JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 20:34   #241
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Ну любой какой-нибудь закон ОБЛЕГЧИВШИЙ жизнь людей....только не надо про регистрацию где угодно это просто вынужденное приятие того что в век интернета надо приспосабливаться к новым условиям..........
http://r-stavr.ru/overview/index.php?full=256.html
Вот реально нам жизнь облегчил и сберёг кучу нервов.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.01.2014, 20:44   #242
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
ну а как он работает в реале? лист осмотра предлагают купить практически все страховые агенты.т.е. техосмотр просто отменили!
goblin1965 вне форума

Старый 06.01.2014, 21:47   #243
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
А кому он жизнь облегчил и сберег кучу нервов? Лично мне это барабану, я всегда сам проходил ТО по записи в гаи без проблем. Единственный раз когда за последние шесть лет я обратился за помощью в этом вопросе это 31 декабря и то потому что сразу красить крыло и бампер неохота было, а так машина в идеальном состоянии. А вот что облегчит мой карман и сожрет кучу нервов при продаже машины так это новый закон запрещающий снимать авто с учета. Я всегда когда надумаю машину продавать снимал ее с учета и выставлял нормальный ценник, а сколько времени она продается - это не важно, платить за нее дань ведь уже не надо. А теперь я буду за нее платить всегда!!! И только уже за одно это я готов порвать пидораса путина на части!!! А ты ему за это спасибо говоришь, тебе все в нем нравится, он же человек года!!! И почти все законы направленные на то, чтоб усложнить нам жизнь и облегчить наши карманы эта тварь подписывает на ура, еще гнида по зомбоящику желает нам успехов и процветания! Тебе самому это не смешно? Президент который гнобит свой народ!!!
kalina вне форума

Старый 06.01.2014, 21:57   #244
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Танкист Посмотреть сообщение
Думаете там не ругают свое правительство? И перечислены страны которые в мировой политике не решают НИЧЕГО. Смысл бахать что либо в Канаде? Какие последние крупные шаги в мировой политике она предприняла?
Россия, а тем более сильная и стабильная никому не выгодна, а тем более после того как мы развернули Украину из ЕС и ЕС вынуждено было утереться, а до этого утерлось НАТО в Сирии, плюс Олимпиада которая тоже многим поперек горла стоит (там конечно пиз...ят, как и на любой стройке) только давайте вспомним кто первый поднял вой по этому поводу, и какие фантастические порядки трат гуляют в нете.
Идет информационная война, и прежде чем гнобить все вокруг надо внимательно анализировать поступающую информацию и смотреть на такие же ситуации в той же США, а то получается как в анекдоте -
Главное громче крикнуть -"У Рабиновича дочь праститутка!", а то что у Рабиновича сын уже никого не волнует, ведь - "ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ!"
И
В инете, гришь, зайди на сайт zakupki.gov.ru, поинтересуйся за саммит во Владике и за Сочи...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 06.01.2014, 21:59   #245
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
А кому он жизнь облегчил и сберег кучу нервов? Лично мне это барабану, я всегда сам проходил ТО по записи в гаи без проблем. Единственный раз когда за последние шесть лет я обратился за помощью в этом вопросе это 31 декабря и то потому что сразу красить крыло и бампер неохота было, а так машина в идеальном состоянии. А вот что облегчит мой карман и сожрет кучу нервов при продаже машины так это новый закон запрещающий снимать авто с учета. Я всегда когда надумаю машину продавать снимал ее с учета и выставлял нормальный ценник, а сколько времени она продается - это не важно, платить за нее дань ведь уже не надо. А теперь я буду за нее платить всегда!!! И только уже за одно это я готов порвать пидораса путина на части!!! А ты ему за это спасибо говоришь, тебе все в нем нравится, он же человек года!!! И почти все законы направленные на то, чтоб усложнить нам жизнь и облегчить наши карманы эта тварь подписывает на ура, еще гнида по зомбоящику желает нам успехов и процветания! Тебе самому это не смешно? Президент который гнобит свой народ!!!
Мне если честно посты такие читать смешно,почему да потому что под каждого закон не напишешь.

Последний раз редактировалось Колыван; 06.01.2014 в 22:04.
Колыван вне форума

Старый 06.01.2014, 22:00   #246
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
А срач то кто разводит?Чисто не там где убирают,за каждой свиньёй не подберёшь ,а там где не мусорят,или может это чиновники мусор из пакетов на обочину выкидывает.
Поверь профессионалу! :) Чисто именно там, где убирают! А дороги хорошие там, где их ремонтируют и строят...
joy37 вне форума

Старый 06.01.2014, 22:05   #247
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Танкист Посмотреть сообщение
У нас по крайней мере не дутая
Серьёзно!? По статистике у нас область собирает, ежегодно, более миллиона зерна... А я помню, как в 1975-76 собрали РЕАЛЬНЫЙ миллион! Его складировать некуда было! С учётом того, что животноводство было!
joy37 вне форума

Старый 06.01.2014, 22:07   #248
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Власте...л..ну пусть любы напишите список хоть из ОДНОГО закона принятого на благо людей........б.ять хоть ОДНОГО........
Нет такого... Это точно...
joy37 вне форума

Старый 06.01.2014, 22:20   #249
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Поверь профессионалу! :) Чисто именно там, где убирают! А дороги хорошие там, где их ремонтируют и строят...
Не поверю брат,коммунальщики не в состоянии вдоль трасс ,рек ,в лесах убираться.Я уже писал ,что живу центральная площадь города.Сейчас там Ёлка,детские горки стоят мусорные баки.Нужно отдать должное коммунальщикам убираются каждый день,короче народу хватает.Тем не менее утром выходить во двор страшно,как всё загажено.Ты не представляешь как кипит г....о и перед друзьми за двор стыдно вот и убираешь каждый день.Ё МОЁ мусорный бак в 10 метрах .Мне бы соседа такого профессионалаУеду нахрен в деревню подальше от этих свиней.
Вчера вечером в подьезде молодёжь бухает вроде не шумит,не знаю как зашли замок кодовый.Хорошо говорю ладно мужики просьба убрать за собой.Ну догадались какая картина утром была ,и как мою душевную простоту поносила женаВот как то так брат.
Колыван вне форума

Старый 06.01.2014, 22:26   #250
Колыван
Banned
Житель форума

Пусть Ёсик простит за перепост мне очень понравилось
http://saveyou.ru/forum/showpost.php...postcount=3617
Колыван вне форума

Ответ