|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
песня то нормальная.
но какого хрена все видео мадам явно не русская на первом плане?! славяне что, раскосыми стали?!
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
Что хорошая песня ты понял,а о чем услышал? косарылая это образ-хачья,они повсюду их все больше и больше они огрызаются значит готовы отнимать и дальше наш хлеб,чувствуя себя хозяивами.а-вы готовы?тогда непроходите мимо,все равно как это потом назовут,фашизм,рассизм,патриотизм-безразници.щас весна лето их будет еще больше...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
что на это скажеш,дружище рам?где правильные и мудрые соседи мусульмане,которые наказали родителей? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TLC80
|
![]()
это настолько сложный вопрос, что писец.
С одной стороны у бандитов и нелюдей нет национальности, с другой именно среди выходцев с кавказа особенно много нелюдей и как их отгородить от людей? по факту совершения ими "поступков", но это означает наличие пострадавших почти в 100% случаев. В другой момент этот нелюдь будет вести себя как паинька. Вспомните чеченскую войну, когда днем они в селах под мирных косили. а ночью за автоматы хватались. получается что к сожалению только применение "санкций" ко всем представителям определенных наций можно получить результат. Выгоняют вот из каких-то городов кавказцев, ведь вместе с нелюдями гонят и нормальных людей. но это к сожалению народ не может отделить кто хороший к то плохой и идет более простым путем исключая наличие представителей какой то национальности в целом. Это конечно не правильно, но видимо неизбежно, пока власти бездействуют. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Да, у нас всегда разговор короткий был. Спорол хню - получил враз по губам от родителей. Реально по губам, от души. Разок мне утюгом по спине от матушки досталось ))))
Теперь тщательно подбираю слова, которые хочу озвучить, и детей этому учу )))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
Все, не все кавказци плохие или хорошие,поверьте-у нас своих недостатков хватает,куда этих то еще к себе пускать по собственной воле а после возмущаться какие они плохие и как стало жить хуже(толкаться с хачьем в метро на вокзалах рынках,жрать шаверму из крысят-на каждом углу эти забегаловки.сражаться в пробках на кинжалах в детьми гор,ремонтироваться в арамоторс)пално примеров во всех отнашениях,куда не ткни везде они.смотрим под другим углом-у нас то откуда всякая отрицательная публика берется-мол руские хлеще хуевертят,а чото им делать я невсем имею ввиду а атрицательному контенгенту,работы нет, теперь там нерусь добрый работает и еще конкуренцию создает руасскому который в кридит свой бизнэс строит.ну и все вытекающие,безработица,преступность,алкоголизм,нар комания.вот такая картинка у меня нарисовалась,не злая.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: джип ZJ 5,2 1994г.
|
![]()
Что тут говорить!смотрите
Посмотреть видео на YouTube
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D
|
![]()
Все херня, вот как надо)))))))
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ВЕЖЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил. На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине. В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь. Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю. Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица. Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец). В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости. Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля. О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное Удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer. Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей. Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель. Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny. Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________) Рассказано: Андрей Л. Чучков
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
Марка: Пахере и боевому уазу требуется третий джип
|
![]()