JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2012, 18:16   #221
Deniss
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
+1. тем более, пользы от этой темы никакой.
те, кому повезло с качеством в ОВ, будут продолжать там ремонтироваться.
те, кому не повезло, будут искать другие сервисы.
те, кто не знает, где ремонтироваться, в трудном положении. в ОВ плохо и дорого, в ТД плохо и очень дорого, с СХ-27 только, наверное, СергеюБИ повезло и т.д. - короче, негде.
За сх еще раз скажу,что меня то же до поры до времени все устраивало,пока не сломалась коробка,сх признал свой косяк и коробку мне сделали,хотя мастер усерался до по следнего,директор сервиса решил вопрос практически сразу..а что же Паша??деректор ов..своевременно только фотографии СергеяБИ может комментировать??

Старый 08.12.2012, 18:19   #222
Yastreb
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ

Цитата:
Сообщение от tulatruck Посмотреть сообщение
Здесь в курилке тоже трут ?

Ребят , повторюсь скриньте или сохраняйте страницы - очень не хочется выносить но как бы не пришлось если пошло уже так.

доколе ? или как с демоном сначала гасили отрицательные отзывы- , потом когда он начал кидать народ пачками сказали "вы сами виноваты" ?

здесь форум джиперов или форум кидал ? кого защищают вообще ?
я был на многих ресурсах (сам админю грузовой американский много лет) - я нигде не видел чтоб интересы сервисов или кидал преобладали над интересами пользователей ресурса.
Здесь к сожалению везде трут. Интересы форума, это интересы нескольких людей, которые получают деньги за рекламму (ща меня забанят или, в лучшем случае, потрут).

И еще обратите особое внимание, раньше раздел "Отзывы о сервисах и разборках" был выше, чем реклама сервисов, а сейчас этот раздел убрали в самый подвал!!! Туда моло кто заглядывает. Хотя логичней сделать наоборот. Если форум предназначен для общения и для людей, то отзывы и предупреждения о качестве работы намного важней, здесь же важней рекламма, чем отзывы (за отзывы не платят, за рекламму платят).

Самонадеянность — детище самолюбия и невежества!

Yastreb вне форума

Старый 08.12.2012, 18:24   #223
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от yakobson Посмотреть сообщение
Мож я поста не понял этого. Но вообще считал что Вы норм и как сервис и как чел
при чем здесь конкретно я? просто представь, что ты павлик и подумай, что бы ты , будь ты павликом от кожи до костей, сделал в этой ситуации ...а не то, что бы сделал именно ты

Последний раз редактировалось alekssandr; 08.12.2012 в 18:38.
alekssandr вне форума

Старый 08.12.2012, 18:36   #224
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Цитата:
Сообщение от Deniss Посмотреть сообщение
сх признал свой косяк и коробку мне сделали,хотя мастер усерался до по следнего,директор сервиса решил вопрос практически сразу..а что же Паша??деректор ов..своевременно только фотографии СергеяБИ может комментировать??
да трудно не догадатся где ))) .. вот с 19 страницы :
Цитата:
P.S. Не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять чем сейчас так занят паша (человеку взявшему на себя тяжкий труд посредника он озвучил - ну очень занят ближайшие несколько дней ,некогда).
Даже несколько обидно - неужели я похож на кретина не просчитавшего за эти месяцы все возможные пути развития событий и меры + действия на все возможные случаи ?
Цитата:
Сообщение от Yastreb Посмотреть сообщение
Здесь к сожалению везде трут. Интересы форума, это интересы нескольких людей, которые получают деньги за рекламму (ща меня забанят или, в лучшем случае, потрут).

И еще обратите особое внимание, раньше раздел "Отзывы о сервисах и разборках" был выше, чем реклама сервисов, а сейчас этот раздел убрали в самый подвал!!! Туда моло кто заглядывает. Хотя логичней сделать наоборот. Если форум предназначен для общения и для людей, то отзывы и предупреждения о качестве работы намного важней, здесь же важней рекламма, чем отзывы (за отзывы не платят, за рекламму платят).
Если действительно так - я еще когда поднимал мысль (по моему в теме по демону) - если так важна материальная составляющая то пусть администрация просчитает сумму и обьявит "хорошо господа , интересы джиперов на ближе чем интересы недобросовестных барыг и криворучек , но и деньги нам тоже нужны так что мы прекращаем принимать деньги за рекламу со всеми вытекающими для них , а Вы взамен компенсируете нам эти деньги путём членских взносов "
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))
tulatruck вне форума

Старый 08.12.2012, 18:41   #225
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
при чем здесь конкретно я? просто представь, что ты павлик и подумай, что бы ты , будь ты павликом от кожи до костей, сделал в этой ситуации ...а не то, что бы сделал именно ты
Прошу пардону. Был не прав. Теперь понятно стало
yakobson вне форума

Старый 08.12.2012, 18:49   #226
Deniss
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep
Thumbs up

Цитата:
Если действительно так - я еще когда поднимал мысль (по моему в теме по демону) - если так важна материальная составляющая то пусть администрация просчитает сумму и обьявит "хорошо господа , интересы джиперов на ближе чем интересы недобросовестных барыг и криворучек , но и деньги нам тоже нужны так что мы прекращаем принимать деньги за рекламу со всеми вытекающими для них , а Вы взамен компенсируете нам эти деньги путём членских взносов "
то же хотел это предложить,давайте действительно скинемся на обслуживание форума

Старый 08.12.2012, 18:52   #227
Manitou
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP&DODGE

Вообще удивлен,что у отдельных товарищей,на вполне естественное(и кстати вполне законное) желание Романа получить компенсацию за искалеченное авто возникает такой негатив...это меня удивляет гораздо больше чем молчание представителей сервиса...хотя и молчание тоже удивляет...
А по сути могу одно сказать-Роман,держись и доведи начатое до логического завершения!....как-то так...
Manitou вне форума

Старый 08.12.2012, 18:54   #228
недалекий
Пользователь
Житель форума

Марка: нету

Цитата:
то же хотел это предложить,давайте действительно скинемся на обслуживание форума
Ты свою тему про регистрацию прочи еще раз.может опомнятся...я за!
недалекий вне форума

Старый 08.12.2012, 18:56   #229
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

Цитата:
Как думаешь, сколько надо дензнаков, чтоб перекрыть рекламу ОВ и прочего УГ? Просто интересно
yakobson вне форума

Старый 08.12.2012, 19:01   #230
mitehin
Пользователь
Местный

Марка: KJ Limited '03 3.7 V6

Цитата:
ryzhijlisik даже не сомневался в Вашем появлении.
Пипец , двое человек защищают чудо сервис до упора , несмотря на то что косяки лезут по всё большему количеству людей.
Не ссать))) Ему Паша не сказал ещё, что со своими клюшками в зад ему там ещё до февраля-марта под снегом стоять)))
Так что к весне защитников поубавится)))
mitehin вне форума

Закрытая тема