JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 13:39   #241
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
сгв которая с 2005 г не едет. вообще не едет.
два литра даже на палке разгоняются на столько уныло, что хочется выйти и толкать. кашкай не рулил, но двухитровый рав4 на автомате 2008 г.в. разительно отличается по динамике и как это ни странно по шумоизоляции моторного отсека. если не учитывать, что этот рав считается бабской машиной, он на ходу лучше сгв
Многие люди которые ездили на РАФ4 говорят что больше не сядут на него, мол погремушка, гремит и скрипит все что может в салоне. Сам не ездил и пишу со слов владельцев.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.02.2014, 13:49   #242
TALAN
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP-WJ 4 л.

Пипец.....что ни машина так погремушка....а где вообще нормальные машины?
TALAN вне форума

Старый 24.02.2014, 13:55   #243
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Т-34
Горыныч вне форума

Старый 24.02.2014, 15:15   #244
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Многие люди которые ездили на РАФ4 говорят что больше не сядут на него, мол погремушка, гремит и скрипит все что может в салоне. Сам не ездил и пишу со слов владельцев.
я ездил на вышеупомянутом, ничего не гремело, не скрипело и не отваливалось. для кроссовер-автомат-двалитра очень достойная динамика
dimanoid вне форума

Старый 24.02.2014, 15:42   #245
alex_kmw
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 96г/р, 5,2 БЫЛ

Внесу свои 5-копеек в обсуждение РАВ4, знакомый работал в сервисе тойты по ходовой. Так вот РАВ4 для него только первый, все остальное по его словам по сравнению с другими тойтами говно ломучие и попросил принем авто это не обсуждать))) На вопрос что брать тогда, ответил хайлендр или прадо)
alex_kmw вне форума

Старый 24.02.2014, 15:50   #246
DanZL
Пользователь
Житель форума

Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.

Цитата:
Сообщение от alex_kmw Посмотреть сообщение
Внесу свои 5-копеек в обсуждение РАВ4, знакомый работал в сервисе тойты по ходовой. Так вот РАВ4 для него только первый, все остальное по его словам по сравнению с другими тойтами говно ломучие и попросил принем авто это не обсуждать))) На вопрос что брать тогда, ответил хайлендр или прадо)
У РАВ4 ни в одном кузове "больной" подвески не было. 30-й кузов подпортил картину вытекавшими стойками и стучащими рейками, но это благополучно менялось, в том числе лично мной, на многих машинах в гарантийный период, и больше внимания не требовало.
З.Ы. Работал не только у Оф.дилера, но и в частных конторках, все четыре поколения РАВ отличные машины, и свои задачи выполняют. У друга предвзятое отношение либо... не знаю что ещё предположить. Хайлендер (особенно первый) ничем не лучше. Ничем.

Старый 24.02.2014, 16:00   #247
alex_kmw
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от DanZL Посмотреть сообщение
У РАВ4 ни в одном кузове "больной" подвески не было. 30-й кузов подпортил картину вытекавшими стойками и стучащими рейками, но это благополучно менялось, в том числе лично мной, на многих машинах в гарантийный период, и больше внимания не требовало.
З.Ы. Работал не только у Оф.дилера, но и в частных конторках, все четыре поколения РАВ отличные машины, и свои задачи выполняют. У друга предвзятое отношение либо... не знаю что ещё предположить. Хайлендер (особенно первый) ничем не лучше. Ничем.
Я сказал, то что сказал мне человек, когда спросил у него, что форумчанин хочект купить такой авто.
alex_kmw вне форума

Старый 24.02.2014, 16:05   #248
DanZL
Пользователь
Житель форума

Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.

А я никого не осуждаю, наоборот даже - пытаюсь понять чем такое мнение может быть обосновано. Моё мнение противоположное.

Старый 24.02.2014, 16:13   #249
alex_kmw
Пользователь
Житель форума

Чесно говоря для меня авто по размеру маловато и когда в салоне смотрел 2012 года авто не понравилось качество пластика в машине стоймостью выше ляма....Кстати, первое мое авто таз 2107 с гбо , которое я отдал брату в 100 тыс пробега и вообще ничего там не делал вообще кроме замены расходников, брат 140 тыс еще накатал и тоже кроме замены ходовой тоже ничего не делал впринципе, а потмо начило сыпаться естесвенно и авто пришлось продать...поэтому как угадаешь с машинами, естесвенно что япошки меньше будут ломаться и запчасти качественее, другой вопрос уже чисто религии ,что кому ближе потому когда авто выбрано сердцем и косяков меньше будешь замечать и прощать их...
alex_kmw вне форума

Старый 24.02.2014, 17:01   #250
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

да любая бушная машина - лотерея. никто не знает что с ней делали, как громили и какие железки ставили.
а то сколько раз встречал в объявлениях "только что откапитален мотр", "недавно сделана подвеска" или еще ченить в этом духе. начинаешь выяснять, а оказывается мотор капиталили каким то буэшным металлоломом от выкинутого движка, поршня подбирали по размеру без расточки и тд, что собствено заранее предрекает мотору скорейшую смерть в брызгах антифриза. в подвеске оказывается стоит китайский шрот, новые шины - "кама евро", чистый салон - дешевые плюшевые чехлы с авторынка и тд и тп.
не знаю как вы, но я считаю, что в любой автомобиль, находящийся в хорошем техническом состоянии, будь то рав4 или гранд витара или какой угодно другой, является АКУЭННОЙ тачкой, по сравнению с дровами, которые можно купить за эти же деньги при неудачном стечении обстоятельств.
плохие машины редкость, а вот плохих хозяев дохрена
dimanoid вне форума

Ответ