![]() |
#223 |
Пользователь
Местный
Марка: PATROJEEP
|
![]()
уж очень интересно как мики маусы встали !
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TLC80
|
![]()
Итак в выходные я решил кровь из носа вкатить покрывшиеся уже паутиной 33-и колеса.
Не хватало верхних рычагов, проставки под шаровую со смещением. В субботу пока все купил в гараж попал только к 14 часам. Времени оставалось не много, всего 7 часов, в 21-00 свет в гараже вырубают. Начал с передних верхних рычагов.[cut=Читать далее...] Куплена была труба диаметром 35мм и толщиной стенки 3мм. Дальше дело техники, отрезал приварил, покрасил. П-образную часть рычага делал из 5мм листа. Правда с одним рычагом из-за спешки (время поджимало) промахнулся в длине, сделал на 5см меньше, пришлось наваривать кусок, на фото ниже видно. Подрезал передний бампер чуток, чтобы колеса не упирались. В общем с мелкой работой я только и успел сделать рычаги и поменять их. Колеса вкатывал уже без света)))) В воскресенье было продолжение. Сначала поменял масло в ДВС, потом занялся проставкой под шаровую. Из 5мм листа вырезал пластины и насверлил в них отверстия. Сварил между собой трубой 50мм со стенкой 3мм. Покрасил. Начал ставить и выяснилось что смещение сделал не в ту сторону. Пришло разрезать все стачивать и варить заново. За одно поменял сайленблоки в А-рычаге. Так как шаровая имеет выступ, а мне очень не хотелось выеживаться и резать и варить...время уже поджимало, я между шаровой и проставкой установил гайки большого размера. Потом сделал переходные кронштейны для крепления топливной магистрали и тросика ручника. Рычаг поднялся и на свои места не дотягивались. По итогу за два выходных были установлены удлиненные рычаги и проставка. Вот что теперь я имею Последний раз редактировалось Банкир; 06.08.2012 в 00:45. |
![]() |
![]() ![]() |