JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 23:31   #231
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Будет не удивительно, если тебя притянут за брехню, хотя бы потому что простые смертные не могут знать , ничего этого ..А ты не имея фактов делаешь голословные обвинения.Статьи в инете дяди Васи о кооперативе озеро, схожи с доказательствами укропов о сбитом боинге ополченцами, с высказываниями Псаки .
Правда? Поинтересуйся, кем были жрузья и знакомые Пу до его пришествия и как они неожиданно богатели.... Поинтересуйся, кто такой любовник Васильевой и почему он несидит... Все в свободном доступе и все фильтруется.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 11.11.2014, 23:51   #232
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Правда? Поинтересуйся, кем были жрузья и знакомые Пу до его пришествия и как они неожиданно богатели.... Поинтересуйся, кто такой любовник Васильевой и почему он несидит... Все в свободном доступе и все фильтруется.
Дим, тебе не надоело спорить с данным челом? Я уже начал пробивать знакомых по поводу того, не едет ли кто по надобности в Рязанскую область, чтоб встретиться лицом к лицу.... Но Ярославские форумчане (Винетту и Ворчун) в личной беседе вернули мой разум на место. Успокойся, ты ему ничего не докажешь, только буквы на клаве сотрешь....

Последний раз редактировалось kalina; 12.11.2014 в 00:17.
kalina вне форума

Старый 12.11.2014, 00:30   #233
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
И вот еще прокол с его стороны! Он нарушил негласное правило дипломатии "никогда не трогать жен дипломатов" и обернул пледом супругу китайского лидера Си Цзиньпина, увлекшегося разговором с Бараком Обамой. Ситуацию усугубило то, что это произошло в Китае и с участием китаянки.

Жители КНР известны крайней чувствительностью к прикосновениям, избегая их со стороны незнакомцев и особенно иностранцев. Так, например, сайт Shanghai-perevodcik советует перед поездкой в Китай уяснить: жители страны не любят прикосновений, а женщины даже испытывают физиологическую неприязнь к тактильным знакам внимания со стороны посторонних. И потому объятия, похлопывания по спине, лобызания и прочие телесные контакты совершенно недопустимы. ArtChina поддерживает рекомендацию, напоминая: несмотря на гендерное равенство в Китае, мужчинам непозволительно не только прикасаться к дамам, но также проявлять обычную для русского человека вежливость, например помочь надеть пальто, открыть дверь или уступить место.
Он поступил как, в свое время, жена Обамки! Когда кинулась обнимать Королеву! Только Восток-дело тонкое...
может по этикету или какому древнему правилу нельзя, но так то можно никто не против, уверяю тебя

Цитата:
Все вышеперечисленное,ИМХО, не более чем инстинкт самосохранения! Он и его окружение чувствуют себя много спокойнее под прикрытием "человека с ружьем" Заметь, самые вооруженные и боеготовные у нас ВВ! Олигархи гришь? так при нем другие олигархи появились, из его друзей и родствеников... Питерское ОПГ!
жаль меня не взяли

Цитата:
а кто?

Старый 12.11.2014, 00:38   #234
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Всё воздаётся по делам вашим.....Сбил сын Иванова тётю насмерть отмазали его от наказания...А от Бога не смогли......Мир Вашим домам и не делайте что не хотите чтобы с Вами сделали............
Vinnetoo вне форума

Старый 12.11.2014, 03:29   #235
G'zox
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 93 г. в. 4i

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Я вырвал фразу из контекста, но суть именно в этом.

На днях я постил статью уважаемого в России Анатолия Вассермана о том, что Саудовская Аравия играет не против России, снижая цены на нефть, а против США, подрывая сланцевую нефть.

Все что далее НЕ МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, а мнение прессы на Аравийском полуострове. Оно расходится с мнением Вассермана.

Развернуть для просмотра

Арабские СМИ уверяют нас, что семья Саудитов вполне осознанно согласилась на предложения США об увеличении добычи нефти и сбиванию цен на нее. Но Саудиты выставили свои условия. Денег у них, этих самых зеленых с американскими президентами уже мерено-немерено. Банковские счета забиты цифрами с девятками и нулями. Но в нашем изменчивом мире банковские счета могут неожиданно заморозить, имущество купленное на них отобрать.

И Саудиты пошли на беспрецедентный шаг. Они потребовали от США гарантий, что независимо от любых событий в будущем, все имущество «в секторе» останется принадлежать семье Саудитов. Что есть «сектор» поясняется весьма непонятно, но как я понял, это некая территория (причем возможно даже не на Ближнем Востоке, а в США или просто в Америке), которая остается полностью подконтрольна Саудитам. Некий анклав внутри государства, куда семья привезет своих слуг и где будут действовать законы Саудовской Аравии, независимо от международной ситуации.

Что скажете?

Откуда же об этом сверхсекретном пакте стало известно прессе? От «анонимного источника» в правительстве Катара. Ведь Катару-то никто никаких гарантий не давал, а газ, основная статья экспорта Катара, также дешевеет.

Кроме того, в другой статье, ссылаясь на тот же самый источник, пишут, что Саудиты больше не хотят принимать доллары. Они уже намекают, что хотят продавать нефтью только за имущество, договора и, внимание, золото!

А вот дальше уже мое личное мнение.

Я, примерно понимая логику Саудитов (жил в Саудовской Аравии почти 10 лет), представляю на что способна семья. Но мне сложно представить, что Саудиты отдадут кому-то земли Саудовской Аравии и убегут в спокойные Штаты. Правда. Из картинки ТВ можно сделать вывод, что их кроме денег ничего не интересует, но это не так. Саудиты не сильно меркантильная семья, они потомки кочевников. И для них Аравийский полуостров это земля предков. Кровь предков. Скорее они потеряют всё, что у них есть, но никуда не уедут.
[свернуть]
А сколько у них литр бензина стоит?
G'zox вне форума

Старый 12.11.2014, 07:21   #236
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

парни,не грызитесь! я прям кожей чувствую что развязка очень близко!либо в кратчайшие сроки возродится экономика,либо гражданская война.по прежднему уже не будет.
очень надеюсь,что у нашего руководства есть здравый смысл и оно приймет правильное решение.
-Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше.
goblin1965 вне форума

Старый 12.11.2014, 07:32   #237
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Я не вижу ничего особенного,любой человек на таком посту в помощники себе будет брать людей не по обьявлениям.Вполне естественно, что он брал тех , кого хорошо знает и кому доверяет.Так происходит во всем мире.И в Америке новый президент формирует свой кабинет.Вообщем то я понимаю теперь кого хохлы ватниками зовут.У тебя типичное совковое мышление.Ты не допускаешь , что если человек с деньгами значит вор.Если меня спросить, мог бы я перерости в солидную компанию, конечно мог имея не большой административный ресурс, причём обсолютно честно.

Последний раз редактировалось Колыван; 12.11.2014 в 07:42.
Колыван вне форума

Старый 12.11.2014, 07:35   #238
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Дим, тебе не надоело спорить с данным челом? Я уже начал пробивать знакомых по поводу того, не едет ли кто по надобности в Рязанскую область, чтоб встретиться лицом к лицу.... Но Ярославские форумчане (Винетту и Ворчун) в личной беседе вернули мой разум на место. Успокойся, ты ему ничего не докажешь, только буквы на клаве сотрешь....
Ты опять переходишь на личности, лучше на украинский джип- форум зайди, над тобой и там уже стебутсяК ним ещё сьездий.
Да , раздел: из жизни РФ( обывательское)
Насчёт спокойствия согласен, а то вата задымится.

Последний раз редактировалось Колыван; 12.11.2014 в 07:39.
Колыван вне форума

Старый 12.11.2014, 08:43   #239
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Всё воздаётся по делам вашим.....Сбил сын Иванова тётю насмерть отмазали его от наказания...А от Бога не смогли......Мир Вашим домам и не делайте что не хотите чтобы с Вами сделали............
Мир вашему дому!
о каком Иванове и о каких последствиях речь ?
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 12.11.2014, 09:14   #240
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation Кара небесная?

http://www.newsru.com/russia/27dec2005/ivanov_zyat.html

http://www.forbes.ru/sobytiya/obshch...ergeya-ivanova

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Ответ