![]() |
#252 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Да никто не радуется. Все горюют что дорог нормальных нет.
А еще горестно что святоши готовы другого на отбойник насадить лишь бы в свой ряд не пустить. И ехать дальше будучи преисполненным гордости от своего праведного поведения... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee/ZJ, 95, 5.2, 249, Limited
|
![]()
Да ладно, не пускающих - единицы. Я всегда пропущу, но если только не нагло лезет. Изредка и я могу объехать, но никогда по тротуару или по пыльной обочине. Не понимаю тех индивидов, которые поднимают облака грязной дорожной пыли. Я не гордый, могу окошки закрыть и кондей включить. Но почему должны в адскую жару какие-нибудь пожилые люди, едущие на дачу, или маленькие дети в машинах без кондиционера дышать этим говном из под колес вечно опаздывающих водятлов?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#255 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Lada Largus 2015 г., ZJ Laredo 94 г.-продан
|
![]() Цитата:
Да, я злой на дороге! В ответ на хамство и грубость! Я не перестраиваюсь от того, что какому-то мудаку приспичило лететь под 180 и намаргивая дальним его все обязаны пропускать! У меня есть ответ на моргания: "хйуца сосни и объедь"! Но я смещусь, когда меня догоняют без моргающих понтов. Да, я не пускаю с обочины ни одну мразь, которой надо! Это шок для мрази, но мне тоже надо! Тем не менее, человека, не едущего, а выезжающего с обочины я пущу всегда! Да, я режу тех сук, которые лезут без поворотников внаглую со всех щелей! А как их еще научить вежливости если не видом фаркопа? Культуру надо прививать, а не ждать ее появления из ниоткуда! Не помню, в какой области в местах аварий эксперимент проводили, ставили искореженные машины так, чтоб их видно было... Аварийность-то там снижается! Народ-то у нас обучаемый оказывается, когда правильно обучение проводится. Отбойниками, бордюрами, канавами, фаркопами... А по-другому ни один бобслеист не поймет, что ехать по встречке плохо, что подохнет он от столкновения и его медали олимпийские от смерти не спасут.
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Да ладно. Не пускающих гондонов каждый второй.
А ребенка зачем мучить непрерывной ездой? Да, ему бегать надо. Остановись в хорошем месте, и пусть бегает. Я в марте в Грузию мотался с трехлетней. Остановки и режим езды под нее подгадывал. Бегал вместе с ней по парку. ) А еще выезжал в ночь специально чтобы ребенок 8-9 часов езды провел спя. Хотя водителю ехать ночью сложнее. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Commander crd , 275\65\17, лебедка 12000,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Читаю и смеюсь... Ведь если приспичет ЛЮБОГО человека, то какой бы святой, как бы он не усирался что у него принцыпы и т.д. поедет и по тротуарам, и по обочине и что хуже всего (по крайней мере для меня) по встречке. Что вы станете делать если стоите в глухой пробке, а с вашим ребенком (не дай бог) что то внезапно случилось? Или что то с близкими? Что, будете честно стоять в пробке и смотреть и ждать когда совсем беда произойдет? Я не спрашиваю про мелкие неприятности, я спрашиваю про действительно крупные. Что вы будете делать в таком случае? Просто читаю как люди пишут что НИКОГДА сам не поеду, самое место в отбойнике, в кювете и т.д. А ведь мы даже и не догадываемся кто в машине у обочечника и что конкретно заставило его мчаться по обочине/тротуару.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#259 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP&DODGE
|
![]() Цитата:
![]() Хотя кто же спорит,быть гондоном-это осознанный выбор некоторых граждан,так сказать жизненное кредо...путь гондона... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Пользователь
Житель форума
Марка: little rough around the edges
|
![]()
Езда по обочине - это как в очереди за хлебом. Если попытаться влезть в начало очереди, что будет? Правильно, авоськой по голове от сердобольной бабки. Тут то же самое.
Сам не езжу и не пускаю. Специально правыми колесами выхожу на обочину, чтобы даже не думали пылить.