![]() |
#231 | |||||
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.7 WJ Европеец
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну я надеюсь... Цитата:
Цитата:
1. Избавившись от кренов более жесткими пружинами и заодно немного лифтанув мы получили другие углы рычагов, после чего мелкие удары в колеса стали передаваться больше в кузов чем в штатном варианте, как я ранее писал и писал Artery. Так что лонгармы добавляют мягкости подвески (комфорта) при лифте от 2" 2. Управляемость будет лучше поскольку колеса ходят почти вертикально а при короткорычажной схеме они ходят по радиусу рычага и при переваливании с колеса на колесо они ходят вдоль оси автомобиля тем самым подруливая вне зависимости от положения руля и вводя водилу в лёгкий шок... Лонгармы спереди это гуд (субъективно моё мнение). Последний раз редактировалось Dreem; 26.04.2013 в 05:58. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000, 4,7 lim lift 6"
|
![]()
Джентельмены, предлагаю переместить последние 2-4 странички в отдельную тему, дабы не флудить... Artery - благодарю за развернутый ответ ;) буду целится на клюшки, т.к. 9 месяцев в году у нас в регионе на всех дорогах пересеченная местность:( в этом году снег ваще не убирали, а после зимы асфальт только начали чинить, к концу лета может быть подлатают... А зимой пару раз ощутил нехватку клиренса. В общем продажа отменяется, ищу клюшки и пружины 4"...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
у вас запчасти на японопром под ногами валяются. клюшки от тойоты очень изогнутые, ставятся чуть под углом к оси машины. паджеровские рычаги прямые ставятся параллельно оси машины. тойотовские не значит лучше по качеству, чем паджеровские. надо посмотреть, как они установлены на прародителях, чтобы определиться с типом клюшек. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 25.04.2013 в 21:35. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
О великий! не соблаговолите ли еще пару перлов здесь вывалить? А то скучно что то ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000, 4,7 lim lift 6"
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
за эти деньги, мне кажется, у Вас должны горстями насыпать японских. они не ломаются же. у меня сзади стоят от паджероII со штырем. проблем нет. спереди тоже такие поставлю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
http://maxautozap.ru/avtomobili-i-zapchasti-yaponii Срок поставки 7 дней, пока профиль найду и болты. Можно там же от тлк80 заказать, дерзай. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep wj 3.1td
|
![]()
Начали установку передних клюшек - решили не изобретать велосипед, а пойти по пути вражеских контор ,которые занимаются тюнингом подвески для 4х4. А именно с установки кронштейнов задних салентов передних клюшек путем их интегрирования в траверсу коробки ,на наш взгляд это единственно правильный способ крепления ибо в таком варианте клюшки максимально сдвинуты к оси автомобиля
|
![]() |
![]() ![]() |