![]() |
#262 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Дим, накуй мне следить за ними, это теперь точно последний выкидыш у меня в гараже. Сегодня приехала "Мазда", завтра буду отдыхать разбирая ее, там все логично и понятно, а главное сделано человеком для человека.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Mercedes Benz; Jeep Cherokee XJ
|
![]()
kalina, Послушай если тебе не нравится ремонтировать русские тазы, так не ремонтируй их. Или найди другую работу. Что ты тут все кричишь что русское гавно? и при этом все равно делаешь?
К сведению, кап ремонт двигателя ваз 2108 без расточки. Дело было на спец участки авто ралли. Потраченное время 28мин. все легко и быстро. Сам лично снимал голову с двух машин и менял их местами, точно не могу сказать но не более 3-х часов. на оба автомобиля в целом. я знаю каждый винтик в 2108, и я знаю что я успею разобрать и собрать ваз 2108 быстрей чем ты сможешь разобрать иномарку типа Lexus или MB или BMW. Что касается новых приор, грант и прочего нового автоваза, уверен что сильно они не отличаются. И сложного там нет ничего! Я уж не помню писал я тут или нет. Но попробуй поменяй "Ежа" на bmw e39, или вытащи стартер с huyindai pony (кажется так называется) В каждой машине есть свои ОСОБЕННОСТИ. В каждой машине делается что-то легко и быстро, а что то *ука занимает кучу времени когда не знаешь как то сделать. Что бы снять бампер на lexus is250 мне пришлось откручивать защиту, которая в свою очередь откручивалась возле задних сидений. Подъемника не было и поверь как я материл производителей. А был бы подъемник материл бы не так сильно. Добавлено через 1 минуту ах да про вашу ситуацию, найдите нормального электрика, он вам прошьет блок, и поставит обманку в виде сопротивления. Цена вопроса у нас до 3.тр.
![]() |
#264 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
на самом деле тазы не так плохи. просто в некоторых вопросах нужно действовать спонтанно, нелогично и глупо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#266 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Mercedes Benz; Jeep Cherokee XJ
|
![]() Цитата:
Закупайтесь оборудованием, т.к. прошивки нужны всегда и везде 21 век на дворе. У моего электрика есть все что нужно для любого авто. ПС только у моего электрика нет *ука того что мне надо, сканер для renix'a ни как не заставлю его сделать :)
![]() ![]() |
![]() |
#267 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
kalina, Сань про дизель так говорят те которые их не имели.у нас на работе ивеко дейли 370ткм,3,0 л ездит везде-от белгорода до махачкалы и все живое.не сливай с трактора и будет все ок.маршрутки все сплошь дизельные и все ездят.можно и с бензиновым мотором попасть на воду в топливе и что?нужна тебе л200,покупай-проверь только в спецсервисе на проблемы чтоб цену адекватно понизить.к тому же 4д56 мотор в льке очень неплохой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#269 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
А как тебе ренжер?удобно не удобно,нравился аль нет?
|
![]() |
![]() ![]() |