![]() |
#231 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Почти пешеход
|
![]()
Все начиналось как всегда: тихо и мирно)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, широкая русская душа не может спокойно отдыхать, поэтому после шашлыка началось веселье. Лужица, которую в ноябре штурмовал каждый кому было не лень, в этот раз оказалась очень коварным препятствием: сверху мокрый снег, потом тонкий слой льда, а под ним еще снег и грязь. Итог сего мероприятия - я сел на мосты. ![]() Подоспевший мне на помошь ТЛК сел, не успев меня выдернуть ![]() Фотокоры, а также группа поддержки и глумления) ![]() Приняли решение лебедить меня, используя ТЛК в роли якоря ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Почти пешеход
|
![]()
В итоге юбка бампера сработала как скребок
![]() ![]() ![]() ![]() Избавившись от всего лишнего, решили биться дальше ![]() ![]() ![]() Скажу сразу, что эту *опу ТЛК смог пройти только на лебеди, после чего приняли решение разворачиваться. ТЛК взял ходом это препятствие в обратнм направлении и вытащил меня из грязе-снежного плена) Вот тут то я и закопался ![]() ![]() Ну а дальше еще пару фоток ![]() ![]() ![]() Вот как то так ![]() ![]() Народ, выкладывайте фото видео))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Много всяких разных Jeep и два Saab
|
![]()
убивиц!!!!!!!!!!!!!
![]() хотя так более агрессивно папелац выглядет ![]() красота требует жертв ![]() по большому счёту погодка подвела малость Вас, вот сегодня было чудно, мы вчера приехали вечером в подмосковье 70 км на запад, по снегу колею проложили, под снегом вода и грязь, было на улице +3, сегодня утром джип вмёрз в колею))))))) -5 было и туман, но вылез не подключаю передок ![]()
![]() |
#236 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Мы тож немного покатались:https://jeep-forum.ru/forum/showthre...t=16621&page=6
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee2.5TD- продал
|
![]()
да да выкладывайте =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand ZJ 5,2
|
![]()
С LANa надо фото трясти... Я только на видео снимал, но оно ещё не готово!
А посидели очень здорово. В ближайшие выходные народ на Патриоте предлагает покорить ту "лужу"...))))))) |
![]() |
![]() |