|
|||||||
| Результаты опроса: За кого голосуем? | |||
| «Справедливая Россия» |
|
16 | 9.36% |
| ЛДПР |
|
34 | 19.88% |
| «Патриоты России» |
|
2 | 1.17% |
| КПРФ |
|
53 | 30.99% |
| «Яблоко» |
|
18 | 10.53% |
| «Единая Россия» |
|
8 | 4.68% |
| «Правое дело» |
|
2 | 1.17% |
| "А против всех есть пункт в бюллетени?" |
|
18 | 10.53% |
| "Никуда не пойду, буду пиво пить" |
|
20 | 11.70% |
| Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: GC WJ 4,7H.O.
|
оппозиции нет, всем ******* и т.д. Т.е. дальше сидим в своих конурах и тихо робщем?
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"
|
Ну давай организуй нас стань лидером) а за КПРФ, ЛДПР, СР, ПР, Огрызок воевать не пойду, увы. Едро ничем не лучше и не хуже.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
|
если тебе все параллельно, то зачем остальных в этом убеждаешь?
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"
|
Было бы мне параллельно вообще бы здесь не писал. Не хочу гражданской войны из-за одних жуликов против других. Реальной аппазициии реально НЕТ!) Её нужно создавать заново. А щас мы видим чиновников которые просят проголосовать за них "мол проголосуйте за нас ребята и вам будет ништяк" нужно выходить на митинги и максимально мирно протестовать не поддаваясь на провакации. Хватит нам уже один раз разрушили до основания а затем... пришли к тому же разбитому карыту.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Думаешь в России будет лучше? Идеи Махатма Ганди в России не прокатят!
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
парни поделитесь информацией-что реально происходит в москве?из того что реально имеет значение-где дивизия дзержинского,если на улицах,то какие обьекты взяли под охрану,где их техника?чем заняты полицаи? есть ли на улицах агрессия? в регионах вообще никаакой информации...
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: 1998 ZJ 4.0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд V8 5.2 93г.в.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
http://news.argumenti.ru/politics/2011/12/142117?type=all#fulltext
а вы говорите не страшно им... В Москве на Пушкинской площади, как и обещал ранее первый замсекретаря президиума генсовета "Единой России" Андрей Исаев, организован масштабный митинг, призванный дать достойный ответ «большинства меньшинству». Исаев пообещал, что партия «Единая Россия» не допустит того, чтобы меньшинство навязывало волю большинству, и не отдаст своей победы на выборах. "Россия - это свободная демократическая страна. Единственный способ сформировать власть - это участвовать в выборах, голосовать за ту политическую партию, которую вы поддерживаете. Это право любого человека. Сегодня большинство граждан - 60% - этим правом воспользовались", - заявил он РИА Новости. В понедельник партия организовала скромный митинг – чтобы не мешать движению и людям. Но сегодня решила дать отпор: Пушкинская площадь оцеплена работниками полиции, которые никого не пропускают в сквер и к памятнику Пушкина. Половина бульварного кольца полностью перекрыта, движение машин прекращено, возведена украшенная государственной символикой и логотипами "Единой России" крытая сцена, никак не меньше той, которую сооружают на Красной площади во время государственных праздников. Массово подвозят подростков и студентов, которым выдают государственные флаги России. Посреди площади весело пляшет Белый медведь, правда ввиду полного отсутствия доступа простым гражданам на площадь, присоединиться к его танцам невозможно. Вот, это настоящий масштабный митинг большинства – а не «организация массовых беспорядков», как охарактеризовал митинг оппозиции Исаев агентству РИА Новости. Последний раз редактировалось Ёсик; 07.12.2011 в 10:02. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
ПЕРЕПОСТ http://gidepark.ru/community/1190/article/482323
В общем, ребята. ПЕРЕПОСТИТЕ, кто может. В такую наглую кражу голосов трудно поверить, но она случилась. У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателм. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были то минимальные. Вот РЕАЛЬНЫЕ результаты: 1. КПРФ - 285 2. ЕдРо - 271 3. Справедливая Россия - 218 4. Яблоко - 167 5. ЛДПР - 133 6. Правое дело - 16 7. Патриоты России - 15 Вот что я увидел сегодня на сайте ЦИК: 1. Единая Россия - 662 2. КПРФ - 295 3. ЛДПР - 133 4. Справедливая Россия - 118 5. Яблоко - 67 6. Правое дело - 16 7. Патриоты России. Еще раз. Это при том, что есть официальный итоговый протокол с печатью и всеми подписями. Итак. Всем понятно? Карусели, шмарусели, наблюдатели - им, ворам и жуликам, просто посрать. Они нарисовали то, что захотели. Но я же ведь не забуду-не прощу, дорогие товарищи из участковой избирательной комиссии, ТИКа, шмика и всех кто, по выяснению обстоятельств, окажется виноват. Я вам обещаю, что каждый житель этих конкретных домов будет знать, кто украл его голос. С фамилиями, рабочими телефонами. Если газету мою оттуда выкините, я сам на А4 распечатаю и распространю. Это минимум, что я обещаю сделать. Ну, и там еще прокуратура, то да сё. Всем, кто захочет писать об этом, вышлю все сканы. Готов везде давать комментарии, выступать и т.п. |
|
|
|