JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2014, 18:00   #1
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Хоть кто-нибудь,хотя бы одно СМИ освещало это событие.А Вы говорите нет нагнетания межнациональной розни.
http://ipolk.ru/blog/10376.html
Даже видео удалили,ещё его видел у Марианны Максимовской.
Ну так не все чурки твари, очень много среди них достойных людей, мы это и не отрицаем! Но к сожалению нам попадаются в большинстве случаев моральные уроды. Я ни раз упоминал что у меня сосед армянин, порядочнее его я еще не видел никого, даже среди русских. Но к сожалению таких Людей единицы.
kalina вне форума

Старый 18.01.2014, 18:13   #2
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Ну так не все чурки твари, очень много среди них достойных людей, мы это и не отрицаем! Но к сожалению нам попадаются в большинстве случаев моральные уроды. Я ни раз упоминал что у меня сосед армянин, порядочнее его я еще не видел никого, даже среди русских. Но к сожалению таких Людей единицы.
Я бы не давал эту ссылку если мы здесь не слышали другое мнение.Лично я утверждал и утверждаю среди них процент тварей не больше чем среди русских,они поставленны в определённые условия и определённому кругу людей очень нужна дестабилизация общества.
Колыван вне форума

Старый 18.01.2014, 18:15   #3
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Цитата:
Лично я утверждал и утверждаю среди них процент тварей не больше чем среди русских
Лично я утверждаю обратное.
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 18.01.2014, 18:28   #4
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
Лично я утверждаю обратное.
А никто не сомневается,ведь в первую очередь самому надо быть человеком,тогда и окружающие будут другие.
Колыван вне форума

Старый 18.01.2014, 18:30   #5
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Я бы не давал эту ссылку если мы здесь не слышали другое мнение.Лично я утверждал и утверждаю среди них процент тварей не больше чем среди русских,они поставленны в определённые условия и определённому кругу людей очень нужна дестабилизация общества.
Тут я с тобой поспорю - Людей среди чурок в НАШЕЙ стране действительно единицы, сюда как правило едут твари, достойным людям неплохо живется и на своей родине, а всякие гниды прутся к нам, пытаясь установить здесь свои правила. И благодаря пу это им сходит с рук, а если кто то из русских их пытается остановить, то такого русского отправляют на зону по статье "разжигание межнациональной розни", а не этих гид выдворяют из страны. Заметь, ни одну гниду не выгнали из страны за стрельбу в москве....
kalina вне форума

Старый 18.01.2014, 18:39   #6
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Тут я с тобой поспорю - Людей среди чурок в НАШЕЙ стране действительно единицы, сюда как правило едут твари, достойным людям неплохо живется и на своей родине, а всякие гниды прутся к нам, пытаясь установить здесь свои правила. И благодаря пу это им сходит с рук, а если кто то из русских их пытается остановить, то такого русского отправляют на зону по статье "разжигание межнациональной розни", а не этих гид выдворяют из страны. Заметь, ни одну гниду не выгнали из страны за стрельбу в москве....
Я смотрю ты всех подряд одной краской мажешь.За стрельбу приняли закон с приличными штрафами,и потом кого выгонять это и их страна такая же как и твоя.Другой вопрос все должны жить в нашей огромной стране в рамках закона,и хватит наверно уже дуру гнать жить по правилам и всё.Столица есть столица как и в любой стране кого в них только нет.Благодаря ПУ им сходит с рук,ты это о чём?Он разрешает?Ну чё за глупости ты пишешь?

Последний раз редактировалось Колыван; 18.01.2014 в 18:43.
Колыван вне форума

Старый 18.01.2014, 21:54   #7
Колыван
Banned
Житель форума

Есть разница -узбек,таджик и азер это иностранцы,а чеченцы и дагестанцы вообще то Россияне,мне они тоже не нравятся,но как ты говоришь выгнать их нельзя,для этого сначала их надо отделить от России а это другой разговор.Не надо нести чушь про акции,ты всех мажешь одной краской,а между тем Медведев и Путин из разных противостоящих друг другу кланов,а ты даже понятия в этом не имеешь.Извини конечно Калина ,но ты наивен как ребёнок.

Последний раз редактировалось Колыван; 18.01.2014 в 22:00.
Колыван вне форума

Старый 18.01.2014, 22:25   #8
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

попробуй переселится на родину "вообще то Россиян", и тогда поговорим в том числе о твоей великовозрастной ненаивности.

Есть хорошая поговорка:"Возраст - не показатель ума".
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 18.01.2014, 22:55   #9
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
попробуй переселится на родину "вообще то Россиян", и тогда поговорим в том числе о твоей великовозрастной ненаивности.

Есть хорошая поговорка:"Возраст - не показатель ума".
Из родных мест никто никогда просто так жить не уедет,для этого нужны очень серьёзные причины независимо от национальности,у меня нет причин покидать родину своих предков,и дай бог чтобы никогда не появилось.
Колыван вне форума

Старый 18.01.2014, 23:01   #10
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Из родных мест никто никогда просто так жить не уедет,для этого нужны очень серьёзные причины независимо от национальности,у меня нет причин покидать родину своих предков,и дай бог чтобы никогда не появилось.
что ты за воду льешь? или научился как твой кумир на вопросы отвечать?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Этнические_чистки_в_Чечне - мононациональность у них и вся Россия для всех?
КУБАНЕЦ вне форума

Закрытая тема