![]() |
#211 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Парни, есть реальные отзывы от наших форумчан от "супротека" или же нет? Действительно это работает (повышает компрессию) или же нет?Померил компрессию на своем движке, в одном горшке 9,3, в нескольких 11, в нескольких 12. На днях попробую промыть и сделать раскоксовку, искал и читал инфу около недели, понравилось вот это: http://www.oil-club.ru/forum/topic/2...k-2016/page-18. Мужик молодец, все снимает хорошо и доступно, решил мыть маслосистему "BG 109" http://liquitech.ru/himiya/promyvka-...flakon-325-ml- а затем залить в горшки "G'ZOX" https://yaroslavlcena.ru/kupit/rasko...atel-gzox-03-l. Теперь осталось выяснить действительно ли работает "супротек" или это разводилово...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee WJ 4,7 Ltd
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4.0 92г
|
![]()
По ценам на полную обработку двигателя - возможно выгодней комплект прокладок купить, в ручную колечки почистить, а немного добавить так можно и вкладыши махнуть. 4к за химию против 8к+- за новые детальки не такая большая разница. эт правда к 4л мотору рассчитывал, но если 4.7 не особо дороже по мелочи то смысл думаю такой же
![]() |
#215 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee WJ 4,7 Ltd
|
![]() Цитата:
И самое главное - супротек надо лить в живой двигатель, а не в дохлый! Дохлый уже надо разбирать и капиталить!
У одних оба полушария защищены черепом, у других — штанами. ![]() Последний раз редактировалось mark_rod; 20.06.2017 в 22:03. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Cherokee XJ 94 2,5
|
![]()
Щас стоит волговский масляный фильтр, уже больше года мопар не покупаю, и после того случая, сколько раз менял масла и разбирал фильтры периодически, на всякий случай. Такого как вышеописаного не наблюдал.[/QUOTE]
волговский фильтр нормально подходит по резьбе? хочу поставить. были деньги обработал супротеком по технологии движок на тойоте Авенсис 1.8. после (через год) отдал машину сестре. так эту су...ку несколько раз ловил на том что без масла ездит. а однажды движок компьютер заглушил в дороге (как оказалось помпа потекла и перегрелся). так вот я помпу поменял, машину забрал. Ничего с движком не делал. более 20 000 прошла точно. никаких проблемм с двигателем. жена ездит. Грешу на то что обработал супротеком в свое время. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Лейте присадки. Много и разных. Лучше несколько сразу, чтобы наверняка. Мотористы и разборщики тоже люди, им тоже нужна работа чтобы кормить свои семьи.
![]() |
#219 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Блин, писал - писал, а аккаунт слетел... В общем повторно стучать по клавишам лень, сегодня поездил по магазинам, пообщался с лапшателями супротека - вывод один - в топку этот чудо продукт..... Пусть его льют в свои машины сами создатели этого чудного порошка, а я как нибудь обойдусь по старинке, просто буду лить в движек качественное масло и менять его почаще....
Всем кто ответил на мой вопрос - спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |