![]() |
#211 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Вот веришь нет название темы есть ответов нет.
Всю тему пытаюсь выяснить для чего употребляют алкоголь так ответа не получил. Все говорят о каком-то кафе, что за кайф для чего нужен непонятно. Детям от него лучше не станет твоим детям лучше не станет из-за того то что ты пьяный. Денег не прибавится. Ума не прибавится. Сил не прибавится. Как анестезия вопросов нет, можно применять. Ну как и любая анестезия последствия травмирующие. Возвращаемся назад для чего тогда нужен алкоголь? Травмировать организм, разрушать мозг, плохой пример детям дата.
![]() |
#212 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Но притом анестезия вкусная))) не то что новокаин или лидокаин))))
Я думаю проблема пьющих людей совсем другая... Это то что большинство( да не все подчёркиваю) но увы в состоянии опьянения начинают активно мешать жить другим людям...чего без употребления психотропных веществ коим является алкоголь делать бы скорее всего ))) не стали... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Сергей мне-то не ври, любой табак воняет. Для тебя нет для других да, изо рта в том числе. Ну и зубы жёлтые ко всему прочему
![]() |
#216 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1994, Laredo, 4L, 42RE, NV249
|
![]() Цитата:
Потому и популярна бухашка у людей, которые зарабатывают на жизнь своей мыслью. Бухашка - это отдых мозгу. Причём, один из самых доступных видов отдыха для головы(вот это мысль не моя - товарищ один подсказал). Можно дать отдых голове на горнолыжном курорте, на пляжике, в горах, да много где! Только такие отдыхи не очень доступны нашему населению. А отдыхать надо. Надо отдыхать не только тем, кто в шахте рубит, кто домА строит, кто людей кормит. Отдыхать надо даже тем, кто на работе на жопе сидит, но думает! Это не простой труд, поверьте, я пробовал и то и то. Я по возможности в гараж выбираюсь: достать болгарку, включить полуавтомат сварочный, да хотя бы просто ворота покрасить. Отдыхать мозгу даю немного. Хотя, эта субстанция в голове всё равно продолжает думать в это время... Но, гораздо меньше! Значит, отдыхает. А после этого, вечером в субботу, как нальёшь пивка пенного (желательно малоалкогольного, чтоб с устатку не запьянеть быстро), как почистишь воблочку сушеную... Так и мозг начинает не о работе, а о хорошем думать. Включишь на телевизоре какой-нибудь ю-туб про дикую Африку... Красотааааа. А по сути темы: "О чем думают пьющие или алкоголизм как способ убежать от реальности" - тема категорически правильная!!! Ибо она есть пропаганда образа жизни без алкоголя! Больше такого нужно в жизни! Это правильный тренд! Это то, что нужно нести младшему поколению, то, что нужно пропагандировать (это не призывы, это моё мнение). Получается как не крути, но алкашка (куряшка и прочаяя ...шка) - это метод ухода от удара реальности, попытка сгладить удар, если нет возможности его избежать... Не навязываюсь - просто выразил свою мысль. В интернетных дебатах и спорах не участвую, так что прошу не провоцировать на ответную словесную агрессию на форуме. Если хотите что-то сказать по существу - прошу в личку (тут скорее всего не отвечу, хотя читаю тему почти каждый день). P.S. Мнения и высказывания автора данной темы в других темах обычно не разделяю (обычно нахожу их излишне прямолинейными или резковато-грубыми), но в этой теме, уж извините, солидарен. Бухашка - это уход от реалий жизни, попытка закрыться от реальности, а не изменить её в лучшую сторону. P.P.S. Если человек выпивает, например, стакан пива раз в неделю, то это к этой теме не относится на мой взгляд: это гурманство, а не бухашка и уж тем более, не алкоголизм. Это вкусняяятнаааааа. Сегодня ночью товарищ из Германии возвращается - скоро вкуснятинку попью :) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Почему бы и не уйти ????
Но не надолго))))))) Если кому не нравится...то это их личная проблема... Как нет плохих национальностей...есть плохие личности..любой национальности...(((( |
![]() |
![]() ![]() |