JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2012, 07:41   #241
WJ Droid
Пользователь
Новичок

Марка: 99 лимитет.квадро

кузов может стоять хоть 100 лет а вин набр как же ??ониж сразу идут а там год выбит...шняга какято.....по телеку прикольная реклама идет:-покупая сейчас мерседес300 форматик...вы получаете полный привод бесплатно......LOL!!!!!!
WJ Droid вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.01.2013, 16:17   #242
TFN
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 2003г 4.0l QD

Радиатор фирмы нисенс полное г... Родной радиатор от времени помер, читал читал кто что ставит решил поставить нисенс. Итог таков через 2 месяца потекла левая банка, хорошо друзья работают в магазине получилось поменять на такой же без денег. На новом родные штуцера охлаждения не хотели дружить с нисенскими и текло оттуда атф. Вчера устанавливал дополнительный радиатор АКПП чтоб кастрировать штатное охлаждение акпп заметил, что еще правая банка начала сопливиться антифризом. Наверное точно психану накоплю бабла и куплю полностью аллюминивый радик. Плюс от нисенса только один что теперь радиатор меняю за 40 минут примерно после такого количества снять поставить.
TFN вне форума

Старый 26.01.2013, 23:08   #243
Dreem
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.7 WJ Европеец

эт тебе еще повезло что у тебя не 4.7, я когда свой радиатор менял чуть не родил :)
Dreem вне форума

Старый 26.01.2013, 23:15   #244
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от WJ Droid Посмотреть сообщение
кузов может стоять хоть 100 лет а вин набр как же ??ониж сразу идут а там год выбит...шняга какято.....по телеку прикольная реклама идет:-покупая сейчас мерседес300 форматик...вы получаете полный привод бесплатно......LOL!!!!!!
ну, по цене монопривода....лол то при чем?

Старый 03.02.2013, 16:41   #245
Andrez
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1994

Цитата:
Сообщение от mordvin Посмотреть сообщение
Нормальная фирма,цены приемлемы доставка из штатов самая минимальная,при заказе с учетом пересылки выходит раза в два дешевле чем в экзисте.И самое главное они не работают с подделками.

почти все что там идет по оригинальным номерам это crown и omix-ada. не верите - перед покупкой спрашивайте. я перед тем как в первый раз заказ делать, думал что мне из штатов то по любому усе оригинал придет, экий я был лошара)), пришло все кроуновское, тока защелка в подлокотник - мопар. вы прежде чем заказ делать спрашивайте деталька мопаровский оригинал или как. тада разочарований не будет. это любого пиндосского магазина касается. взять например саммит, он , кстати, мне более всего понравился, у них поиском по оригинальным номерам вообще бесполезно искать. рокавто не пробовал у них отгрузка золотая - потому что если набираешь много позиций они все с разных складов оказываются в результате - посылок много - цена космос.
из того что я юзал мне больше всего понравился summit и cseoffroad (шлют быстро, многое в наличии и цены на доставку разумные), хотя купленный у последних шланг высокого давления лопнул через 100 км, кетайцы мастера вальцевания, самое смешное на пакетике маде ин юса было написано, обоссака. поставил себе бу, а это завальцевал - и в запас))
Andrez вне форума

Старый 03.02.2013, 16:47   #246
Andrez
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1994

Цитата:
Сообщение от ДЕНИС_Sib Посмотреть сообщение
Насос ГУР Кордон умер через 2 мес. не рекомендую, хотя покупал в БЕТЕ СПр они молодцы приняли у меня его обратно и деньги вернули, заменил на оригинал и теперь к агрегатным запчастям отношусь " лучше оригинала, только новый оригинал".
насчет кордона покупал и ставил в сх27 редуктор, тока вот похоже они мне туда бу с разбора своего влепили, не дав даже 3 метра гарантии - есть люфт в нем , да нет гарантии, такова политика конторы. в последствие почитал опесания кордона, ну типа как они себя хвалят, все то у них поменяно, проверено и покрашено и еще раз взглянув на свое ржавое чудо, снова осознал что без лоха, жисть плоха. а лох, в данном конкретном случае, и к моему большому сожалению, никто иной как я)))

Последний раз редактировалось Andrez; 03.02.2013 в 16:52.
Andrez вне форума

Старый 08.02.2013, 11:57   #247
Банкир
Пользователь
Житель форума

Марка: TLC80

WIX 58843 Фильтр акпп к-т из 2-х шт и прокладка - кто нибудь ставил? или лучше в коробас фильтра оригинальные поставить?

Старый 08.02.2013, 15:27   #248
TFN
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 2003г 4.0l QD

Цитата:
Сообщение от Банкир Посмотреть сообщение
WIX 58843 Фильтр акпп к-т из 2-х шт и прокладка - кто нибудь ставил? или лучше в коробас фильтра оригинальные поставить?
Я поставил, вроде все нормально уже 32т.км проехал
TFN вне форума

Старый 08.02.2013, 20:03   #249
Банкир
Пользователь
Житель форума

Марка: TLC80

спасибо

Старый 12.02.2013, 17:48   #250
Сергей NV
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE WJ 4,7 HO

Кто, что может сказать про фирму "Patron". Заказал себе ступицу, ценник адекватный. Кто-нибудь пользовался продукцией этой фирмы?
Сергей NV вне форума

Ответ