|
|
#252 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
Подскажи поподробнее по волговским резинкам, что и как?
|
|
|
|
|
|
#254 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep JK Sahara 3.8 , 2008г
|
Цитата:
Задача побороть шимми у тя - сам пустил под нож Рубикон комплект перед. Сайлет с меньшем кол резины вроде от зад подвески( помню визуально) Требо доработка - установки втулки в волга сайлент - аккурат от классики с реактивных тяг - малые. Из своего опыта - сайлент с большим кол резины,полиуретан модный,Ш.С - долго не живет и большая вероятность киселя и первые позывы на шимми. Да посмотри внимательно - что на рычагах,что на панаре - уши для болта - отверстие.Несколько потыток в замене сайлентов - 00000.При более чательном осмотре выявлено - в место круга в посадочном болта - овал,хождение болта 2-3 мм.Лечилось наваркой шайбы или изготовление пяточки из 3мм стали( мож больше ) с отверстием. Ну и до кучи - с большими колесами - обрати внимание на рястяжки - РР,Домик от Рубикон на перед.Посмотри мою темку в экстриме вроде. Передок слабый. Последний раз редактировалось Борменталь; 22.12.2013 в 22:22. |
|
|
|
|
|
|
#255 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
ну не знаю... фото сайлента волги скинь посмотреть, а то то что я ставил хватило макс. на неделю распиздрячило его в хлам
|
|
|
#256 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Да- растяжки от Рубикона смотреть по Чирку - болгарка,знакомый сварщик и тот дядя Вася с трубогибом,что поможет.
Принцип то же. Шаровые от Муг почему - идут на конвейер частично и по опыту - на Бронко, 39 к - жило только от Муг . Перешагнув в лифте - 5д и поставив 35к - вступил на дорогу со штакетом граблей :-) После 5д - понимание,что это машина - стирается и появляется обозначение - Боевой снаряд. По лифту в 5д - есть смысл задуматься об лонгах или если любо штат схема - на понижение точек крепления от Роуч кантри по Чирку(лифтованный авто с повадками штатного). Стаб на 5д - где катаешься - если триалиш - стаб нужен на доехать,если в лайте катаешь,ну или с головой - стаб в топку - колхозим тудой аммы,но только газ - выполняют 2ную роль и задачу. И это все поиски шимми. P/S - поищи на сайте у Лёне Немодного изречения или статьи поиски счастья :-) Мои путь - 6 раз перелифтовка - в итоге RE лифт с понижением точек от Роуч кантри.Чистые 6.5 - заявленные 7, МТ-33 к. Оч похоже ,что Лёня написал. Фото сайлента - позже - как отфотаю в магазе. Удачи в поисках и принятия решения - для себя. Последний раз редактировалось Борменталь; 29.08.2012 в 14:41. |
|
|
|
|
|
#257 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: TLC80
|
сейчас по городу рысачил и на скорости 80 проходил "уродливые" дороги....даже намека на шимми нет! раньше на такой дороге при 50 уже трясло.
Вот думаю демпфер надо было прокачать перед установкой, как обычный амм, а я поставил, поехал, получил шимми. Завтра еще тестить буду |
|
|
|
|
|
#258 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Модель сборки
![]() Сайлент ГАЗ 3110 нижний(2904152) - 295р втулка реактивной тяги(косточки) 2101 - 35р Процес сборки - на втулку, перед посадкой - навариваем противопроворотные точки,пресуем втулку в сайлент. В посадочном для сайлента в панаре - навариваем противопроворотные точки - пресуем сайлент. Подгоняя под нужную длинну посадочного в панаре - лишнее сайлента обрезается болгаркой. Последний раз редактировалось Борменталь; 31.08.2012 в 17:57. |
|
|
|
|
|
#260 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Размер сайлента
![]() После подрезки сайлента в размер - втулки немного нехватает - 4мм,но это не критично.Это применимо для Рубикон панары,Рубикон домика. Сайлент в Рубикон панару прессуется БЕЗ доработки посадочного под сайлент панары. Последний раз редактировалось Борменталь; 31.08.2012 в 21:34. |
|
|
|