|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
кстате Жип это не спорт кар
![]() я за рулём форд тауруса (механика ,3.0 японец) 240(стрелка легла) и дальше разгонялся...тока столбы мелькают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
На спидометр не стоит особо ориентироваться, его погрешность в сторону завышения около 10%, и чем выше скорость, тем погрешность больше.
Ёсик, а где ты здесь увидел оскорбления? Мы здесь уже 10 страниц "ходим по кругу", вот я и интересуюсь причинами, вежливо, на "Вы". Сергей, если Вы имеете прямое отношение к технике, то давайте проведём небольшой эксперимент. Попробуйте составить техническое задание на автомобиль повышенной проходимости с должным уровнем комфорта, так как Вы это видите. Уверен, что в итоге получится некий аппарат, весьма близкий к Гранд Чероки по большинству параметров.
Jeep Cherokee XJ: 4L, 231, 31", 1998. Последний раз редактировалось Flak88; 02.12.2010 в 19:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
Цитата:
А теперь по сути. Я бы и рад здесь написать, что "Джип офигенная машина, проехала миллион ничего не сломалось и не отвалилось". Но когда поваляешься под ним со стартером, на след.день новый шрус захрустит, потом когда на дороге поматает (по ощущениям!!!) после "Приоры" - уже и рука так по клаве набить не поднимается. Ведь пишу всё, как есть!!!!! Ничего не придумываю. Также как и остальные форумчане в этой и других темах. Пожалуйста не грузите меня больше этим. Я не автоконструктор. Вам уже тут с десяток форумчан про эту устойчивость сказали. Пусть они думают и решают, как лучше. То что сделано на ZJ - не айс! Это не только мое мнение. Последний раз редактировалось Sergey_B; 02.12.2010 в 23:32. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
Сергей, приведённая Вами цитата обезличена, и это если хотите, шутливое рассуждение на тему "человек-интернет". Кто уж и как ассоциирует - дело, как говорится, хозяйское.
По поводу "не грузить" техническими вопросами - а как Вы собираетесь аргументировать свою позицию? Личными впечатлениями про ШРУС и стартер? Или что Ваш автомобиль при определённых дорожных условиях потерял сцепление колёс с дорогой? Или Вы хотите провести анализ потребительских свойств? Для этого нужна как минимум статистика, а Вы видите только Ваши проблемы. Что касается термина "устойчивость" - это лишь часть понятия "управляемость". У Вас есть данные, например, по выполнению на Гранд Чероки манёвров "переставка" и "предельный поворот" аттестованными специалистами? Собственно вот: "Совокупность свойств системы автомобиль-водитель, определяющих степень возможности сближения желательных и фактических изменений параметров движения, можно назвать управляемостью этой системы". А.С. Литвинов, "Управляемость и устойчивость автомобиля". Москва, "Машиностроение", 1971г. Система: автомобиль-водитель. Если автомобиль технически исправен, что остаётся? Считаю, что если есть желание дать оценку автомобилю, получившему омологацию ("Одобрение типа ТС"), то оперировать надо серьёзными техническими аргументами.
![]() |
#5 | |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
я считаю,что эти понятия актуальны и на данный момент.
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
Ну как инженер по ремонту и эксплуатации автомобильного транспорта, сам учился по литературе древних годов выпуска, преподаватели обсуждали данную проблему, что литература морально устарела, и дает только азы, и это действительно так, азы да, а вот применять ее уже к более современным требования ну ни как не получается без углубленного самообразования.
|
![]() |
![]() ![]() |