![]() |
#221 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee(ZJ) 1994, 4 л, 42RE, 249
|
![]() Цитата:
А в Латвию я езжу отдыхать - там классно. Чисто на улицах. Чурок нет. Все приветливые, улыбчивые и отлично говорят по-русски. Лучше чем в Москве)))) А самое приятное - это цены. Посидеть в ресторанчике на двоих 450-700 рублей. Номер люкс в отеле - 2000-2800 руб на наши деньги. А какая там природа и рыбалка! Ммм! ПС: И джип я там очень дешево на сервисе чиню:) После этого смешно читать про: Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ
|
![]()
Дороги у нас в том году достаточно основательно делали, не ямочный ремонт, а целиком. Срач и мусор...ну хз, со стороны наверное виднее, так то у нас центральную улицу с мылом моют,ну и свинья кидающая мусор мимо урны найдется везде,а как все это связано с внешней политикой и потенциалом?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
![]() Был в Риге ещё в советское время,и тогда это была как другая страна,потому что там чисто везде,даже сельская местность поражает свое чистотой.У нас грязь потому как народ другой. Последний раз редактировалось Колыван; 06.01.2014 в 16:23. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А на какой нужен потенциал, если мы тупо жить нормально не можем? Вот вам лично решение сирийского вопроса какие дивиденды принесло? Или может это мне в пользу пошло? Или соседу моему?
Выбирая место жительства среди двух стран - "нищей Латвии", которая никакой политической массы не имеет, или "великой России" "диктующей волю" Кубе, но где тупо разрушена до основания медицина, и вся социальная и комунальная сфера, вы бы ЧЕСТНО что выбрали? Лично мне до лампочки победы на мировой теневой арене и игры западных и восточных олигархов. Мне бы дороги хорошие. И чтобы мусор вовремя увозили. А самое главное, чтобы автобусы не взрывались. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Ты и не поймёшь ,прямых дивидендов не увидишь.Как экономика неразрывно связана с политикой,так внешняя политика связана с внутренней политикой и экономикой.Я бы выбрал Россию и хочу обратить внимания когда сравниваешь Россию с другими странами нужно учитывать огромные росстаяния,климат(2/3 не пригодны для жилья и тем более для земледелия) и многонациональность.
Последний раз редактировалось Колыван; 06.01.2014 в 16:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Ты в бизнесе смыслешь что-нибудь?Когда рынки все поделены ты просто так никуда не влезешь,тебя просто никто не пустит.Хоть начни ты производить хорошие телевизоры сейчас,ты вложишь кучу бобла и разоришься какие крутые они ни будь,ты не сможешь продать столько чтобы стать рентабельным.Экономика открыта,заставлять людей покупать то что нужно ну блин на власть мало наездов,кому обьяснишь что это для страны надо.После развала СССР нас встроили в мировую экономику как сырьевой придаток.Эти люди поделившие СССР в 90-х обладают огромной финансовой мощью,не надо питать иллюзий что было просто сделать чтобы сырьё хотя бы начало приносить бабло в бюджет.До Путина они в бюджет практически не попадали.
Вообщем я повторяюсь пардон история рассудит. |
![]() |
![]() ![]() |