![]() |
#211 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|
![]() Цитата:
Жаль если не поймёшь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Не поняли вы меня сгоряча. Обьясню, вот поругаетесь, поспорите друг с другом, подолбите по клавиатуре, попсихуете. А потом бах, и вдруг стало легче, теплее, вся грязь ушла в монитор, а не осталась на душе
![]() Последний раз редактировалось ciberman; 10.08.2012 в 23:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1
|
![]() Цитата:
В ответ получил мысли националиста . Позволю маленькую цитату его "любви" к Родине! Как Вам? !!! "... Потому я был и буду ярым националистом! Кубанские Казаки не прогнутся! " Этот "человек" не видел крови(позволю я себе такую мысль)иначе такое НИКОГДА не позволил. Женя, я всегда читал ваши добрые посты ,мы все заочно читая мысли форумчан как то начинаем иметь представления о Человеке. Как Вы представляете дружную жизнь с таким "человеком" ? Бог его пусть простит,поставил его в игнор. Уверен,что таких сама жизнь наказывает...хотя НИЧЕГО ПЛОХОГО ЕМУ НЕ ЖЕЛАЮ!!!! Только бы ему ума и рассудительности побольше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1
|
![]()
ciberman! Вы простите,обидеть не хотел. Я не сгоряча такие вещи пишу,а от того,что в многонациональной РОССИИ НЕЛЬЗЯ быть националистом ,нацистом. Из-за маленьких ,на вид невинных высказываний , разгораются такие кровавые конфликты,которые сотнями годами длятся ,а кровь реками ... а страдают простые ни в чем неповинные ЛЮДИ,а иногда целые НАРОДЫ!!!!
|
![]() |
![]() |