![]() |
#251 | |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ, 2.7crd, 2003. quadra-drive
|
![]()
10 литров керасина)))) я тут пол города (деревни нашей ) облазил в поисках литра керасина,нада че то было по малярке,так хрен нашел,а в одном магазе так и сказали,- какой керосин,..ты бы еще спирт рояль попросил)) слышал в ивангороде на заправках умельцы ,из летней зимнюю делали смешивая с бензином,среди умельцев и лукоил был замечен...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2,5td 2000г.-был, сейчас Форд фокус 2 рестайл 1,6 тдси
|
![]()
А для быстрого доступа к баку всем рекомендую сделать в багажнике технологическое отверстие, очень может пригодится, особенно зимой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
это что на фотке,датчик уровня топлива? способ канеш варварский,но удобно, есть размеры где "дырку" бурить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#256 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]() Цитата:
Ну и на всякий пожарный вожу в кузовке вот такую жижу: Противоводокристаллизационная (присадка для авиационного топлива) При заправке топливом с температурой -5…+17 °C за 5 часов полета температура в баке снижается до -35 °C. Рекорд падения температуры — -42 °C (ТУ-154) и -45 °C (баки, питающие крайние двигатели ИЛ-62М). При этих температурах из топлива выпадают кристаллы льда, забивающие топливные фильтры, что может привести к прекращению подачи топлива и остановке двигателя. Уже при содержании воды 0,002 % (масс.) начинают забиваться самолетные фильтры с диаметром пор 12-16 мкм. Для предотвращения выпадения кристаллов льда из топлива при низких температурах в топливо вводят противоводокристаллизационные присадки непосредственно в месте заправки самолета. В качестве таких присадок широко используют этилцеллозольв (жидкость И) по ГОСТ 8313-88, тетрагидрофуран (ТГФ)по ГОСТ 17477-86 и их 50%-е смеси с метанолом (присадки И-М, ТГФ-М). Присадки могут добавляться практически в любое топливо. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Жидкость И, очень известная штука!!! сам не пробовал,но народ очень хвалит
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ дизель 2.5 1995г.в. 231р.к
|
![]()
Всю прошлую зиму спокойно ездил и заводился. Ни разу никаких проблем. Ничего не заливал и не бодяжил. Машина стоит на улице. Может чета не так?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2,5td 2000г.-был, сейчас Форд фокус 2 рестайл 1,6 тдси
|
![]()
Сплюнь три раза через левое плечо, а то если что случится потом напрыгаешься до хохота. Я тут как-то похвастался как у меня заводится хорошо а через несколько дней стартер накрылся.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
заправлялся на ГАЗМЯСЕ еще осенью ранней... на днях были морозы... машина стояла на улице месяца два... завелась без всяких антигелей -10 на улице...
даже от владельца ауди А8 4.2 2010гв слышал его аудюха меньше жрет и чек не горить в отличии от лукойла... газмяс рулит...
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
![]() |
![]() ![]() |