![]() |
#241 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
Добавлено через 35 минут ***, да ипаный автоваз, куда не сунься везде проблемы.... Приехал диагност, выругался в адрес жопоголовых инженеров, благо опыта работы по подухам у него много, быстро смекнул что там нет болтов, он отжимал пружины, а я клещами вытаскивал корпус подухи. Слава богу вытащили. По поводу ремней с преднатяжителями - стрельнул ремень пассажира, который был не пристегнут, стрелять не должен был, а ремень водителя который был пристегнут не сработал. Ладно, стрельнувший ремень починили, резисторы воткнули, осталось поставить новый блок управления подушками - и тут снова ****, та ****, с которой столкнулся Вова Лодырь - этих блоков несколько видов, тот что купил хозяин не подходит!!! Суки драные сидят на этом поганом автовазе!!!!! Позвонил хозяину, он приехал, взял образец блока и поехал искать. В одном магазе такого нет, если его нет и в остальных, то *** когда же я сдам ему этот кусок говна.... Хозяин уже боится моих звонков..... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
kalina, Сань,а нахрена блок управления подушками,если ставите обманки?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Виталь, я не знаю, от электрики далек. Но диагност который это делает один из лучших в городе, он знает что делать. Там какой то сигнал должен обязательно идти через этот блок, а если он стрельнул то чета там сигналит неправильно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
мозги парит твой электрик.наши делают обманки за 20мин.какието диоды вставляют в проводку и все.500р берут
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Виталь, позвонил еще двум электрикам, те то же говорят блок на замену. Бляяяя, во я попал с этим говном, сейчас приехал хозяин и сказал что в городе нет нигде нужного блока, только на заказ и ждать неделю.... Да гори он синим пламенем этот поганый автоваз!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
я на мерседесе так есп и датчик износа колодок починил |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не Виталь, ты не прав. Когда включаешь зажигание то лампочка аирбега загорается и через несколько секунд гаснет, это означает что система работает. А если она не загорается или не гаснет, то тогда все понятно. А этот кусок говна в люксовой комплектации и любой более-менее сведущий чел поймет что система не работает. А помойка эта на продажу, не битая-не крашенная, крашен только капот и то из за сколов.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Бляяя, у меня снова начинается истерика....Знакомый год назад купил новую цельнометаллическую газель, сейчас приезжал проконсультироваться: тяжестей не возит, возит легкий но объемный груз. Появилась трещина на стойке средней (откатной) двери. Стали рассматривать внимательней - рвет почти всю бочину..... Т.к. машина гарантийная, то послал его к диллеру. Ну чтож за ***** творится с нашим гребаным автопромом????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
вот зачем ты задёшь риторические вопросы,а?
![]()