JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2015, 17:27   #251
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Ворчун Посмотреть сообщение
вот зачем ты задёшь риторические вопросы,а?
Ты бы слышал как диагност ругался на это говно, а когда услышал что блока нет в наличии очень долго смеялся, как так, жигули, а запчастей в наличии нет. Избаловались мы иномарками....
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 23.03.2015, 17:48   #252
kalina
Пользователь
Житель форума

Вот кстати еще одно гениальное решение вазовских инженеров, крепление подушки в руле. В инструкциях которые я вчера нашел написано что отверните два болта, а здесь их нет, здесь пружины которые надо нажать, держать и второй рукой тянуть подушку на себя. Я за этим атракционом наблюдал минут 15, пока не взял клещи и вдвоем сняли эту подуху. Все сделано настолько погано, что не верится в то, что у вазовских инженеров есть мозг.
Миниатюры
DSCN2921.JPG  
kalina вне форума

Старый 23.03.2015, 20:03   #253
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

я же говорю там пружины, а мне никто не верит))))
dimanoid вне форума

Старый 23.03.2015, 20:13   #254
DUNAY
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
я же говорю там пружины, а мне никто не верит))))
Русские читают инструкцию , когда уже всё сломано .Я с Александера балдею : если ты не знаешь , как разобрать узел , то это не вина конструктора .

Старый 23.03.2015, 20:16   #255
versus
Пользователь
Житель форума

Марка: Mercedes Benz; Jeep Cherokee XJ

Цитата:
Сообщение от DUNAY Посмотреть сообщение
Русские читают инструкцию , когда уже всё сломано .Я с Александера балдею : если ты не знаешь , как разобрать узел , то это не вина конструктора .
+100500

Старый 23.03.2015, 20:58   #256
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
+++ мульон
Колыван вне форума

Старый 23.03.2015, 21:43   #257
наколай
Пользователь
Житель форума

Марка: гранд 1995 орвис 5,2

У 2108 на заднем сидении места больше чем в бмв 3 серии 90 х годов)
наколай вне форума

Старый 23.03.2015, 21:49   #258
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Враки

Добавлено через 1 минуту
Правда в бэхе у развивалась клаустрофобия
Geo74 вне форума

Старый 23.03.2015, 22:32   #259
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Цитата:
Сообщение от versus Посмотреть сообщение
+100500
Не мужики, я балдею... Вчера когда не понял как этот руль разобрать, специально стал читать инструкцию (первую прочитанную выложил здесь), по мимо этой прочитал еще штук 5, везде одно и то же - выверните два болта.... Ни на одной иномарке я не видел столько гемороя как на русских выкидышах. Когда сегодня приехал диагност и увидел как я вытащил пассажирскую подуху сперва долго ржал, затем включил учителя: А че говорит, четыре гайки в падлу отвернуть? А ты говорю попробуй.... Он и попробовал, не то что сделать хоть один оборот, головку надеть не смог. Может это моя вина, что и пассажирскую нормально вытащить не смог? Или я виноват в том, что если чего не знаю то читаю инструкцию? И в том что все блоки на одну модель разные, то же моя вина а не инженеров? Так купите тогда себе по приоре и ремонтируйте ее сами, а не на сервисе, а я почитаю то что вы напишете в процессе ремонта. Да, и инструкции к ней читать не забудьте, они очень хорошие и все очень точно там все описано, как с моим примером - отверните два болта либо шестигранником, либо торексом....
Да, забыл еще одно уточнение - моя вина теперь еще и в том, что руль стал дырявый, это не инженеры виноваты, а я, и вина моя в том что чтоб нажать на эти пружины пришлось нормальный руль дырявить, дырки получились рваные и некрасивые, надо было аккуратно ножницами их вырезать. И причем тут инженеры, они бедолаги честно работают и уже весь мозг сломали как сделать этот выкидыш технологичным, ремонтопригодным и мегапрактичным, иномарки отдыхают, вот их то точно нехорошие дядьки проектируют, ****, там все логично и понятно, даже инструкция не нужна, вот наши другое дело.....

Последний раз редактировалось kalina; 23.03.2015 в 22:39.
kalina вне форума

Старый 23.03.2015, 22:37   #260
eger96
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Не мужики, я балдею... Вчера когда не понял как этот руль разобрать, специально стал читать инструкцию (первую прочитанную выложил здесь), по мимо этой прочитал еще штук 5, везде одно и то же - выверните два болта.... Ни на одной иномарке я не видел столько гемороя как на русских выкидышах. Когда сегодня приехал диагност и увидел как я вытащил пассажирскую подуху сперва долго ржал, затем включил учителя: А че говорит, четыре гайки в падлу отвернуть? А ты говорю попробуй.... Он и попробовал, не то что сделать хоть один оборот, головку надеть не смог. Может это моя вина, что и пассажирскую нормально вытащить не смог? Или я виноват в том, что если чего не знаю то читаю инструкцию? И в том что все блоки на одну модель разные, то же моя вина а не инженеров? Так купите тогда себе по приоре и ремонтируйте ее сами, а не на сервисе, а я почитаю то что вы напишете в процессе ремонта. Да, и инструкции к ней читать не забудьте, они очень хорошие и все очень точно там все описано, как с моим примером - отверните два болта либо шестигранником, либо торексом....
Поддерживаю...сам сегодня вечером соседу помогал болты искать как написано в инструкции

Ответ