|
Результаты опроса: закрыть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 49.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 50.85% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() Цитата:
А у нас нет конкуренции, нет ее, чтоб вы там не говорили - есть Роснефть, Лукойл Газпромнефть и все, остальные у них же затариваются. ПыСы Поржал на счет управленцев. Ты еще скажи что кроме ВВП никто РФ не спасет! А вот и следующий после ЧМ по футболу распил - Строительство 770-километровой ВСМ Москва — Казань может стать антикризисным решением, или, во всяком случае, спасательным кругом для нашей сырьевой экономики, утверждают правительственные чиновники. Впервые в России на реализацию высокотехнологичного дорожного проекта направляется астрономическая сумма - 1,07 триллиона рублей. http://svpressa.ru/economy/article/146706/ т.е то что в стране нет автодорог вообще, это фигня, а во поезд от Москвы до Казани это писец как необходимо
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
Тем не менее я год назад был в Англии и там частных заправок не видел-только сетевые. Но я не всю страну объездил, конечно. Конкуренции нет, согласен. Она и не возникнет. Люди не доверяют частным заправкам
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
Мистер , с ником " хуйпроссышьчтозанаборбукв" , не отвечай ничего Степану, не надо , не позорься и не трогай больше Нижегородскую часть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]()
нет уважаемый, конкуренция возникает там где все в равных условиях. А в РФ этого нет и не предвидится
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
из этого явствует только одно - друг друга непереубедить. правд много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Для того, чтобы они могли хоть как-то конкурировать добыча полезных ископаемых и нефтеперерабатывающие заводы должны быть государственными. Хотя в Заволжье который год наблюдаю частную заправку, которая работает в 50 метрах от лукойловской. Она появилась там раньше, имеет на своей базе ещё и сервис, автомойку, тех. Осмотр. Работает же бизнес. Согласен. Но у нас, к сожалению, судиться сложно. Особенно с крупняком, у которого юристы на зарплате. Но можно, если абсолютно уверен, что прав. Только вложиться придётся на юриста, но потом все вернётся с лихвой. Кстати, кто в курсе-знает про мои терки с Алексгласом, который мне бракованную лобовуху поставил и отказался менять. Это довольно крупная сеть мастерских в нашем городе с юристами на аутсорсе. Это их и погубило. Засудил и деньги с лихвой забрал прямо с их счета в банке, который они мне сами и засветили
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Что-то тихо стало. Походу у оппозиции выходной. А я надеялся поупражняться в словоблудии.
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242
|
![]() Цитата:
Посмотреть видео на YouTube |
|
![]() |
![]() |