![]() |
#212 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec
|
![]()
Омыватель штука полезная.Только с щетками,как,например,на Вольво.Если только форсунки - выброшенные деньги.Дерьмища у нас на дорогах столько,что не смывает он его.Простой эксперимент проведите - снимите дворники и на стекло побрызгайте.И за эффектом понаблюдайте.Понятно,что площадь фары меньше и давление в омывателе чуть больше,только и фара греется поболе,чем лобовуха.И короста из дорожной грязи прилипает лучше.Короче,результат не впечатлит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
лучше другой эксперемент . берем пластиковую бутылку с отверстием в крышке и поливаем грязную фару , грязь 100 % отмоется . в движении еще и поток воздуха поможет грязи сползти с фары .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]()
Экспериментаторы, блин
![]() Кто бы мне подогнал хрустальные фары, уже замучился ждать человека.. где бы их достать подешевле, эхх ![]()
![]() |
#215 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 92 4.0 AW4 249/231 (33*12,5) лифт 5.5" - longarm
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec
|
![]()
В МО может и отмоется,там коктейля Собянина нет.А вообще,чего спорить - ставьте,пробуйте.Я ездил на машинах с омывателями,видел собственными глазами как и что ими отмывается в реальных условиях эксплуатации.И разница в освещении дороги между омывателем с щетками и без оных примерно такая,как между родной линзованной оптикой с заводским ксеноном и оригинальной американской оптикой Гранда.Потому для меня плюс омывателя без щеток только в одном - когда выйдешь фары протирать,не надо будет поливать из бутылочки,а можно это сделать прямо из салона.)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]()
Я думаю, надо щётки мутить, будет так смешно выглядеть, что писец )))))
Но про эффект от них +100500! ![]() Кстати, вот коллеги тоже мучаются данным вопросом: http://www.land-cruiser.ru/Forum/ind...howtopic=12534 http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.p...7f2178db143cb2 Основное НО - дворник будет царапать пластиковую фару. А у нас сейчас 80% таких.
Делай что должно и будь что будет Последний раз редактировалось timur_m; 19.02.2011 в 00:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2004 Overland
|
![]()
стояли заводские омыватели на РЕно Симбол. Что сказать: давление маленькое - только смачивает грязь. Грязь от скорости и света моментально сохнет, и при сбрызгивании водой просто смачивает её, ничего кроме. На минуту становится светлее и все.
|
![]() |
![]() ![]() |