![]() |
#2351 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
..или он сам , за собой ? ... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2352 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
А вчера прошла встреча РФ-Иран.
Фото не требует комментариев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2353 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
То что цены растут не по дням а по часам надеюсь сами видите? Стоимость игр, перед новым годом ровно в два раза дешевле http://www.bbc.co.uk/russian/interna...idge_rotenberg Стоимость автомобилей сами посмотрите, самый дешевый шевролет Круз от913 тыс Для примера по поводу развития страны, за 2013 год сша только за счет продаж продукта интеллектуальной собственности(програмнОе обеспечение, игры и прочее) заработала 135 миллиардов $, Россия за тот же год продала нефти на 145 милиардов $. То есть они за счёт мозгов заработали столько же сколько мы за счёт сырья. Вот и ответ на развитие. Почему в школе где я учился, до сих пор работает тот же самый компьютерной класс, он при мне открывался, а сейчас у меня там сын учится, ему 16 лет. Достаточно взять срез в любой отрасли и станет понятно к какому периоду развития мы относимся. К примеру автопром, у нас ВАЗ, у немцев мерседес, у англичан бентли, у кого же машина такая же как авто ВАЗ, точно Иран, у них есть кондор, старый старый пежо!!!! Вот наш уровень. Давайте срез ещё чего нибудь. Предлагайте что нибудь сами? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2354 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
И в догонку, я очень люблю Россию, и мне очень печально что основная масса людей не хочет даже задуматься, откуда у нас такая плохая жизнь. Почему у нас ничего не развивается. Печально, что мы радуемся когда где то хуже чем у нас. И злимся что кто то лучше живёт, мы злимся и хотим сделать что бы они тоже жили как мы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2355 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2356 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Дети учатся в школе, которую не обстреливают! Пидарги на улице своих парадов не устраивают! Налоги плачу всего лишь 13%, а не 30-40! Фашистов во власти нет! Никакой нигер не устраивает повсеместную слежку всех и вся! И т.д.! Плохо??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2357 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Давай хирургию . Может есть наше оборудование? Или врачи наши отличные? Рассказываю как у нас. Привёз тестя в онкоцентр(который построили в Самаре, куча денег, супер оборудование) есть направление, всё чин чинарём. Ответ хирурга "операция через месяц", говорю что он умрёт, в направлении написано максимум пять дней, в ответ "100 и будет операция, а нет так через месяц" . Я думаю где ещё такое же отношение есть, может в Германии или во Франции а может в Америке?
Можно про оборонку теперь поржать. Я назову самого главного в стране по обороне, Вы в ответ тоже самое у них. СЕРДЮКОВ!!!!! Космос, отлично, Королёв такой запас в свои ракеты вложил, что до сих пор по дешевизне и надежности никто не догоняет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2358 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
То есть если бы дети учились в школе, где учат хорошо и качественно и тоже не обстреливали это плохо? Пусть педарги устраивают что хотят, но у нас свадьбы со стрельбой по улице ездят и это норма у нас. Нам это нравиться когда не русские в нас стреляют и на пешеходных светофорах нас давят, главное чобы геи парадов не устраивали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2359 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Так, первое попавшееся http://realty.vesti.ru/news/show/id/12041, думаешь стали бы так прибивать другана??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2360 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |