![]() |
#241 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
я ездил на вышеупомянутом, ничего не гремело, не скрипело и не отваливалось. для кроссовер-автомат-двалитра очень достойная динамика
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 96г/р, 5,2 БЫЛ
|
![]()
Внесу свои 5-копеек в обсуждение РАВ4, знакомый работал в сервисе тойты по ходовой. Так вот РАВ4 для него только первый, все остальное по его словам по сравнению с другими тойтами говно ломучие и попросил принем авто это не обсуждать))) На вопрос что брать тогда, ответил хайлендр или прадо)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]() Цитата:
З.Ы. Работал не только у Оф.дилера, но и в частных конторках, все четыре поколения РАВ отличные машины, и свои задачи выполняют. У друга предвзятое отношение либо... не знаю что ещё предположить. Хайлендер (особенно первый) ничем не лучше. Ничем.
![]() ![]() |
![]() |
#247 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]()
А я никого не осуждаю, наоборот даже - пытаюсь понять чем такое мнение может быть обосновано. Моё мнение противоположное.
![]() |
#249 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Чесно говоря для меня авто по размеру маловато и когда в салоне смотрел 2012 года авто не понравилось качество пластика в машине стоймостью выше ляма....Кстати, первое мое авто таз 2107 с гбо , которое я отдал брату в 100 тыс пробега и вообще ничего там не делал вообще кроме замены расходников, брат 140 тыс еще накатал и тоже кроме замены ходовой тоже ничего не делал впринципе, а потмо начило сыпаться естесвенно и авто пришлось продать...поэтому как угадаешь с машинами, естесвенно что япошки меньше будут ломаться и запчасти качественее, другой вопрос уже чисто религии ,что кому ближе потому когда авто выбрано сердцем и косяков меньше будешь замечать и прощать их...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
да любая бушная машина - лотерея. никто не знает что с ней делали, как громили и какие железки ставили.
а то сколько раз встречал в объявлениях "только что откапитален мотр", "недавно сделана подвеска" или еще ченить в этом духе. начинаешь выяснять, а оказывается мотор капиталили каким то буэшным металлоломом от выкинутого движка, поршня подбирали по размеру без расточки и тд, что собствено заранее предрекает мотору скорейшую смерть в брызгах антифриза. в подвеске оказывается стоит китайский шрот, новые шины - "кама евро", чистый салон - дешевые плюшевые чехлы с авторынка и тд и тп. не знаю как вы, но я считаю, что в любой автомобиль, находящийся в хорошем техническом состоянии, будь то рав4 или гранд витара или какой угодно другой, является АКУЭННОЙ тачкой, по сравнению с дровами, которые можно купить за эти же деньги при неудачном стечении обстоятельств. плохие машины редкость, а вот плохих хозяев дохрена |
![]() |
![]() ![]() |