![]() |
#231 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 2001 год 4.7, лифт 2" + 245/70 17
|
![]()
Здравствуйте, Дамы и Господа
Есть вакансия: наполнение сайта и работа с контентом, плюс ведение групп в соцсетях и форумах. Зарплата 25 т.р. + % от продаж в группах. Работать в Москве ул. Машкова д.10 м. Чистые пруды, Курская, Красные Ворота Есть желающие ? Магазин http://www.elxenon.ru/ Если что звоните: 8-901-555-ноль ноль-33 , 8-926-565-один три-11 Андрей или пишите в ЛС
![]() |
#232 |
Пользователь
Местный
Марка: XJ 92 4.0 AW4 NP242 2" Limited
|
![]()
В связи с переходом на новое место работы появилась масса свободного времени...
В неделю работаю только во вторник и пятницу . Всё остальное время полностью свободен. Ищется подработка на удалённом доступе. Любая по силам и мозгам))) О себе : 29 лет. коммуникабельный. исполнительный.Планировка выполнения работ по времени отработана до автоматизма. Решение не стандартных задач.Быстро обучаюсь. владею ПК на хорошем уровне. безлимитный интернет.личный транспорт. До границы с РФ 50 км. До Смоленска 110км. |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Пользователь
Местный
Марка: лисапед
|
![]() Цитата:
ЗЫ Я бы статистику на liveinternet запаролил на Вашем месте. Конкуренты не дремлют!
![]() |
![]() |
#234 |
Пользователь
Местный
Марка: лисапед
|
![]()
По теме топика:
Есть свободное время. 24/7/31. Семьи нет. Жилья нет (согласен на любое, вплоть до проживания в мастерской). Прописки в Москве нет. Сделаю временную, если будет надо. Курю. С алкоголем проблем нет. Пью мало и очень редко. Исключительно свое. Варю сам, говорят, не хуже фирменных напитков. Возраст 46. Здоровье пока в норме. - Гайки крутить умею. Если с помощником, то могу откапиталить движок. При наличии инструмента и условий. - Автоэлектрика. Не крутой специалист, но образование профильное. Опыт со сканерами и мотортестерами. Ставил сигналки и допоборудование. Разберусь с МоторДатой и т.п. - Дизельные двигатели. Ремонт ТНВД, форсунок. Настройка дизелей. (с электронными не работал) Резюме писАть не умею, никогда не писал. Очень желательно Москва или рядом. Но рассмотрю и другие предложения.
![]() |
#235 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, калики 33"
|
![]()
пипец подкрался не заметно и ко мне...блин...и ВОТ
Ищу работу с командировками...можно и на крайней север...можно не по специальности.... Образование МИСИшное ПГС, в последнее время работал в перепланировке по ВАО, дружу с авто и архи кадом... хобби проектирование коттеджей... п.с. если кому надо, то могу помочь с согласованием перепланировки квартир и нежилых помещений (для своих помощь бесплатная) увсем привет... и с новым 2013 годом!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
Ищу работу с командировками...можно и на крайней север...можно не по специальности....
на джипе поедешь??? :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP LIMITED
|
![]()
Изготавливаю колодезные кольца 3-4 фуры в неделю могу отгружать,работаю с питером,но и на москву можно поробывать. Нужен местный работник,наличие а/м, и "связи" на оптовых рынках москвы. У меня конкурент на москву работает,довольно неплохо получается.Былоб желание.
![]() |
#238 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
в москве вода из крана течёт..тут кольца не нужны..это на подмосковье надо,да и не дифицит с ними, каждый подмосковный рынок имеет их в наличии. во всяком случае минка,волоколамка и рязанка ими наполнена...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки 5.2 95г орвис 249
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP LIMITED
|
![]()
была бы продукция,а купец найдеться. Машин вон тоже вся москва завалена,а продаються))))))) Так, что где и как завалено ими,мне рассказывать ненужно,я попросил помощи в реализации,а не в маркетинге.