|
|||||||
| Результаты опроса: есть у ВВП план ? | |||
| да |
|
71 | 65.74% |
| нет |
|
29 | 26.85% |
| нас загнали в угол пиндосы |
|
8 | 7.41% |
| Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ Laredo 4l
|
Чёрт.Опять втянули меня в эту мельницу...Не могу сказать что во всем не согласен с джоем.Если о социальной несправедливости- то мне хотелось бы узнать: не лукавил ли наш президент, когда сказал, что зарплаты наших топ менеджеров такие же как и у наших "партнеров"?Можно ли проверить?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Banned
Житель форума
|
Виноват во всем мягкотелый Николай 2 ,Таких как Ленин надо было вешать на берёза , а он их в ссылку на полное гособеспечение, говорят даже служанка была.И с сегодняшними баламутами нехрен либеральничать, тогда и страна возрадится .СССР был великий, а народ в нем униженный и нищий, а надо чтобы и народ жил хорошо.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Banned
Житель форума
|
Дима ты против богатых , а мы против бедности.Равенства хотят только неудачники и никчемные люди, Шариковы им взять все и опять поделить, потому что сами не на что не способны.Ты же не способен сам заработать? У тебя куча отмазок и оправданий своей несостоятельности.
Последний раз редактировалось Колыван; 26.12.2014 в 10:13. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Ну, ты заблуждаешся или неправильно меня понимаешь... Но, чтобы появился один богатый, надо, что бы 10 стали бедными... По другому, при капитализме, никак... Закон сохранения энергии и в сохранении денег работает. Только на Западе они хитрые... Они становятся богаче не за счет своих граждан... А в России другой путь... В России богатели, всегда, именно за счет своих сограждан.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
Цитата:
первые финансовые пирамиды появились на западе. первые угольные шахты на западе (об условиях труда в 18 веке читал?). первые мануфактуры на западе. при царе помещики частенько себе немецких управляющих брали на службу - немцы умудрялись сдирать даже то, что не смогли отечественные. и т.п. другой вопрос, что общество делится не на бедных и богатых, а гораздо на большее кол-во "классов" и "сословий". Вот ты, я так понял, ненавидишь (образно) меня, EVG, ромуса, Колывана только за то, что мы чуть состоятельнее, чем ты. С твоей позиции мы "разбогатели" несправедливо? Или богатых ты имеешь ввиду Миллера и Якунина? Что же, им повезло поболе, чем нам. Возможно где-то мы сделали ошибку и не вошли в их круг. |
|
|
|
|