06.06.2013, 22:11 | #231 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
Созвонился. Будет через 3 дня. тогда и решать будем. Он в отпуске и не в России.
14.06.2013, 22:50 | #232 |
Пользователь
Житель форума
|
Купил сегодня в Клондайке термостат по их каталогу - Chrysler. В коробочке Mopar со всеми правильными наклейками и тремя прокладками по цене 679,80, а при ближайшем рассмотрении дома нашел на нем надпись MOTORAD, который стоит, например, в Академии 186 рублей. Конечно, сам дурак, с очками ходить надо, но не ожидал такого от известного магазина.
14.06.2013, 23:46 | #233 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
у меня давно экзист в черном списке
14.06.2013, 23:59 | #234 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
На самом деле ни Экзист, ни USA-AUTO в этом не виноваты. Они просто посредники. Виноваты их партнеры - поставщики.
Вот история моей последней покупки в USA-AUTO. "На днях я купил катушку зажигания. Послушав одного форумчанина, что катушку он меняет каждый год (потому что машина у него плохо заводится), решил всё-таки её тоже заменить. Но основная причина, зачем я её купил - чтоб была запасная на дальнюю дорогу и всё время лежала в машине. На всех своих прошлых машинах возил запасную. И к тому ж катушка у меня в машине до сих пор родная. Заводской номер нашей катушки в 5,9 - 56028172AB. От машин до 1998 г.в. - катушка не подходит (другой разъем). И вот что я хочу отметить. Мы все стараемся покупать оригинальные запчасти. Пусть они дороже в два раза, а то и в три. При покупке катушки зажигания был вариант купить оригинальную за 1660 руб., и не оригинальную (коих масса) за 500...1500 руб. Срок службы катушки большой, поэтому, как и наверно любой из вас, взял оригинал. Получив её, я очень удивился. Посмотрите картинку. На ней старая и новая катушка. Так вот на новой катушке надпись "Japan" и номер как-будто иголкой выковыривали. Неровно и колхозно. На 99,9% уверен, что это дешевый Concord, где нацарапали похожую надпись. Знал бы, конечно взял дешевую. Коробка "Мопар" мне ведь не особо нужна. Конечно, расстраиваться не будем, всё это мелочи жизни. Катушка замечательно работает. Справедливости ради отмечу, что на сайте магазина (которому я наверно верю даже больше, чем себе) эта позиция (оригинальная катушка Chrysler с доставкой 3 дня из Москвы) исчезла. Я написал эксперту. И получил ответ на следующий день на счет качества оригинальных деталей. Моё сообщение: "Добрый вечер. Поставил катушку. Вот можете прочитать пост на форуме про катушку. Очень уж колхозно нацарапали надпись. :)) Естественно, я расстраиваться не буду, просто возьмите на заметку этого поставщика. А так всё хорошо. Спасибо." Ответ "USA-AUTO": "Здравствуйте, Сергей. Спасибо за информацию. Взяли на заметку. Вообще, на Chrysler в последнее время есть нарекания по поводу качества оригинальных деталей. С этим мы ничего сделать не можем." Так что не ругайте посредников. Они и вправду не причем. И мне их даже жалко (их нервы), столько на себя берут негатива от покупателей, которые не понимают, что посредник не может контролировать тысячу поставщиков! Последний раз редактировалось Sergey_B; 15.06.2013 в 00:03. |
15.06.2013, 00:14 | #235 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
Серега , это все понятно , у тя хоть коробка мопар есть а я заказывал датчик тепературы хелла , кажись за рублей 750 , а привезли фасет за 300 причем в накладной написанно хелла я им говорю почему датчик маде ин итали и коробка другого цвета и хелла ни где не написанно , они мол ничего не знаем забирай а потом через менагера возврат оформляй .
17.06.2013, 16:31 | #236 | |
Banned
Житель форума
Марка: Jeep XJ Limited 92 г.в. 4.0, АW4, NP242
|
Цитата:
Знают они прекрасно, ЧТО лежит у них в коробках с надписью оригинала А негатив от покупателей - лишь небольшая неприятность по сравнению с наваренным на этих нехитрых операциях баблом... |
|
17.06.2013, 19:59 | #237 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
|
26.06.2013, 20:19 | #238 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
Не совершайте ошибок! Не покупайте у topor
Приветствую всех! Хочу парни предостеречь от взаимоотношениями с нечестными продавцами которым оказался пользователь topor!
Товарищу понадобилась катушка с коммутатором на Реникс. С иннетом он не дружит и я создал тему:https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=41215 Наступил долгожданный день и я пригласил его в транспортную компанию на получение. прямо с утра к 9,00. Очень хотелось ему совершить первый выезд, машина простояла всю зиму. Получили и первое что не понравилось катушка была мало того что грязная сверху, так еще в разъемах была грязь! Хотя продавец утверждал что снята с рабочей машины.(все знают насколько плотные на американцах разьемы. Ладно,ерунда спичка и ватка с бензом от зажигалки решили проблему, сверху обмахнули. Я на своем приехал, скидываем разъемы подключаем,заводим.,,,,,,машина подхватывает но заводиться не хочет. Проверяем провода и тд. Пробуем еще раз и еще. Тоже самое хватает но не заводится. Подключаем мою катушку с комом мою, быстрый подхват и все работает. Обратно пришедшую "рабочую" результата 0. Что как еще что проверить. Скидываем с моего катушку и с "рабочего", мою ставим на "рабочий коммутатор" результат тот же. Ага! троит коммутатор. Берем "рабочую" катушку и ставим в мой коммутатор. Все прекрасно работает! Вывод: КОММУТАТОР не ИСПРАВЕН! Уведомляю почти сразу об этом продавца. Реакция негативная! Ничего не знаю, рабочий был. Может его в транспортной уронили. Да мало ли чего могло произойти за две недели. Объясняю ему что Вы прислали не рабочую вещь и прошу найти рабочий коммутатор или вернуть деньги, объясняю что сделаю видео и вынужден буду составить отчет, дабы предупредить остальных джиперов. Соглашается в течении трех дней решить вопрос по замене катушки или возврату денег.("В крайнем случае со своей сниму!") Сегодня звонил и писал ему. Он передумал возвращать деньги или менять коммутатор. "Зачем вы снимали катушку? А вдруг вы повредили его" Крайне не честный продавец! Я прошу администрацию форума обратить пристальное внимание к данному (topor)у. Завтра сделаю видео с работой "рабочей катушки с коммутатором"
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! т.89535835660 Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
26.06.2013, 21:58 | #239 |
Banned
Житель форума
Марка: Jeep XJ Limited 92 г.в. 4.0, АW4, NP242
|
Блин, ну вроде для него, судя по постройке https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=41650 , эти деньги проблемы никак не делают!
Ссылка на транспортную тоже не проканывает, потому как упаковка, обеспечивающая сохранность, лежит на продавце... |