![]() |
#271 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ
|
![]()
[QUOTE=goblin1965;776941]прежде,чем что то сломать-нужно понять что строить сразу после погрома.лично я про это чаще думаю,чем про то как ломать....ломать мы мастера от рождения!
Подпишусь! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
а про остальное что скажеш?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#273 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#274 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee(ZJ) 1994, 4 л, 42RE, 249
|
![]() Цитата:
Когда этот дядя пришел к власти, я еще в школе учился. Мне на днях 31 исполнится, а что поменялось? НИЧЕГО. Власть - сплошь воры, взяточники и вымогатели. Как было, так и осталось. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Власть - воры взяточники)) расскажи к нам где не так? Чтобы что то поменять, надо гос.модель управления во всем мире переделать! К власти ооочень редко рвутся святоши!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#276 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Не во всем! Как сказал один норвежец, на вопрос, а у вас, что, не воруют... Он ответил: "Воруют, но из того, что осталось! А у вас строят на то, что осталось от ураденного!"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
С Китаем равняться смысла нет - у них другая экономическая модель, они в отличие от нас не прое...ли свою страну в 90 -е, а у нас население так хотело демократии и джинсов, так хотело! Теперь, живя в диком капитализме, хотим все хорошее назад, только поздно уже... на Китай оглядываемся...там целый институт занимается проблемой развала СССР чтоб так же не влипнуть! Про Путина...как минимум вытащил страну из банкротства, воссановил золотой фонд,худо-бедно навел порядок на Кавказе, по всяким бытовым мелочам жить получше стало...ну и пендосам регулярно по носу щелкает. Не идеален вообще, но прогнать и заменить...кем? Причем не просто кем-то, а человеком который не прогнется под "заклятых друзей" и не умоет страну кровью в междуусобице?
Альтернативы то и нет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Так видишь ли в чем момент, воруют так от мала до велика! На стройке той же - от сраного чурки до заказчика! Пи...ит ВСЕ население страны, при этом ругаясь на власть что у нее получается сп...ить больше!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
все эти слова о "золотом запасе и.т.д."..........просто демагогия..........посмотрели б мы на этого правителя который живя на игле от нефти имел двацатку за баррель......а не сотка "+...-"......то есть хоть на том спасибо что не разбазарил..............нда............говорят зомби нет.........враки.............уж в интернете то точно есть.............но есть надежда что в реальной жизни они могут быть "Кастро....или Че Геварами.........."......)))))))))).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк
|
![]()
На Ставрополье электричку говорят взорвали,правда,нет?