JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 22:57   #231
alex_kmw
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 96г/р, 5,2 БЫЛ

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
ММА (бои без правил). В прошлый четверг сходил, посмотрел чему там учат и как - понравилось. Там и бокс, и удары ногами и самбо. В общем это то, что надо для улицы. Причем в коце занятия обязательный спаринг минимум в пол силы, новички так и делают, а профессионалы рубятся по полной, причем тренер халявить им не дает, готовит к соревнованиям. конечно море крови на тренировках нет, но парни частенько говорят что все в синяках ходят. Перврго марта соревнования, идут на них два человека, так они сейчас рубятся по полной, аж страшно становится. Не дай бог на таких бойцов на улице нарваться - переломы будут в лучшем случае.
ясно, старшая дочь второй год ходит на айкидо, скоро бить начнет и меня, наверно надо скинуть лишний 30-к кг и тоже пойти, где научат мять бока как следует...только выбор не большой у нас таких мест....Тем более сегодня по новостям один из депутатов призывал запретить все оружие и охотничие людям кто не служил..
alex_kmw вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.02.2014, 23:07   #232
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от alex_kmw Посмотреть сообщение
ясно, старшая дочь второй год ходит на айкидо, скоро бить начнет и меня, наверно надо скинуть лишний 30-к кг и тоже пойти, где научат мять бока как следует...только выбор не большой у нас таких мест....Тем более сегодня по новостям один из депутатов призывал запретить все оружие и охотничие людям кто не служил..
Конечно надо начинать заниматься, я бросил курить два года назад, думал что дыхалка стала хорошая, но сегодняшнее занятие показало как я ошибался! Разминка длится около 20-30 мин (всякие физ упражнения только в быстром темпе), это я кое как выдержал, но потом тренер добавил несколько упражнений на скорость, и я тут сдох полностью. А парням все нипочем! С завтрашнего утра начну бегать чтоб хоть как то дыхалку привести в норму. И очень жалею что не стал раньше заниматься (когда помоложе был).
kalina вне форума

Старый 25.02.2014, 23:13   #233
alex_kmw
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Конечно надо начинать заниматься, я бросил курить два года назад, думал что дыхалка стала хорошая, но сегодняшнее занятие показало как я ошибался! Разминка длится около 20-30 мин (всякие физ упражнения только в быстром темпе), это я кое как выдержал, но потом тренер добавил несколько упражнений на скорость, и я тут сдох полностью. А парням все нипочем! С завтрашнего утра начну бегать чтоб хоть как то дыхалку привести в норму. И очень жалею что не стал раньше заниматься (когда помоложе был).
лучше поздно, чем никогда! Я хоть не курил, но попиваю и теперь собираю силу воли в кулак, чтобы в этом году завязать с этим делом. Потому как чрезмерное употребление в свое время привело моего пахана в 52 года в могилу(
alex_kmw вне форума

Старый 25.02.2014, 23:18   #234
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
лучше поздно, чем никогда! Я хоть не курил, но попиваю и теперь собираю силу воли в кулак, чтобы в этом году завязать с этим делом. Потому как чрезмерное употребление в свое время привело моего пахана в 52 года в могилу(
Начнешь заниматься и выпивать не захочется. Я сам люблю на ночь бутылочку пива выпить, сегодня когда ехал домой хотел заехать в магаз купить, но чета как то не захотелось, а сам на себя в **** - чтоб отказаться от бутылочки пива - никогда такого не было, но может конечно это это от усталости, но время покажет.
kalina вне форума

Старый 25.02.2014, 23:21   #235
alex_kmw
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Начнешь заниматься и выпивать не захочется. Я сам люблю на ночь бутылочку пива выпить, сегодня когда ехал домой хотел заехать в магаз купить, но чета как то не захотелось, а сам на себя в **** - чтоб отказаться от бутылочки пива - никогда такого не было, но может конечно это это от усталости, но время покажет.
все верно, это результат тренировки! пацаны с работы пошли на качалку и одновременно попивали, но вот прошло полгода и все как бабушка отшептала, крепче чая ничего в рот...
alex_kmw вне форума

Старый 25.02.2014, 23:24   #236
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
все верно, это результат тренировки! пацаны с работы пошли на качалку и одновременно попивали, но вот прошло полгода и все как бабушка отшептала, крепче чая ничего в рот...
Поживем-увидим, но что то от пива отказываться как то не хочется, вкусное оно, зараза.
kalina вне форума

Старый 25.02.2014, 23:34   #237
alex_kmw
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Поживем-увидим, но что то от пива отказываться как то не хочется, вкусное оно, зараза.
)))вот тож
alex_kmw вне форума

Старый 26.02.2014, 01:21   #238
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Ну хорошо что понравилось.........у нас все "пенсики" кроме меня слились......ну кто из-за работы......ну а кто наверное потому что уже тяжело...хотя и по 1.5 года занимались.....мне честно тоже....но я не спортсмен а физкультурник.....и за 6 лет уже привык.....да и тема эта мне импонирует и по "антуражным" причинам кроме практических.........
Vinnetoo вне форума

Старый 06.03.2014, 22:17   #239
kalina
Пользователь
Житель форума

Парни-спортсмены, если у кого то были сломаны ребра, то подскажите симптомы. В четверг пропустил мощный удар с ноги по ребрам, летел от одной стены к другой быстрее реактивного самолета, дышать первые минуты было почти не возможно, потом отдышался. Грудина болит, сегодня на тренировке при отработке приема из борьбы чуть сдавили ребра, я чуть не откинулся. При вдохе болит, резкий удар рукой сделать невозможно - жутко больно. В больницу ехать некогда (да и время терять неохота - работы много), обидно будет потерять день если это простой ушиб. Хотелось бы без потери времени определить стоит ли идти в больницу.
kalina вне форума

Старый 06.03.2014, 23:54   #240
ikabya
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету

Мдаааа...У меня не было,но всё таки лучше сьездить в больничку..."...нахрен,здоровье дороже..."(с).
Хотя тебя понимаю-нащет времени...
Поправляйся и не усердствуй...
ikabya вне форума

Ответ