JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2015, 16:21   #211
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Нет, у меня вывод один - лично я мешать не хочу, я не гаишник. Пусть этим занимаются те, кто должен этим заниматься.
уважаю!

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
Кто понял жизнь, тот больше не спешит) (с)

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Солдат96 Посмотреть сообщение
В
Ну, чтобы различать вас, в сплошном потоке таких же спешащих по важным делам, выполняющих основную задачу, кого действительно пускать, а кому и перекрыть дорогу можно.
да перекрывай всем, чо.
будь мужиком со стальными яйцами.
докажи всем на дороге, что тебя надо уважать!
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 16.04.2015, 17:06   #212
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

могу рассказать как я пьяным ездил.понедельник,пустые дачи,мы с женой,шашлык жарим,по стакашке вина уже выпили,темно уже...вдруг сосеедка с паралельной улицы прибегает,вся в кровище ...гоняла по даче летучую мышь,как то умудрилась стекло в двери выбить и осколками стекла пропорола себе вены на руке.наложил жгут,попробовал в скорую позвонить-там сопли жуют,переадрессовывают,не хотят за город ехать...вобщем гружу бабку,прыгаю за руль и несусь в город.на кирпиче тогда был-140 вваливал.гайцы остановили-покаялся...правда мужиками оказались-поняли.один впереди с мигалкой,другой вместо меня за руль сел.после того как тетку сдали в больницу тем же порядком до дачи меня довезли.тетка до сих пор самогон таскает-врач сказал еще минут 20 и руку отрезали бы...
не все в правила укладывается...
сегодня пру по рельсам(асфальт под рельсами-пыли нет!)перед горлышком морковник из очереди левее высовывается-типа не пущщу!а на рельсах поворот и ямища...а меня не нужно пускать.я по рельсам,как трамвай там прохожу обычно.краем глаза вижу морду лица морковода-ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН!ему стопудово не справедливость нужна была,а просто выежнуться!а после этого места полупустая дорога...кому я помешал?господа моралисты?
-Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше.
goblin1965 вне форума

Старый 16.04.2015, 17:15   #213
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
сегодня пру по рельсам(асфальт под рельсами-пыли нет!)перед горлышком морковник из очереди левее высовывается-типа не пущщу!а на рельсах поворот и ямища...а меня не нужно пускать.я по рельсам,как трамвай там прохожу обычно.краем глаза вижу морду лица морковода-ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН!ему стопудово не справедливость нужна была,а просто выежнуться!а после этого места полупустая дорога...кому я помешал?господа моралисты?
Есть поговорка:
Наклонили по жизни? - Наклони уродов на форуме.
Перефразировав:
Наклонили по жизни? - Заставь уважать себя на дороге! Наклони всех нарушителей. Прегради дорогу всем обоченщикам. Пусть знают, как не соблюдать правила!
ryzhijlisik вне форума

Старый 16.04.2015, 17:17   #214
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Солдат, каждый сам себе злобный буратино.

Старый 16.04.2015, 17:17   #215
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

на уазбуке ещё прикольный перец есть. Саня-Хантер. Говорит так:
"Если я еду в левом ряду с максимально разрешённой скоростью 90км/ч, то едь сзади и галстук грызи."
Постоянно таких наблюдаю. Выстроятся по дороге в одну шеренгу, и едут с одинаковой скоростью.
ryzhijlisik вне форума

Старый 16.04.2015, 17:30   #216
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
то едь сзади и галстук грызи.
С чего бы? Такие мудлоны справа прекрасно обгоняются.
Хотя да, порой они действительно заполоняют своей студенистой массой все ряды. Тогда начинаются вынужденные пятнашки.
WhiteEagle вне форума

Старый 16.04.2015, 17:45   #217
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
могу рассказать как я пьяным ездил.понедельник,пустые дачи,мы с женой,шашлык жарим,по стакашке вина уже выпили,темно уже...вдруг сосеедка с паралельной улицы прибегает,вся в кровище ...гоняла по даче летучую мышь,как то умудрилась стекло в двери выбить и осколками стекла пропорола себе вены на руке.наложил жгут,попробовал в скорую позвонить-там сопли жуют,переадрессовывают,не хотят за город ехать...вобщем гружу бабку,прыгаю за руль и несусь в город.на кирпиче тогда был-140 вваливал.гайцы остановили-покаялся...правда мужиками оказались-поняли.один впереди с мигалкой,другой вместо меня за руль сел.после того как тетку сдали в больницу тем же порядком до дачи меня довезли.тетка до сих пор самогон таскает-врач сказал еще минут 20 и руку отрезали бы...
не все в правила укладывается...
Ну что за ересь написана? Уж не знаю, сами придумали, не верно интерпретировали высказывание врачей или они просто постебались...
Если руку отрезали бы, то это вы так щедро жгуты накладывали. Есть нормальная процедура по ослаблению жгутов, есть контрольное время для летнего/зимнего периода. Если сразу от кровопотери не померла, то спокойно скорую бы дождались. Какой город? Ишь, скорая ехать не соглашалась...
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 16.04.2015, 17:49   #218
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Вообще-то при венозном кровотечении жгут не накладывают.
И кровопотери там не такие серьёзные. А вот инфекции и прочее может быть легко. Вплоть, возможно, и до потери конечности.
ryzhijlisik вне форума

Старый 16.04.2015, 17:49   #219
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН Посмотреть сообщение
Ну что за ересь написана? Уж не знаю, сами придумали, не верно интерпретировали высказывание врачей или они просто постебались...
Если руку отрезали бы, то это вы так щедро жгуты накладывали. Есть нормальная процедура по ослаблению жгутов, есть контрольное время для летнего/зимнего периода. Если сразу от кровопотери не померла, то спокойно скорую бы дождались. Какой город? Ишь, скорая ехать не соглашалась...
в дачный поселок может и не поехать. к моему сыну с температурой 39 не поехали.

Старый 16.04.2015, 17:53   #220
Солдат96
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee Limited 4.0L, NV249,1994г., был, Grand Cherokee Limited 5.2L,NV249od,1997(98) сейчас

Ну так будьте мужиками, со стальными яйцами-забейте на всех вокруг, вы же ровнее ровных, и вам нужнее чем другим.

(Еще раз повторюсь, я сам не золото, и нарушаю, и по обочине иногда прохвачу, но, именно обочников всяко порицаю, в том числе и себя).

С уважением, Александр!
8-912-615-71-96

Солдат96 вне форума

Ответ