JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 19:40   #2661
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Приветствую! Парни задумайтесь и очнитесь! Плата за абзацы! Мне кажется не просто так Некоторые пользователи на форуме обозначилися. Это не только на нашем а и на других форумах стали появляться такие люди. При чем регистрация могла быть год или два назад. Правительство бросило большие усилия и бабосы на овладение интернет ресурсами и воздействием на пользователей. Разработана специальная програма, легенды, фото и видеоматериалы и тд. Вся инфа по этому есть в иннете. Цель посеять вражду и недопонимание м/д пользователями. Навязать выгодные власти приорететы!
Кубанец пользователь старый. Темы технические есть. Участие тоже. Выводы.....

тонкий профешнл! Меняет мнение, отказываеться от своих слов, поддакиваем и умасливает некоторых пользователей(метеордс) (извини дружище! Но факт.) ищет у них слабые места и давит на это. Вызывает на конфликт и стирает потом свои сообщения. Имеет видео и фото легенды. Но ни фамилий ни адресов не дает. ( сам знаешь как не зарегенные симки во всех городах продают, номер тел. фуфло а не доказательство. Видишь как давит он на это! Я же типа номер дал! Других нет у него. Не чего ни у кого не покупает и не продает не меняеться, тем технических не ведет,чтобы масти не вскрыть. ТООНКИЙ ТРОЛЛОЛО!!!!
Могу себе позволить не думать о технической части авто когда у родного брата свой автосервис.
4276 5300 1039 1857 -это для кубанца как закинет бабла сразу выезжаю,чемодан собранРаз он бздит у Ёсика встретиться.
Колыван вне форума

Старый 15.01.2014, 19:47   #2662
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

ну вот,а почти детектив начинался,пришел Колыван и все испортил

Старый 15.01.2014, 19:51   #2663
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Очевидно это ты про меняТеперь понятно почему тебя выперли из оперовВысокие амбиции и пустая голова.
Г. Касимов Рязанская обл. ул.К-Либкнехта 13б кв8
Чижов Олег Анатольевич !965 г.р.
Могу себе позволить не думать о технической части авто когда у родного брата свой автосервис.
4276 5300 1039 1857 -это для кубанца как закинет бабла сразу выезжаю,чемодан собранРаз он бздит у Ёсика встретиться.
Меня конечно улыбает ваш конфликт, но вот Олег, ответь пожалуйста, ты вот все ссылаешься встретиться у Ёсика, а как ты сам думаешь, интересно ему на это все глядеть? Ты не думаешь что у человека есть свои дела? Или ты с ним уже договорился и он вас ждет? Ну это так, вопрос из любопытства. Просто вспоминаю как в детстве забивали "стрелки" у наших авторитетных пацанов, они об этом даже и не догадывались, а в итоге обе стороны пиздюлей получали за это. Вы взрослые люди, а ведете себя как дети....
kalina вне форума

Старый 15.01.2014, 20:16   #2664
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Меня конечно улыбает ваш конфликт, но вот Олег, ответь пожалуйста, ты вот все ссылаешься встретиться у Ёсика, а как ты сам думаешь, интересно ему на это все глядеть? Ты не думаешь что у человека есть свои дела? Или ты с ним уже договорился и он вас ждет? Ну это так, вопрос из любопытства. Просто вспоминаю как в детстве забивали "стрелки" у наших авторитетных пацанов, они об этом даже и не догадывались, а в итоге обе стороны пиздюлей получали за это. Вы взрослые люди, а ведете себя как дети....
Я думаю он не будет против иначе бы давно написал.Да не на что глядеть я же не пацан вчерашний,Это он усиленно приглашает к нему в Минск .Мне на него плевать видит бог что он постоянно меня провоцирует первый и вчера то же.Он меня за лоха может держит?Говорит мы тебя встретим,наивно полагая что я подставлюсь гопникам малолеткам и позволю себя лупить
Ага я же лошара щяс помчусь в Минск.а может он в Израиле?Продолжайте ненавидеть мешать не буду.
Колыван вне форума

Старый 15.01.2014, 20:23   #2665
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Супер тонкий профешнл! Меняет мнение, отказываеться от своих слов, поддакиваем и умасливает некоторых пользователей(метеордс) (извини дружище! Но факт.) ищет у них слабые места и давит на это. Вызывает на конфликт и стирает потом свои сообщения. Имеет видео и фото легенды. Но ни фамилий ни адресов не дает. ( сам знаешь как не зарегенные симки во всех городах продают, номер тел. фуфло а не доказательство. Видишь как давит он на это! Я же типа номер дал! Других нет у него. Не чего ни у кого не покупает и не продает не меняеться, тем технических не ведет,чтобы масти не вскрыть. ТООНКИЙ ТРОЛЛОЛО!!!!

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ
meteords вне форума

Старый 15.01.2014, 20:48   #2666
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Цитата:
Сообщение от meteords Посмотреть сообщение
Все, что было перечислено вообще на меня не похоже.
Про тебя тут было только то, что тебя якобы умасливают - расслабься
Горыныч вне форума

Старый 15.01.2014, 20:56   #2667
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

http://expert.ru/2014/01/15/na-apenninah-tozhe-voruyut/ Увы не только у нас............
Vinnetoo вне форума

Старый 15.01.2014, 21:10   #2668
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Про тебя тут было только то, что тебя якобы умасливают - расслабься
Да вот и я не понял, каким боком по этому делу прохожу а главное, какой резон меня умасливать?

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ
meteords вне форума

Старый 15.01.2014, 21:13   #2669
Колыван
Banned
Житель форума

Да раслабьтесь бывший опер что с него взять.
Колыван вне форума

Старый 15.01.2014, 22:31   #2670
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Короче, парни. Колыван и Кубанец, к вам обоим обращаюсь. Давайте, хорош вам уже кусалово устраивать, всех своими тёрками вы тут уже порядком подзаебли.
Признаюсь честно: к каждому из вас я испытываю по-своему симпатию (по суждениям о жизни) и в то же время, неправ каждый из вас.
Знаете, один философ сказал: "Нельзя дружить только с солнечной стороной человека".
Вы оба друг-другу стараетесь показать только свою самую сильную и правильную, заметьте,-на ваш взгляд, чистую, честную и "солнечную" стороны. А в итоге: вы обманываете каждый сам себя, друг-друга и всех тут на форуме. Ведь признайтесь, не всегда из нас каждый пишет именно то, что он думает.
Я тут нашему президенту писал: "Уважаемый Владимир...", но это ведь, *****, не значит, что я его уважаю.
Давайте, завязывайте.
Могу даже вас помирить определенным способом:) Приезжайте ко мне, пизды обоим вам ввалю. Телефон в поиске на форуме найдете, если че. В теме, где я про телек и детский стульчик писАл.
Ночёвка, зелёнка, пиво с меня. Баб не обещаю.
EVG вне форума

Закрытая тема