JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2020, 22:38   #261
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Цитата:
Сообщение от ryzhijlis Посмотреть сообщение
я вас всех предупреждал начиная с 2015-2016 года.
но вы сами выбрали этот путь - не стоит жаловаться.
теперь они могут какать вам прямо на голову.
совершенно безнаказанно.
Ну и чего ж ты там наванговал, бендеровец? Хлеб 26-28, мясо 200-400, овощи фрукты 50-200, всё как и было. Не ну топливо, сигареты, пойло подорожало в пределах акциза. По остальному всё в пределах инфляции. Ах да ненавистное тебе рфовское быдло поехало по крымскому мосту. Твоё говно у тебя на голове и не надо нам его приписывать. И ещё Владимир Владимирович улыбается с экрана и может до 2030 улыбаться. Не подавись своим
Geo74 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 18.03.2020, 22:39   #262
Dfcbkbq
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Опять камень в мой огород! Ну никак не успокоишься, надо дернуть старика, уже и посылал на ... Ты что, тупой? Не понял? Занимайся словоблудием с ровесниками. Вроде забанили, опять вылез и чирикает, как тот воробей из коровьей лепешки. Диванный "борец" за счастье народное. Так вот для тебя специально пишу. Читай:
1.) Я достал свой запылившийся за 30 лет партбилет коммуниста Советского Союза и примкнул к коммунистам.
2.) Вступил в группу молодых активных коммунистов, сторонников Н.Н.Платошкина, организаторов противодействия поправкам в конституцию России, особенно в части продолжения президентства Путина, как проводника антинародной, антигосударственной политики, ведущую к всеобщему обнищанию простого народа . Сейчас я знакомлюсь с политической платформой левого крыла коммунистов, чтобы понять чем я могу помочь в этой борьбе, будучу далеко не молодым человеком, старым и не совсем здоровым, имеющим один инфаркт миокарда и доход в размере одной пенсии. Однако для начала я получил задание самому принять активное участие и пригласить всех знакомых в массовом уличном протесте , которое будет орагнизовано коммунистами. Так вот приглашаю тебя тоже, покажи делом то, о чем пропагандируешь.
3.) Продолжаю изучать пропагандистские ролики тов. Н.Н.Платошкина в ютубе, где затронуты вещи, созвучные моим раздумьям, хотя , в силу возраста, меня посещает мысль:"А мне это надо? Мне уже на фиг ничего не надо, дожить бы так есть. Кули брызгать напоследок шампанским, которого уже почти нет". Понятно, что некоторые мои друзья сейчас брезгливо скажут "фи!!!", опять коммунистический гулаг, опять старая песня, опять старые пердуны-коммуняки. Ничего подобного педерастическому маразму либерастов относительно коммунистической идеи, вдалбливаемым вам, да и мне тоже, на протяжении 30-лет.
4.)Не желая превращать форум в агитационную площадку, наступая на горло собственной песни не постить чужие мысли, все - таки я представлю этот ролик. Только не надо торопиться обосрать его, тем, что якобы ничего нового он не несет. Все же я желаю всем набраться сил и досмотреть до конца. [/B]
Посмотреть видео на YouTube
За коммунистов спросить хотел напомните кто взорвал в тоцке ядерную бомбу и 45 тыс народу прогнал через эпицентр взрыва?
Кто до последнего не соглашался с Чернобылем? Если бы ветер не подул а европу, то и никогда не сказали бы .
Очень много вопросов!!!
Dfcbkbq вне форума

Старый 18.03.2020, 22:44   #263
Geo74
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Dfcbkbq Посмотреть сообщение
За коммунистов спросить хотел напомните кто взорвал в тоцке ядерную бомбу и 45 тыс народу прогнал через эпицентр взрыва?
Кто до последнего не соглашался с Чернобылем? Если бы ветер не подул а европу, то и никогда не сказали бы .
Очень много вопросов!!!
Мля, в Ласвегасе вообще собирали с народа деньги, чтобы на ядерный взрыв посмотреть!!!! И ни чего, до сих пор ни каких вопросов.
Geo74 вне форума

Старый 18.03.2020, 22:44   #264
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Восхваление коммунистов ????
Vinnetoo ты и впрямь бухой, кто их восхваляет. Я пропагнадирую их мысли о современной власти, об современной экономике, об их стратегии и тактики в случае прихода их к власти. Эти вещи совпали с моими мыслями. А то что пропагандируешь ты, и тебе подобные, кроме как непонятная эклектика, почерпнутых из тырнета маразма мазохистов-провокаторов ничего из себя не представляет. Вашу пропаганду можно представить, в трех словах: все плохо в стране, кругом вороватая власть с чиновникиами-корупционерами. А что делать? Какие предложения? Кроме щенячьего завывания ничего нет. Я хоть старый дурак и то вон проникся, думаю пойти на митинг.

Последний раз редактировалось orel.kom; 18.03.2020 в 23:12.
orel.kom вне форума

Старый 18.03.2020, 22:46   #265
Geo74
Пользователь
Житель форума

Вторая смена, виски рулят :)))))))))))))
Geo74 вне форума

Старый 18.03.2020, 22:52   #266
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Пойду лучше Невзорова послушаю в записи.....
А то от старческого бреда уже отёк мозга намечается))))))
Хоть анестезию мне сделает Сан Глебыч)))))))))))))))))))))))))
Vinnetoo вне форума

Старый 18.03.2020, 23:03   #267
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Dfcbkbq Посмотреть сообщение
Очень много вопросов!!!
А причем здесь коммунисты? Если враги народа называли себя коммунистами, то это не значит, что они коммунисты. Это рядовые преступники с рядовым человеческим фактором, которые боялись потерять власть, потерять теплое доходное место. Причем здесь коммунистическая идея? Вы - зомби, у вас промыты мозги теми же преступниками, только называющие себя демократами-либералами. Я уверен, преступники под любым названием, хоть либерально-буржуйским хоть коммунистическим, гробили свой народ ради власти, ради наживы. Потому что это просто преступники и их деяния не имею никакого отношения к пропагандируемой ими идеи за счастье народное. Раскрой глаза пошире и ты найдешь еще хуже преступления против своего народа, осуществленные преступниками либерастических партий в капиталистических странах. Есть расхожаяя мысль Маркса насчет того, что нет такого преступления на который бы не пошел капитал ради прибыли. И действительно самые жуткие, гораздо страшенее чем в СССР, преступления свершил капитал, под прикрытием своих буржуазных либертариантских партий. Вспомни США как они испытывали атомное оружие у себя в стране на своих гражданах, Хиросиму, Нагасаки. Я не оправдываю преступников-коммунистов, я против преступлений, но ярлыки преступников клеить на коммунистическую идею не приемлю.

Последний раз редактировалось orel.kom; 18.03.2020 в 23:11.
orel.kom вне форума

Старый 18.03.2020, 23:21   #268
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
No more any words for dumbbell/
Vinnetoo вне форума

Старый 19.03.2020, 05:18   #269
Dfcbkbq
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
А причем здесь коммунисты? Если враги народа называли себя коммунистами, то это не значит, что они коммунисты. Это рядовые преступники с рядовым человеческим фактором, которые боялись потерять власть, потерять теплое доходное место. Причем здесь коммунистическая идея? Вы - зомби, у вас промыты мозги теми же преступниками, только называющие себя демократами-либералами. Я уверен, преступники под любым названием, хоть либерально-буржуйским хоть коммунистическим, гробили свой народ ради власти, ради наживы. Потому что это просто преступники и их деяния не имею никакого отношения к пропагандируемой ими идеи за счастье народное. Раскрой глаза пошире и ты найдешь еще хуже преступления против своего народа, осуществленные преступниками либерастических партий в капиталистических странах. Есть расхожаяя мысль Маркса насчет того, что нет такого преступления на который бы не пошел капитал ради прибыли. И действительно самые жуткие, гораздо страшенее чем в СССР, преступления свершил капитал, под прикрытием своих буржуазных либертариантских партий. Вспомни США как они испытывали атомное оружие у себя в стране на своих гражданах, Хиросиму, Нагасаки. Я не оправдываю преступников-коммунистов, я против преступлений, но ярлыки преступников клеить на коммунистическую идею не приемлю.
Тоесть вы утверждаете что Жуков и Гречко враги народа и предатели?
Dfcbkbq вне форума

Старый 19.03.2020, 06:12   #270
ryzhijlis
Banned
Житель форума

Марка: уже нет

Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
Ну и чего ж ты там наванговал, бендеровец? Хлеб 26-28, мясо 200-400, овощи фрукты 50-200, всё как и было. Не ну топливо, сигареты, пойло подорожало в пределах акциза. По остальному всё в пределах инфляции. Ах да ненавистное тебе рфовское быдло поехало по крымскому мосту. Твоё говно у тебя на голове и не надо нам его приписывать. И ещё Владимир Владимирович улыбается с экрана и может до 2030 улыбаться. Не подавись своим
Хлеб по 26 из фуражного зерна, мяса по 200 я года три не видел. Свинина вчера на бухте по 450 была. Бензин 92ой 45.
Одежда качественная теперь многим не по карману - снова турецкое барахло в ходу, как в девяностые. Запчасти на джипы подорожали втрое.
Ну и это, цыплят по осени считают.
ryzhijlis вне форума

Ответ