|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
Все что нужно знать о коронавирусе:
✔️Он долго живет на поверхностях, а может и нет. ✔️Помогают маски, ну в ряде случаев, скорее всего не помогают. ✔️Лекарства от него нет, но вроде как помогают парацетамол и Тамифлю, хотя не особо и помогают, вообще нет. ✔️Да полно антисептика и масок в аптеках. Вы просто не в те аптеки ходите. ✔️Пропуска вводить не будут, но завтра введут. ✔️Вам к бабушкам и дедушкам ходить нельзя, а волонтёрам можно. Хотя нет, уже можно ходить к бабушкам, но не к своим. ✔️Не беспокойтесь ЧС нет, карантина тоже нет, но гулять нельзя. Шашлыки можно, только не в парках Москвы. ✔️Вам в помощь запись звёзд и журналистов, как они проводят карантин в своих угодьях. ✔️Роста цен на продукты нет, просто имбирь с лимоном подорожали. Да и хлеб чутка. Да разве это рост? Тю, на 100-1000 рублей. ✔️Работа СМИ важнее, чем посевная кампания. Надо СМИ поддержать в это нелёгкое время, а ещё Агаларова и Фонбет.
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE
|
Цитата:
Посмотреть видео на YouTube |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ Sport, Red Flame, 1994, AMC242 4l, AX15, NP231
|
Опляяя.....
У нас первые потери, и сразу двое. В городе - женщина, на Севере-Ямал - мучина.
|
|
|
#9 |
|
Banned
Житель форума
Марка: уже нет
|
Вот и День Космонавтики теперь со слезами на глазах и многомиллиардной недвижимостью рогозина..
Да, Geo? Лижи лучше, может, заметит руководство тебя и поделится куском плесневелого пирога. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
Цитата:
ну вот не нравится тебе женщина, ты либо с ней договариваешься и тогда это п.1. если не можешь, не хочешь, не хочет - валишь ластами на север. это п.2. а сидеть дома в трениках и всем вокруг рассказывать какая у тебя баба дура и блиадища, но при этом не делать ни хрена... ну каждый сам себе злобный буратино, конечно. ну или пустозвон.
|
|