|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
+1
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Местный
Марка: ZJ '95 5.2 Ltd.
|
Не надо валить. Это же наша земля, тут наша история! Это выход для слабых духом. Надо менять ситуацию, и начать надо с себя. Быть терпеливее друг к другу, давать отпор рвачам, не лениться и не бояться и привлекать к ответственности за произвол и беззаконие. Надо держаться вместе - вместе выстоим, а если каждый будет жить по принципу "моя хата с краю", то ничего хорошего из этого не получится.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
Цитата:
Напомню - ты не имеешь права выражать свое мнение в общественном месте без разрешения властей; - ты не имеешь права выбирать главу района города в котором живешь; - ты не имеешь права выбирать мэра своего города; - ты не имеешь права выбирать губернатора; - ты не имеешь права вступать в какие либо общественные организации, которые не зарегистрированы в минюсте: - ты не имеешь права проголосовать против всех на выборах; - ты не имеешь права присутствовать при подсчете голосов на выборах; - ту не имеешь права голосовать за какого то конкретного кандидата в депутата госдумы, только за партии; и это малая часть того что ты не имеешь права делать. А теперь расскажи как ты будешь "менять ситуацию". Будет очень интересно узнать |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Местный
Марка: ZJ '95 5.2 Ltd.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
Ну давай с тебя!
Что первое в тебе исправим?Добавлено через 1 минуту Ну если ты хочешь ехать в такую страну (типа Саудовской Аравии) - как хочешь. |
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты причем как обычно задним числом, а поэтому он просто зашел к бывшим коллегам и все это сделал не как полицай а как гражданский уже)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Как с работкой? |
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9
|
Цитата:
Мне больше нравится жить вольно "на земле", там с работой совсем хорошо, без дела не просидишь. Природные условия в предгорьях - живи, кайфуй, но опять же это по мне, зимой - зима со снегом и морозами, весной - весна, за 2 недели снег сошел и все цвести начинает, летом - лето с жарой и грозами, а осенью осень, когда сухая, когда не очень, а потом, раз, и сразу снег с утра, и все по новой. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
вот человек хорошо написал.
я с ним согласен. http://eduard-456.livejournal.com/617799.html Как отличить настоящую оппозицию от кремлевских мурзилок Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
Цитата:
А работы полно какой (на воле) и какого рода? |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
Не все так...
один имеешь право одиночный пикет разрешен и депутатов в 2016 будем половину выбирать по одномандатам, ты имеешь право присутствовать на подсчете голосов
|
|