![]() |
#211 | ||
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 36 секунд ![]() ![]() ![]() Добавлено через 32 секунды Цитата:
будь мужиком со стальными яйцами. докажи всем на дороге, что тебя надо уважать! |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
могу рассказать как я пьяным ездил.понедельник,пустые дачи,мы с женой,шашлык жарим,по стакашке вина уже выпили,темно уже...вдруг сосеедка с паралельной улицы прибегает,вся в кровище ...гоняла по даче летучую мышь,как то умудрилась стекло в двери выбить и осколками стекла пропорола себе вены на руке.наложил жгут,попробовал в скорую позвонить-там сопли жуют,переадрессовывают,не хотят за город ехать...вобщем гружу бабку,прыгаю за руль и несусь в город.на кирпиче тогда был-140 вваливал.гайцы остановили-покаялся...правда мужиками оказались-поняли.один впереди с мигалкой,другой вместо меня за руль сел.после того как тетку сдали в больницу тем же порядком до дачи меня довезли.тетка до сих пор самогон таскает-врач сказал еще минут 20 и руку отрезали бы...
не все в правила укладывается... сегодня пру по рельсам(асфальт под рельсами-пыли нет!)перед горлышком морковник из очереди левее высовывается-типа не пущщу!а на рельсах поворот и ямища...а меня не нужно пускать.я по рельсам,как трамвай там прохожу обычно.краем глаза вижу морду лица морковода-ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН!ему стопудово не справедливость нужна была,а просто выежнуться!а после этого места полупустая дорога...кому я помешал?господа моралисты?
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Наклонили по жизни? - Наклони уродов на форуме. Перефразировав: Наклонили по жизни? - Заставь уважать себя на дороге! Наклони всех нарушителей. Прегради дорогу всем обоченщикам. Пусть знают, как не соблюдать правила! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Banned
Житель форума
|
![]()
на уазбуке ещё прикольный перец есть. Саня-Хантер. Говорит так:
"Если я еду в левом ряду с максимально разрешённой скоростью 90км/ч, то едь сзади и галстук грызи." Постоянно таких наблюдаю. Выстроятся по дороге в одну шеренгу, и едут с одинаковой скоростью. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() Цитата:
Если руку отрезали бы, то это вы так щедро жгуты накладывали. Есть нормальная процедура по ослаблению жгутов, есть контрольное время для летнего/зимнего периода. Если сразу от кровопотери не померла, то спокойно скорую бы дождались. Какой город? Ишь, скорая ехать не соглашалась... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Вообще-то при венозном кровотечении жгут не накладывают.
И кровопотери там не такие серьёзные. А вот инфекции и прочее может быть легко. Вплоть, возможно, и до потери конечности. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 4.0L, NV249,1994г., был, Grand Cherokee Limited 5.2L,NV249od,1997(98) сейчас
|
![]()
Ну так будьте мужиками, со стальными яйцами-забейте на всех вокруг, вы же ровнее ровных, и вам нужнее чем другим.
(Еще раз повторюсь, я сам не золото, и нарушаю, и по обочине иногда прохвачу, но, именно обочников всяко порицаю, в том числе и себя). |
![]() |
![]() ![]() |