|
|
#211 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
Моя недокуреная вон в тумбочке лежит )) я как вечером пришел и сказал все больше не курю и в тумбочку её положил она так до сих пор и лежит ))) о как.
|
|
|
#212 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: BMW X3. Были: WG 4.7 H.O. Overland, ZJ 5.2 '96
|
|
|
|
|
|
|
#213 |
|
Пользователь
Житель форума
|
а фик его знает - вспоминаю когда в дороге пошел посмотрел - нету Женушка похоже без меня разобралась - так что той пачки уже нэма
|
|
|
#214 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
Каждый имеет мотивацию чтобы бросить курить. Я начал баловаться куревом чуть ли не с первого класса, поскольку были беспризорными, родители вечно на работе, не до нас было. В 14 лет, как только стал иметь свои деньги - стипендию в технаре, то уже пачка сигарет была моя-законная, и так это было классно, взрослые, самостоятельные, не скрываясь от преподавателей курили на собственные в курилке. Ну армия - сам Бог велел, после армии и так понятно. Но вот в 22 года, жена беременная от табачного дыма блюет, да тут еще любительский спорт, футбол, баскетбол, волейбол так для души. Решил попробовать бросить курить, да с дури объявил об этом сослуживцам, на что услышал, что, дескать кишка тонка и на пари, что через день, максимум два, закуришь снова. Проиграл я тогда пари, мутил друзей на всю свою зарплату. И так мне стало обидно за себя, что я такой слабак даже до злости. Всякие способы бросить курить не помогали, что постепенно, что сразу бросить не удавалось. Но однажды продержался целую неделю, потом закурил, потом опять неделю-опять срыв, потом месяц..., год ... и все с ноября 1976 года не курю. Так вот дорогие друзья, прошло уже 39 лет, а все равно иногда раз-два в год снится мне сон, что я иду и курю, и так мне классно, я свободен!!!, что мне запрещает курить, сейчас вот проснусь и куплю себе пачку, и пошло оно все нафик, почему всем можно, а мне нельзя. Просыпаюсь, и думаю -какой кошмар. Нет я пас, с таким трудом. Поэтому, бросить курить, настоящему курильщику практически невозможно, даже под смертью и это факт. У меня есть хороший знакомый, у него две аневризмы вырезали, брюшную и грудную, запрет на курение строго-настрого, теперь в голове третью обнаружили, человек под смертью ходит, но курить бросить и продлить свою жизнь - никогда. Другой мой знакомый, тромбофлебит, одну ногу отняли, так даже перед смертью курил до последнего, так и умер с сигаретой. Так что, пустое это все, курить бросает тот, кто по настоящему и не подвержен этой вредной привычке и таких большинство. Удачи всем.
|
|
|
|
|
|
#215 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Volvo 740 ГБО ELPIGAZ.
|
Одна из моих мотиваций: я не знал, что делать с окурками в машине. Вот прям до психоза.
Тушил в пепельницу, как умный - утром, открывая дверь автомобиля, можно было облеваться. Проветривать пробовал, но помогало слабо. Тошнотворный запах в салоне висел как топор. Одно время начал выкидывать в окно. Таким уродом я не чувствовал себя никогда Будто хер на лбу вырос ![]() ![]() ![]() Дилемму так и не разрешил
|
|
|
|
|
|
#216 |
|
Banned
Житель форума
Марка: КОАП 12.9......
|
Мотивация простая. Каждый уважающий себя человек, считает себя здравомыслящим. Платить деньги за вред не умно. Признать себя дураком сложно. Когда признаешься сам себе и с течением времени укладываешь мысль, о том что ты дурак, платишь своим здоровьем и деньгами, кому-то за вонючие сигареты, которые не приносят никакой пользы, пока ты куришь, в подсознание, оно наполняется и потом бац и отпускает. Это мой вариант, Карра не читал. Курил 13 лет из 28.5.
|
|
|
|
|
|
#218 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Роман988, Держись!!! я уже почти два года!!
|
|
|
#219 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
|
|
|
|
|
|
#220 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242
|
Курил по 2-3 пачки в день, бросил не надеясь на результат. 30 ноября похоронил отца, мать попросила "брось курить". Вечером перед сном покурил, а утром не стал,было хреновато, ни таблеток, ни пластырей, держался и держусь просто из злости, посмотрю на сколько меня хватит.
|