JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2014, 23:33   #251
Zwilling
Пользователь
Местный

Марка: Jeep Grand Cherokee/ZJ, 95, 5.2, 249, Limited

офигеть сколько, оказывается, здесь людей, радующихся, что они - "гандоны"
Zwilling вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 05.06.2014, 23:39   #252
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Да никто не радуется. Все горюют что дорог нормальных нет.
А еще горестно что святоши готовы другого на отбойник насадить лишь бы в свой ряд не пустить. И ехать дальше будучи преисполненным гордости от своего праведного поведения...
WhiteEagle вне форума

Старый 05.06.2014, 23:53   #253
Zwilling
Пользователь
Местный

Марка: Jeep Grand Cherokee/ZJ, 95, 5.2, 249, Limited

Да ладно, не пускающих - единицы. Я всегда пропущу, но если только не нагло лезет. Изредка и я могу объехать, но никогда по тротуару или по пыльной обочине. Не понимаю тех индивидов, которые поднимают облака грязной дорожной пыли. Я не гордый, могу окошки закрыть и кондей включить. Но почему должны в адскую жару какие-нибудь пожилые люди, едущие на дачу, или маленькие дети в машинах без кондиционера дышать этим говном из под колес вечно опаздывающих водятлов?
Zwilling вне форума

Старый 05.06.2014, 23:53   #254
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Лучше быть гондоном, гоняющим по обочине, чем святошей, радующимся смерти людей. Исключительно ИМХО
Всем спокойной ночи.
+1
Хасковод вне форума

Старый 06.06.2014, 00:11   #255
puzashushlik
Пользователь
Житель форума

Марка: Lada Largus 2015 г., ZJ Laredo 94 г.-продан

Цитата:
Лучше быть гондоном, гоняющим по обочине, чем святошей, радующимся смерти людей. Исключительно ИМХО
Всем спокойной ночи.
Веришь-нет, мне похер на таких "людей". Про них есть поговорка в народе: "не люди, а бл@ди". Просто так народ не скажет. И если нет ума в башке дебильной, то и могила его не исправит. Другим уроком будет. Мне нерадостно от того, что из-за таких пид@ров моему ребенку в пробке торчать не час, а три часа, понимаешь? Хотя тебе же надо, какое тут понимание! А еще мне нерадостно от того, что из-за стояния в пробке мне потом придется тормозиться и спать, тем самым продлевая время пути на несколько часов, этим продлеванием мучить ребенка просто потому что гондонам (как ты выразился) очень надо! И мне надо! Я на могилу к отцу раз в год езжу! Прикинь, и такое бывает! 1750 верст только на могилу к папе самому съездить и ребенка с собой свозить, потому что здесь его оставить не с кем. Но куда там понимание, надо же очень!
Да, я злой на дороге! В ответ на хамство и грубость! Я не перестраиваюсь от того, что какому-то мудаку приспичило лететь под 180 и намаргивая дальним его все обязаны пропускать! У меня есть ответ на моргания: "хйуца сосни и объедь"! Но я смещусь, когда меня догоняют без моргающих понтов. Да, я не пускаю с обочины ни одну мразь, которой надо! Это шок для мрази, но мне тоже надо! Тем не менее, человека, не едущего, а выезжающего с обочины я пущу всегда! Да, я режу тех сук, которые лезут без поворотников внаглую со всех щелей! А как их еще научить вежливости если не видом фаркопа?
Культуру надо прививать, а не ждать ее появления из ниоткуда! Не помню, в какой области в местах аварий эксперимент проводили, ставили искореженные машины так, чтоб их видно было... Аварийность-то там снижается! Народ-то у нас обучаемый оказывается, когда правильно обучение проводится. Отбойниками, бордюрами, канавами, фаркопами...
А по-другому ни один бобслеист не поймет, что ехать по встречке плохо, что подохнет он от столкновения и его медали олимпийские от смерти не спасут.
puzashushlik вне форума

Старый 06.06.2014, 05:54   #256
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Сообщение от Zwilling Посмотреть сообщение
Да ладно, не пускающих - единицы.
Да ладно. Не пускающих гондонов каждый второй.

А ребенка зачем мучить непрерывной ездой? Да, ему бегать надо. Остановись в хорошем месте, и пусть бегает.
Я в марте в Грузию мотался с трехлетней. Остановки и режим езды под нее подгадывал. Бегал вместе с ней по парку. )
А еще выезжал в ночь специально чтобы ребенок 8-9 часов езды провел спя. Хотя водителю ехать ночью сложнее.
WhiteEagle вне форума

Старый 06.06.2014, 08:13   #257
_Gennadiy_
Пользователь
Житель форума

Марка: Commander crd , 275\65\17, лебедка 12000,

Цитата:
Сообщение от puzashushlik Посмотреть сообщение
Веришь-нет, мне похер на таких "людей".

Культуру надо прививать, а не ждать ее появления из ниоткуда!

А по-другому ни один бобслеист не поймет, что ехать по встречке плохо, .
Поддерживаю на все 100% !!!!!!
_Gennadiy_ вне форума

Старый 06.06.2014, 08:42   #258
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Читаю и смеюсь... Ведь если приспичет ЛЮБОГО человека, то какой бы святой, как бы он не усирался что у него принцыпы и т.д. поедет и по тротуарам, и по обочине и что хуже всего (по крайней мере для меня) по встречке. Что вы станете делать если стоите в глухой пробке, а с вашим ребенком (не дай бог) что то внезапно случилось? Или что то с близкими? Что, будете честно стоять в пробке и смотреть и ждать когда совсем беда произойдет? Я не спрашиваю про мелкие неприятности, я спрашиваю про действительно крупные. Что вы будете делать в таком случае? Просто читаю как люди пишут что НИКОГДА сам не поеду, самое место в отбойнике, в кювете и т.д. А ведь мы даже и не догадываемся кто в машине у обочечника и что конкретно заставило его мчаться по обочине/тротуару.
kalina вне форума

Старый 06.06.2014, 09:53   #259
Manitou
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP&DODGE

Цитата:
Всем спокойной ночи.
Ой,какой скудный выбор...или быть гондоном или радоваться смерти людей...Третьего не дано,верно?Больше вариантов нет...постоять со всеми в пробке не по фен-шую...
Хотя кто же спорит,быть гондоном-это осознанный выбор некоторых граждан,так сказать жизненное кредо...путь гондона...но только не стоит тогда возмущаться что с обочины обратно не пускают...отношение соответствующее...
Manitou вне форума

Старый 06.06.2014, 10:07   #260
saa
Пользователь
Житель форума

Марка: little rough around the edges

Езда по обочине - это как в очереди за хлебом. Если попытаться влезть в начало очереди, что будет? Правильно, авоськой по голове от сердобольной бабки. Тут то же самое.

Сам не езжу и не пускаю. Специально правыми колесами выхожу на обочину, чтобы даже не думали пылить.
saa вне форума

Ответ