![]() |
#221 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
жип, с Есиком мы не договорились, просто разговариваем, пока он не перешел на оскорбления.
Есть ли мне разница кто ты по вероисповеданию? Нет, ты человек, тварь Божья как и я. В моем понимании ты обидно заблуждаешься в шаге от истины. Ты же понимаешь, что мне не составит труда опровергнуть все твои возможные аргументы? Языком Святого Писания исключительно. Это сделано уже много лет назад до меня, мне только копипастить придется вдумчиво и все P.S. Может я тебе просто ссылку пришлю и ты сам все прочитаешь (ну ленивый я, да и подустал уже)? ))) Знаю, не согласишься Последний раз редактировалось Горыныч; 18.02.2022 в 19:13. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee xj, 4L(renix), AW4
|
![]()
Нет, я православный, Символ Веры православной церкви, мое.
Всякое иное толкование Христа или обряды по вселению Святого Духа, точно не мое. Но я никого не осуждаю (кроме тех кто дёргается в припадках под видом благодати Святого Духа), каждый имеет право выбирать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
здесь прикольно. это не в прямом разговоре. в прямом разговоре можно не вспомнить чтото в нужный момент или ляпнуть нечаяно не то что хотел. и можно выйти на сутки другие тоесть помолчать. мудрость прям а?
есть не нужный задний кардан под супер селект Последний раз редактировалось жип; 18.02.2022 в 19:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]() Цитата:
зачем ты это написал?
есть не нужный задний кардан под супер селект Последний раз редактировалось жип; 18.02.2022 в 19:36. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
жип, не лукавь, скорее всего, что "предъявить" православному у тебя в одном месте лежит и ты также копипастишь оттуда. Хотя может у тебя уникальная память
или большой опыт полемики и миссионерской работы - тогда можешь и наизусть знать. Это исхожу из соображения логики. Мне с протестантами еще не приходилось общаться, наизусть все не помню. Больше с атеистами и язычниками. При этом я не миссионер, не клирик, просто люблю разобраться в теме. Последний раз редактировалось Горыныч; 18.02.2022 в 19:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Однако до рождения Христа где было христианство? Я к тому что много веков была вера в силу предков а потом херак и вера в другое.
![]() |
#230 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee xj, 4L(renix), AW4
|
![]() Цитата:
Есть у меня друг, протестант, уж не помню к какому именно направлению он относится, но всякие неприятные там собрания проходят. При этом за минувшие годы духовного прогресса я не наблюдаю за ним, что печально. Но он все равно хороший человек как по мне и остается моим другом. Ярлыков тебе навязывать не хотел, случайно вышло, так что тоже извини. |
|
![]() |
![]() ![]() |