![]() |
#231 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty 2002
|
![]()
У нас тут выборы проходят в будни после работы. Бюллетени на глянцевой бумаге размером с конверт, отметки ставят карандашиком. Таким, как в икее. Явка на последних выборах была 63%. Для сравнения. И никто не уговаривал приходить на выборы, буфета не было, музыка не играла, клоунов и шариков тоже не было.
-поправка, явка была 72%, не туда посмотрел. Последний раз редактировалось fantast; 13.09.2018 в 21:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
О как! Народ начал прозревать? Поздновато спохватились.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]()
И у нас на первом месте КПРФ, причём и в губернаторы, и в парламент.
В верховный совет вроде Едросы... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Как Пенсионный фонд тратит наши деньги
06.09.2018, 15:39 124 видео, Дроздов, митинги, пенсии, РосПил Мы в ФБК продолжаем изучать деятельность Пенсионного фонда, и сегодня у нас есть для вас новая история. Она простая и очень показательная — прекрасно иллюстрирует всю суть и самого фонда, и пенсионной «реформы», и вообще того, как власть обращается с деньгами, которые мы ей доверили. На прошлой неделе Георгий Албуров рассказал о миллиардном личном состоянии главы Пенсионного фонда России Антона Дроздова. Обязательно посмотрите это видео, если вы еще этого не сделали. Мы неслучайно упоминаем там про служебный автомобиль марки БМВ, на котором ездит Дроздов. Именно об этом сегодня и пойдет речь. Совсем недавно, 26 июня, Пенсионный фонд выбросил почти сто миллионов рублей на аренду машин. Контракт был заключен через 10 дней после внесения Дмитрием Медведевым законопроекта о повышении пенсионного возраста в Госдуму. То есть в самый разгар дискуссии и заявлений того же Антона Дроздова, что только повышение пенсионного возраста позволит увеличить пенсии. ому интересно: https://navalny.com/p/5950/?utm_refe...zen.yandex.com |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк
|
![]()
При нынешней вертикали,разницы нет.Что КПРФ,что ЛДПР или другая нечисть.Оболочка другая а суть одна и та же.
![]() |
#237 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Возможно вы предлагаете разрушить или изменить вертикаль власти, путем отрешения от власти Путина? Этого не произойдет сейчас. Через пару лет возможно. КПРФ сейчас следует своей тактике - захватывает власть на местах, для решения своей стратегической задачи - прихода к власти. Что это даст нам, простым людям?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE
|
![]()
Отрешение ха. Этот клещ вцепился во власть и будет ее узурпировать до кровавых рек, 91-ый детским лепетом еще покажется.
Посмотреть видео на YouTube Андрущенко тоже убили. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк
|
![]()
Путин это-проект,клоун.Хотя настоящий давно уже похоронен. С принципом моя хата с краю,я ничего не знаю далеко не уедешь.
![]() |
#240 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
"Проект клоун". Согласен, проект изжил себя и я не вижу ничего существенного в дальнейшем. Это и есть следствие закона о не сменяемости власти. Нужен новый проект, но я его не вижу. Коммунистам я не верю, да и все остальные партии и публичные люди при власти и без по сути бесплодные проекты с громкими лозунгами и красивыми измышлениями, не более. Короче политический застой, как следствие застоя экономического и обратно. Тупик, нет свежей струи. Ждем-с миссию, как Христа.
Последний раз редактировалось orel.kom; 16.09.2018 в 16:01. |
![]() |
![]() ![]() |