![]() |
#233 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty KJ
|
![]()
Залил жидкость для гидрача универсальную , синтетика ,на банке написано смешивается со всеми жидкостями . Завел , насос сначала повозмущался ,потом успокоился .
Выгнал воздух . Алгоритм такой - крутишь от упора до упора 10 раз ,глушишь , ждешь пока пена уляжется и еще так два раза . Я еще замещал жидкость - высасывал из бачка смесь и доливая из банки новую . вот и все , двигатель практически шепчет , немного посвистывают подшипники генератора . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP LIBERTY 3.7 2002 - был....
|
![]()
Да, работа гигантская. Молодец.
Я ограничился только заменой уплотнительного колечка в насосе и жидкости. Шланги сопливят понемногу - пусть. Не критично. А вот подушки силового агрегата нужно менять все. разглядел их на досуге - рваные. Цены не радуют. по 3,5 рубля за каждую просят продаваны. да и замена видимо будет не легкой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
за 120 можно на ебее взять все - http://www.ebay.com/itm/2003-2005-Je...item27be8ad912 правда доставка еще тыщи три
Последний раз редактировалось TTj; 28.02.2012 в 13:59. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: KJ '03 Limited 3.7 - был
|
![]() Цитата:
На Ебее вообще много китайского барахла продают, причем продавцы из США. Правда через личку отвечают честно чей товар :) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP LIBERTY 3.7 2002 - был....
|
![]()
Спасибо за помощь. По ссылке 101,32 доллара цена высвечивает. за комплект, это даром почти что. Расскажите как покупать оттуда, с Ebay. У меня опыта не было, спрашивал у ребят, никто толком ничего не сказал. темнота
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я с помощью этих товарищей вожу - http://ebaytoday.ru/catalog . 8 посылок уже пришло . На самом ебее ищешь то чо надо ,потом копируешь "итем номер" или полное название в поиск ебейтудея и покупаешь . Посылки идут в среднем 3 недели . Деньги закидываю через мультикассы , через РБКмани
|
![]() |
![]() ![]() |