого ты приручил, кто тебе дорог. И это мы начинаем понимать когда нас постигают утраты, когда ты мог, но не сделал, потому что ты употребил, сломавшись дьявольскому наваждению, жаждой насытить свое рыло а всех остальных по-боку. Так что я неебу мозги, а говорю то, что думаю и не для тебя и не для всех, а всего лишь пытаюсь высказаться, желая при этом получить оценку здешней аудитории, причем доброжелательную, а не ехидную и гадкую. Последний раз редактировалось orel.kom; 26.12.2019 в 00:01. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Сижу я сейчас на BULLEIT оранжевом..и в гробу я видал всех поучителей включая *верховного* который превратил мою страну практически в КНДР...
И утешает меня бдагодаря БУЛЛЕТУ мысль что как бы он не издевался над теми кто нормальный в этой стране всё одно он издохнет... И кайфую я по-взрослому!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |