JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 20:56   #2181
RuBick
Banned
Житель форума

Марка: YJ 2,5 Sport

Кто-то писал тут про 0,2% несогласных.
Не думаю,что это соответствует действительности -таких людей несколько больше.
Конечно, не большинство.
Но мнение людей меняется, и это происходит по разным причинам - пропаганда (вот для тех, кто может выскочить из процесса оболванивания снова покажут Олимпиаду), жизненные обстоятельства, фактор окружения, собственный кошелек,наконец.
Работаю в государственной конторе, и могу сказать -восторгов по поводу "крымнаш" существенно поубавилось после того,как народ пошел по магазинам после праздников.
У людей,которые зарабатывали 15000, зп вместо 500 долларов стала чуть больше 200. Об отдыхе за границей придется забыть, а отдых в Башкирии и подавно стал недоступным - поездка в санаторий и раньше стоила гораздо дороже,чем в Турцию.Товары длительного пользования тоже подорожали кратно доллару. Одно у нас осталось по прежнему - поесть в столовой можно рублей за 100. И все!
И поверьте,мнение людей меняется, они начинают понимать,что виной всему амбиции небезизвестного человека.
А вот по поводу колываноподобных писал раз 100,напишу еще раз - если,не дай боже, случиться что-то грандиозное,они в первых рядах начнут орать на своего кумира - "Ату его!"
RuBick вне форума

Старый 04.02.2015, 21:06   #2182
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Конечно думал К . Маркс же не зря говорил " бытие определяет сознание".
Раз ты передвигаешься на Вис 2007 года, значит тебя никак нельзя назвать успешным человеком и это влияет на сознание.Неудачник с высокими амбициями, поэтому и угол зрения соответствующий. Я не думаю что социальная среда у нас сильно отличается, мы оба из провинций .Твой угол это ненависть к государству и к России которую ты с постоянством демонстрируешь нам не первый год. Никто и никогда от тебя не видел позитивного поста, я вру? Думаешь я не вижу недостатки? Просто меня достал и без этого негатив.Вы хотите меня убедить, а нахрен я буду становиться таким как ты? У меня воспитание другое, я православный, поэтому и сознание у меня Под другим углом. Я интернете ищу позитивную информацию, я ищу факты чтобы гордиться своей страной.Ты же ищешь порочащую инфу, причём в большинстве постишь лживую, тебя привлекают статьи в которых только говорятся гадости о России и о Путине.Видимо неправильное бытие сформировало перевернутое сознание.Если жена не изменяет значит наверно мать в детстве лупила безбожно.
При случае скажу маме!
Вот опять - ты в своем репертуаре, при анализе делаешь самые очевидные и прямолинейные выводы! Такой предсказуемый, аж челюсти сводит от скуки.
Так ты допускаешь что у кого то просто шире кругозор, больше видит чем ты, больше контактирует и с властью, и с разными регионами РФ, и с представителями других стран?
А уж про православие, которым ты так гордишься... Вообще то вера дело очень интимное, личное и никогда не поверю так называемому верующему, который бьет себя пяткой в грудь и на каждом углу кричит Я православный! И к вере отношусь индифферентно, верьте во что хотите, другим не навязывайте.
Aleks923 вне форума

Старый 04.02.2015, 21:13   #2183
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от RuBick Посмотреть сообщение
А вот по поводу колываноподобных писал раз 100,напишу еще раз - если,не дай боже, случиться что-то грандиозное,они в первых рядах начнут орать на своего кумира - "Ату его!"
Ты прав как никто.
Им через месяц 1 канал, РТР и НТВ объяснят что предыдущий был тиран, и понесется.
Вон с какой ненавистью они сейчас говорят про Горбачева, Ельцина, а ведь когда то они были кумирами этого самого большинства.
Aleks923 вне форума

Старый 04.02.2015, 21:13   #2184
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
При случае скажу маме!
Вот опять - ты в своем репертуаре, при анализе делаешь самые очевидные и прямолинейные выводы! Такой предсказуемый, аж челюсти сводит от скуки.
Так ты допускаешь что у кого то просто шире кругозор, больше видит чем ты, больше контактирует и с властью, и с разными регионами РФ, и с представителями других стран?
А уж про православие, которым ты так гордишься... Вообще то вера дело очень интимное, личное и никогда не поверю так называемому верующему, который бьет себя пяткой в грудь и на каждом углу кричит Я православный! И к вере отношусь индифферентно, верьте во что хотите, другим не навязывайте.
В любом обществе есть не большой процент психического риска. Губкобобковоподобных.

Последний раз редактировалось Колыван; 04.02.2015 в 21:15.
Колыван вне форума

Старый 04.02.2015, 21:15   #2185
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Цитата:
В любом обществе есть не большой процент психического риска.
да нет,вас большинство
Aleks923 вне форума

Старый 04.02.2015, 21:16   #2186
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
да нет,вас большинство
Вот одного не могу понять , такой умный и такой бедный это как?
Колыван вне форума

Старый 04.02.2015, 21:19   #2187
RuBick
Banned
Житель форума

Это просто - живет с честью и совестью.
В отличие от некоторых,которые рвут на себе бюстгальтер за Родину, а вот налогов не платят - пусть за развлечения царственных особ платят другие.

Последний раз редактировалось RuBick; 04.02.2015 в 21:23.
RuBick вне форума

Старый 04.02.2015, 21:30   #2188
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от RuBick Посмотреть сообщение
Это просто - живет с честью и совестью.
В отличие от некоторых,которые рвут на себе бюстгальтер за Родину, а вот налогов не платят - пусть за развлечения царственных особ платят другие.
А какое отношение налоги имеют к чести и совести? Я придерживаюсь 10 заповедям написанным на скрижалях, которые господь вручил Моисею на горе Синай.Там не было такой заповеди -неизменно платить налоги.
И ещё по твоему все остальные кто живёт без бедно и хорошо, люди без совести и чести? Вы не много на себя взваливаете товарисчь?

Последний раз редактировалось Колыван; 04.02.2015 в 21:53.
Колыван вне форума

Старый 04.02.2015, 21:42   #2189
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Вот одного не могу понять , такой умный и такой бедный это как?
Нет, ну ты когда нибудь хоть попробуй думать по другому. Ну что ж ты прямой то как телеграфный столб?
И по теме
Комментируя декабрьское повышение ключевой ставки ЦБ до 17% годовых и ее январское понижение до 15%, автор делает заявление о так называемой уловке-22, то есть о «заколдованном круге», когда Кремль не может спасти ни банки, ни рубль без спасения обоих, но позволить себе спасти он может лишь одного
http://www.gazeta.ru/business/news/2..._6890701.shtml
Хотя и евро по угрозой

Развернуть для просмотра

Дания может последовать примеру Швейцарии и отменить потолок своей валюты по отношению к евро — крона становится слишком сильной, но её сдерживает привязка к евро. В Центробанке Дании не скрывают, что стране становится сложно выполнять обязательства, касающиеся установленного потолка. После того как национальный банк Дании объявит количество валюты, которое было в январе, ожидается наплыв желающих купить кроны — мировые инвесторы продолжают искать безопасный способ инвестировать, пишет euobserver.com.

В Маастрихтском договоре Дания приняла на себя обязательства по поводу своей валюты, а в 1999 году присоединилась к механизму курса обмена валют Европейского блока (ERM-2), который требует, чтобы крона была привязана к евро в диапазоне плюс или минус 2,25%. В 2000 году на референдуме датчане голосовали против введения евро (53% против, 47% за).
Согласно ERM-2, и Центральный банк Дании, и Европейский центральный банк (ЕЦБ) во Франкфурте обязуются сохранить стабильную валюту. Правда, в этом случае кроне, стремящейся сохранить стабильность по отношению к евро, грозит опасность стать слишком сильной валютой.

Отметим, что после решения Швейцарии в начале января отвязать свой франк от евро за один день курс евро по отношению к франку рухнул на 40%.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/economy/18...#ixzz3QnrFJqbl
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
[свернуть]
Aleks923 вне форума

Старый 04.02.2015, 21:54   #2190
RuBick
Banned
Житель форума

Цитата:
А какое отношение налоги имеют к чести и совести? Я придерживаюсь 10 заповедям написанным на скрижалях, которые господь вручил Моисею на горе Синай.Там не было такой заповеди -неизменно платить налоги.
Так разберись сначала, ты православный или иудей.
Налоги к чести и совести имеют прямое отношение. Если не понимаешь - объяснить не смогу - если не знаешь, из каких денег платят пенсии, лечат детей и стариков - так и не узнаешь.
Или по-твоему, твой любимый кумир дома на эти дела заначку у жены тырит?
RuBick вне форума

Закрытая тема