![]() |
#231 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
угу, а наше руководство белое и пушистое...пару раз живьем видел премьера, и оба он пьяный...ну правда может летать боится))) слушал по радио об налоговых декларациях премьера и президента..всплакнул... у пьремьера 8.5 лямов за год, во владении жирный квадрат и пара отечественных корчей, а вот задекларированное владение прицепом у президента умилило...ну может это прицеп его папы, и он ему безумно дорог...или я что то не понимаю в прицепах)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
Ну а чего тут необычного? Вполне себе тривиальные доходы, причем ни кем не опровергнутые и весьма правдоподобно описанные в декларациях.
Уверовали же многие в бога, ходють по воскресеньям в церкву молються, отчего бы и в непогрешимость вашего руководства не уверовать?
![]() |
#233 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Большинство граждан России весьма умные и интеллигентные люди , определенно они смогли распознать наглую ложь подлеца Навального и организованно не вышли на митинги под его предводительством, распознав в этих сборищах жалкую , никчемную попытку политического пиара
![]() |
#235 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Прямолинейно и определенно обвинить, либо оправдать конкретного чиновника, предоставив при том неопровержимые доказательства , либо чистосердечное признание самого фигуранта - вот это дело! А так, домыслы и наговоры одни
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чероки xj лифт4.5 продан
|
![]()
а это хорошо или плохо?
![]() |
#237 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Житель Томской области отправил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву свою назначенную правительством 1 апреля надбавку к пенсии, которая составила 60 рублей. Как сообщается на сайте Московского городского комитета КПРФ, в послании, адресованном главе правительства, пенсионер Виктор Смирнягин из поселка Белый Яр, возмущенный мизерной прибавкой к пенсии, написал: "Село - столице - похмелиться".
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/20apr20...tm_source=smi2 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE
|
![]() Цитата:
![]() Посмотреть видео на YouTube Но умных и интеллигентных таким не проймёшь, зашоренные маленькие глазки и язычёк в жопке вот стратегия истинного патриота ![]() Не хотим верить, всё pizdёшь, царь честный и справедливый ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
ivanishimcev имеет боле разумную позицию, чем вы, у вас нет мысли, потому что вы и есть "с зашоренными глазками и язычком в жопке", постя очередную чернуху, даже не задумываясь. Я уже писал ранее, что мне довелось на своем веку повидать всякого и на своем опыте смею абсолютно заверить, что кто громче и злее всех писит, разоблачая власть, подбивая толпу на свержение власти, оказывается, дорвавшись до власти, что ни наесть низшим подонком, мразью, кровожадной тварью, подлецом и негодяем. Я и не верю всяким навальным, я и без всяких постов блогеров и им подобным молокососам, массово обличающих власть, знаю, что твориться в России и какая там власть, кули меня учить здесь, на форуме, постами всяких недоумков с умным лицом всезнайки, бу-бу, бу-бу, Медведев, бу-бу, бу-бу, Путин. Если уж хочешь донести свою мысль, так доноси свою мысль своими словами, обоснованную, так как сам ты это понимаешь и что ты на самом деле видишь, а не то, что думают и видят другие, хватая это как утка, проглатывая не жуя, при этом других унижая, навешиванием ярлыков. И вообще, кто это такие, где здесь, на форуме, эта толпа, кого ты здесь обличешь "...умных и интеллигентных таким не проймёшь, зашоренные маленькие глазки и язычёк в жопке вот стратегия истинного патриота ![]() Не хотим верить, всё pizdёшь, царь честный и справедливый..."? Я здесь таких не знаю. Все здешние - приличные, хорошо одетые люди. Такие же как и ты, патриоты и не, не меньше твоего, а может поболее, знают и понимают. Что бросаться обвинениями в несуществующую толпу оппонентов. Если и пытаются здесь сказать тебе что, например я, то только о том, что я уже только что сказал. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |