![]() |
#241 |
Пользователь
Новичок
Марка: 99 лимитет.квадро
|
![]()
кузов может стоять хоть 100 лет а вин набр как же ??ониж сразу идут а там год выбит...шняга какято.....по телеку прикольная реклама идет:-покупая сейчас мерседес300 форматик...вы получаете полный привод бесплатно......LOL!!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 2003г 4.0l QD
|
![]()
Радиатор фирмы нисенс полное г... Родной радиатор от времени помер, читал читал кто что ставит решил поставить нисенс. Итог таков через 2 месяца потекла левая банка, хорошо друзья работают в магазине получилось поменять на такой же без денег. На новом родные штуцера охлаждения не хотели дружить с нисенскими и текло оттуда атф. Вчера устанавливал дополнительный радиатор АКПП чтоб кастрировать штатное охлаждение акпп заметил, что еще правая банка начала сопливиться антифризом. Наверное точно психану накоплю бабла и куплю полностью аллюминивый радик. Плюс от нисенса только один что теперь радиатор меняю за 40 минут примерно после такого количества снять поставить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
ну, по цене монопривода....лол то при чем?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994
|
![]() Цитата:
почти все что там идет по оригинальным номерам это crown и omix-ada. не верите - перед покупкой спрашивайте. я перед тем как в первый раз заказ делать, думал что мне из штатов то по любому усе оригинал придет, экий я был лошара)), пришло все кроуновское, тока защелка в подлокотник - мопар. вы прежде чем заказ делать спрашивайте деталька мопаровский оригинал или как. тада разочарований не будет. это любого пиндосского магазина касается. взять например саммит, он , кстати, мне более всего понравился, у них поиском по оригинальным номерам вообще бесполезно искать. рокавто не пробовал у них отгрузка золотая - потому что если набираешь много позиций они все с разных складов оказываются в результате - посылок много - цена космос. из того что я юзал мне больше всего понравился summit и cseoffroad (шлют быстро, многое в наличии и цены на доставку разумные), хотя купленный у последних шланг высокого давления лопнул через 100 км, кетайцы мастера вальцевания, самое смешное на пакетике маде ин юса было написано, обоссака. поставил себе бу, а это завальцевал - и в запас)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994
|
![]()
насчет кордона покупал и ставил в сх27 редуктор, тока вот похоже они мне туда бу с разбора своего влепили, не дав даже 3 метра гарантии - есть люфт в нем , да нет гарантии, такова политика конторы. в последствие почитал опесания кордона, ну типа как они себя хвалят, все то у них поменяно, проверено и покрашено и еще раз взглянув на свое ржавое чудо, снова осознал что без лоха, жисть плоха. а лох, в данном конкретном случае, и к моему большому сожалению, никто иной как я)))
Последний раз редактировалось Andrez; 03.02.2013 в 16:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 2003г 4.0l QD
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |