JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2017, 23:25   #241
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Сообщение от Alex uno Посмотреть сообщение
Вы меня с кем то путаете.
фух..Ну прям с души слегло.... а то застращали...какие то не то полунамеки...не тоугрозы
Сижу думаю как жить то дальше
Accent78 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.11.2017, 00:02   #242
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Гафур Посмотреть сообщение
У всех есть зерно.
С Саней соглашусь на 100%.
Орел.ком по вашему если думать:у кого есть зубы и может кусаться тот может и отгрызть свое место под солнцем.
Например я не хочу кусаться,огрызаться.Люблю я когда все по честному и по любви.Когда с человеком по нормальному(вежливость и доброта),так они наглеют.А если это тело имеет ещё и власть.
Стараюсь обходить все эти углы и контакты с людьми,дабы не навредить им,то бишь себе.
Но так как живу в обществе не один(семья) то вынужден соприкасаться.
В деревне например все всё друг про друга знают и никому ничего не надо доказывать.
В городе же наоборот.Каждый день какой нибудь дебил пытается тебя поиметь.
Зубов и нервей не хватит.
Вот поэтому наши люди всегда хмурые и злые с виду(оберег от аферистов)
Я вовсе не об этом писал. То что ты сказал обо мне считаю несколько искаженным мнением, хотя и в этом есть рациональное зерно, а именно: надо бороться за свое существование до последнего, а не сдаваться и верещать от страха, подобно пойманному зайцу. Но я высказывался не об этом и если все сказанное мною обобщить, то я хотел бы закончить свое участие в этой теме словами о том, что мне весьма близки многие наши товарищи - патриоты моей Родины, нет, не власти, а моей Родины, где родились, которые любят Россию, мою Родину, чтят ее историю, свою родную историю, чтят своих дедов и прадедов, которые сложили свою голову за независимость моей Родины, гордятся великой Победой, уважают и сохраняют свой язык, любят наши родные песни и сказки. Но мне не приятны те форумчане, которые ради сладкого куска хлеба готовы предать все то, о чем я сказал выше, чтобы стать гражданином другой страны, так сказать приобщиться к чужой культуре, к чужой истории, которую не создавали его предки, а значит все равно их будут считать чужими в этой стране. Я не воюю против этих господ, готовых поменять гражданство, это их право выбора, мне они лишь неприятны своей легкостью поменять свою Родину на чужую, не родную. Это все равно что поменять свою родную мать, которая тебя родила и воспитала, на чужую мать, которая более веселей и богаче. А это беспринципно, а беспринципные люди мне не приятны. Можно жить где угодно, но никогда не терять связь с Россией, будучи гражданином ее. В этом соль моего размышления.

Последний раз редактировалось orel.kom; 17.11.2017 в 00:07.
orel.kom вне форума

Старый 17.11.2017, 00:15   #243
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Парни, давайте не будем ругаться, как показывает жизнь, рано или поздно все встает на свои места. Accent78, Alex uno, между вами проскочила какая то непонятка. Но вы же мужики, давайте не ссорьтесь из за ерунды... orel.kom, я в какой то теме прочитал твой пост про то, что надо быть патриотом, что надо терпеть невзгоды, наша страна встает с колен и надо думать о будущем станы (вроде что то около этого текста было написано). Я тебе отвечу так (ни чего что на ты?): Я живу один раз, моя дочь тоже живет один раз, так почему я и моя дочь должны жить отказывая себе в своих хотелках ради того призрачного будущего? Ты точно уверен в том, что "пу&ко" хотят поднять страну с колен? Тогда почему за 17 лет их правления у нас в стране сохранилась стабильность, стабильность того, что каждый новый день хуже дня прошедшего???? О каком патриотизме ты пишешь, о каком предательстве родины???? Это "пу&ко" предали свою родину, предали свой народ, эти гниды живут как паразиты только лишь для ублажения своих утех.... Так о каком патриотизме ты пишешь?
kalina вне форума

Старый 17.11.2017, 11:10   #244
Accent78
Пользователь
Житель форума

Посмотреть видео на YouTube
Про любовь к родине, и что жить надо там где родился - иначе мол ты мать родную предаешь - вот этим бедолагам расскажи...
Репортаж хоть и 6 летней давности, но полагаю мало что изменилось там.... А это при том, что у них везде стоят вышки и насосы природные богатсва из земли откачивают, на которые в т.ч. в столице брусчатки каждый год перестилают и дни города устраивают

Последний раз редактировалось Accent78; 17.11.2017 в 11:13.
Accent78 вне форума

Старый 17.11.2017, 12:12   #245
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
orel.kom, я в какой то теме прочитал твой пост про то, что надо быть патриотом, что надо терпеть невзгоды, наша страна встает с колен и надо думать о будущем станы (вроде что то около этого текста было написано). Я тебе отвечу так (ни чего что на ты?): Я живу один раз, моя дочь тоже живет один раз, так почему я и моя дочь должны жить отказывая себе в своих хотелках ради того призрачного будущего? Ты точно уверен в том, что "пу&ко" хотят поднять страну с колен? Тогда почему за 17 лет их правления у нас в стране сохранилась стабильность, стабильность того, что каждый новый день хуже дня прошедшего???? О каком патриотизме ты пишешь, о каком предательстве родины???? Это "пу&ко" предали свою родину, предали свой народ, эти гниды живут как паразиты только лишь для ублажения своих утех.... Так о каком патриотизме ты пишешь?
Не хотел возвращаться к данной теме, но вынужден! Вы путаете понятия Родина, патриотизм, власть, государство. Патриотизм-как любовь к Родине у вас ассоциируются с властью и государством. Это пережиток прошлого, времен СССР, в котором я жил, когда у советских людей воспитывалась безграничная любовь к родной КПСС, которая, без всякого сомнения, ведет нас единственно верным путем в светлое будущее с прекрасными, вкусными, а главное, бесплатными плюшками, воспитывалась любовь к ее создателю и вождю всего мирового пролетариата непогрешимому В.И.Ленину, ну естественно генеральному секретарю КПСС тов. Л.И.Брежневу, а до этого Н.С.Хрущеву, а до этого еще хуже - Отцу всех народов И.В. Сталину, а настоящее понятие Родины подмешивалось , как приправа, усиливающее первое. У вас, очевидно это так и осталось. Так вот я давно отделяю понятие Родина, Патриотизм от Государства и Власть. Для меня патриотизм - это любовь к моей Родине, как месту где я родился, стране где я родился и желание ее процветанию, желание комфортной в ней жизни. Поэтому я, как и ты, можем ненавидеть власть, осуществляющую, по нашему мнению, неправильное управление страной, бороться за ее исправление, но при этом быть патриотами. Поэтому не надо приписывать мне того, чего не было в моих постах, вы ошибаетесь, я относительно власти в России не рассыпался любовными комплиментами, выдавая их за свои патриотические чувства, я призывал только быть объективными при оценке деятельности нашей власти, смотреть на деятельность своей власти не глазами врагов-русофобов, желающих уничтожить Россию, разобрав ее по кускам и растворив его народ, как без роду, без племени, а глазами настоящих патриотов, желающих сделать Россию независимой и самостоятельной, единой и нерушимой, сильной и могучей, комфортной для жизни ее граждан - хозяев земли Русской..

Последний раз редактировалось orel.kom; 17.11.2017 в 12:16.
orel.kom вне форума

Старый 17.11.2017, 12:35   #246
Alex uno
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP WJ 4.0 1999; JEEP Cherokee I (XJ) 3D AMC242. AW4. NP242. D30(3.55),C8.25(3.55) Dark Blue.3D

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
фух..Ну прям с души слегло.... а то застращали...какие то не то полунамеки...не тоугрозы
Сижу думаю как жить то дальше
Мое предложение в силе, если что.....

Старый 17.11.2017, 17:12   #247
WINCHESTER
Пользователь
Новичок

Марка: WJ 4.7 Limited 2002 Quadra-Drive

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
как показывает жизнь, рано или поздно все встает на свои места
И ведь не поспоришь.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 17 лет.jpg
Просмотров: 28
Размер:	72.3 Кб
ID:	138421

Старый 17.11.2017, 17:20   #248
Beeams
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 93/4.0/231/ГП4.1/32"

Цитата:
Сообщение от WINCHESTER Посмотреть сообщение
И ведь не поспоришь.Вложение 138421

Согласен, однозначно лучший президент
Beeams вне форума

Старый 17.11.2017, 19:26   #249
sobaka
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ дизель 2.5 1995г.в. 231р.к

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Да можно вообще без дохода ездить. Автостоп... подаяния... Есть разные уровни путешествий.
Речь о другом уровне путешествий, включающих аренду машин. Арендовать машины наши пенсионеры не смогут по определению! А кроме аренды машин в нормальных путешествиях еще тьма расходов. Так что, не надо сравнивать пенсии...
А я их и не сравниваю, это не имеет смысла, я о другом. о желании и способах их реализации. Даже немецкий пенсионер не способен позволить себе единовременно оплатить такой вид туризма без подготовки базы как материальной так и финансовой. На аренде дома на колесах и автомобиля для путешествий по России разорится любой среднестатистический немецкий пенсионер. На свете вообще мало людей, которые могут себе это позволить - тупо пойти и купить в магазине. А вот купить на вторичке вагончик и автомобиль, откатать маршрут и продать все это минимизировав затраты вполне реально. Кредитование кстати тоже никто не отменял. Повторюсь, есть цель - найдутся и способы и средства. Если шевелить булками и головой, а если сидеть, ныть и ждать манны небесной по нашей русской традиции, то конечно кругом будет гавно, воры и пидарасы.

sobaka вне форума

Старый 17.11.2017, 21:42   #250
Accent78
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Alex uno Посмотреть сообщение
Мое предложение в силе, если что.....
Я понятного предложения никакого не увидел...
Были только вопросы анкетного характера и намеки с кем то свести для какого то общения...
Я вот прямо спрошу "Определенные люди" это что за организация - прямо заинтересовало, чем же модератор промышляет....вы кому то докладываете о "неблагонадежных и инакомыслящих" штоли?))

Или однозначно изъясняйтесь, или оставьте меня без своего внимания))

Последний раз редактировалось Accent78; 17.11.2017 в 22:14.
Accent78 вне форума

Ответ