![]() |
#271 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand ZJ 5,2
|
![]()
Андрей, ну серьезно, что тут непонятного? За такие деньги человек получил трупп .......... Если на самом деле так как рассказывает топки стар, то я бы тоже не доверил свою машину рукожопым!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Миш, а вот предсьавь, если бы на месте туллтрака был бы есик :) Не трогайте его, тема не про него, и он рано или поздно это поймет. Он пытается всем помочь и угодить, но тут думаю случай сложнее и глубже. Жрем попкорн и смотрим продолжение не переходя на личности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
P.S. многие кто был там в этом сервисе тоже наверняка читают этот форум.и не только клубники но и те когото тоже ободрали там.просто у них в голове неукладывалось что так могут починить.так что...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() Цитата:
Ну так то, Андрей, и фашизм никто или почти никто лично из присутствующих тут на форуме на себе не испытывал, однако все знают, что это зло и выжигать его надо каленным железом.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand ZJ 5,2
|
![]()
Да это понятно, что Анрей хочет как лучше, и найти компромисс... Мечется меж двух огней...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Это что я непойму!!! Чтобы тут что-то говорить надо сначало стать потерпевшим-так?еще раз-написаного заглаза! Для меня видится так-денег если даже отдадут тултраку (что наврятли т.к. очередь из потерпевших выростит ого-го какая так что нестоим мечтать) машин после всего наврятли кто туда погонит чинить.поэтому лучше искать лохов на стороне а не висеть в клубном сервисе.а как там с потерпевшими разрулит ОВ это дело пятое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Считай что это голос от туда куда у вас в городе ленин рукой показывает.выжегать несломай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |