JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2013, 17:48   #2171
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране.
Продолжаем пить и материться

Президент Союза нефтепромышленников России Геннадий Шмаль, выступая на пресс-конференции, заявил, что в следующем году цены на бензин должны увеличиться в среднем на 10%, оснований для снижения стоимости топлива нет, сообщает M24.ru.

«Цены будут ползти вверх, так как нефть дорожает, вводятся новые налоговые ставки на ее добычу, поэтому я не вижу оснований для того, чтобы цены на бензин падали», — подчеркнул Шмаль.

Он также отметил, что стоимость одного литра 92-го бензина составит примерно 35–36 руб., 95-й бензин обойдется автомобилистам в 37–38 руб. за один литр, 98-й – в 40 руб. В текущем году с января по сентябрь цена одного литра 92-го бензина выросла на 7%, 95-го — на 9,8%. Стоимость дизельного топлива увеличилась на 11,8%.
http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/..._5769913.shtml
Aleks923 вне форума

Старый 25.11.2013, 18:23   #2172
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

http://www.svoboda.org/content/article/25176088.html Вот слово унижение самое оно то..............А я все искал это слово..........
Vinnetoo вне форума

Старый 25.11.2013, 19:39   #2173
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Доменико Куирико | La Stampa
Чеченцы, непримиримые бойцы Алеппо: "Мы зальем мир кровью"
В квартале Салах-эд-дин сирийского города Алеппо против сил режима Асада действуют чеченские боевики, безжалостные и привыкшие убивать, пишет Доменико Куирико в репортаже, опубликованном на сайте газеты La Stampa.

Итальянский корреспондент Доменико Куирико в течение нескольких месяцев находился в Сирии, в руках повстанцев. Вернувшись на родину, он начал публиковать материалы, собранные во время своего пребывания в охваченной гражданской войной стране. La Stampa предлагает читателям очередной рассказ отважного журналиста, на этот раз о чеченских боевиках, приехавших в Сирию, чтобы бороться против войск Башара Асада, а значит - против русских.

"Александр, продолжая поглощать сыр, отвечает на вопрос о том, когда же придут чеченцы: "Придут, придут. Они пошли заканчивать свою работу, потом вернутся. Эти всегда возвращаются, эти - бессмертные...". Квартал Салах-эд-дин города Алеппо. Сюда обычные боевики больше не возвращаются. Революционеры из Алеппо, когда я их спрашивал о Салах-эд-Дине, опускали голову и говорили униженно: "Там сейчас находятся только чеченцы...". Эпические бродяги, горцы, пришедшие с Кавказа, чтобы остановить своими руками, привыкшими к базукам, дивизии тирана", - пишет журналист.

"Александр мне не нравился: православный христианин, он был круглый и толстый в мире людей, истощенных от голода, войны, стресса от ежедневной встречи со смертью. Русский он выучил в Смоленске, во времена Советского Союза. "Что ты делал в Смоленске в 70-е годы, Александр? Ты, сириец, в Белоруссии... (так в оригинале. Смоленск не входил в состав БССР. - Прим. ред.)". "Работа", - ответил Александр. - Разве ты не знаешь, что Хафез Асад и коммунисты были союзниками?" Теперь Александр работает переводчиком у чеченцев: "Если бы не я, который им переводит, как бы они воевали, эти, которые молятся Аллаху, не зная ни слова по-арабски?"

"Еще два года назад никто не говорил о чеченцах, не то что теперь, когда о Таркане, одном из командиров в Алеппо, говорят как о легенде. Чеченцы первыми из иностранных боевиков приехали в Сирию со своими черными знаменами исламистов. Они не позволили сирийским войскам вернуть под свой контроль этот несчастный квартал Алеппо. Несколько десятков человек против целой армии. (...) "Вот они, идут", - сказал Александр, стыдливо пряча кусок сыра в карман. Показалась группа из двух десятков человек. Они шли по улице прямо, раскованно, держа оружие, как на охоте. Вот они, чеченцы: некоторые улыбаются, идут, как бы пританцовывая. Идущие впереди пинают перед собой неизвестно где найденный сдутый футбольный мяч", - пишет корреспондент.

"Большинство одеты в черное, в афганские галабии. На других маскировочные жилеты, военные рубашки. У некоторых на головах зеленые банданы со строками из Корана. Глаза, лица, бороды: эти лица мне знакомы с первой чеченской войны. Повстанцы тогда взяли меня в плен вместе с моим другом Сергеем. Они нам не верили: "Вы шпионы!" Эти воспоминания не постарели вместе со мной. Эти чеченцы - молодые люди, но они все те же чеченцы из Грозного. Да, жесткая и остервенелая порода. Люди, которые убивают без гнева, с равнодушием, просто потому, что умеют это делать. Абу Маджид, боевой псевдоним, не имеет знаков отличия, но совершенно понятно, что именно он здесь командует. Он садится в кресло, взятое из кабинета директора когда-то находившейся здесь школы. Он спрашивает у Александра: "Кто это?" Я отвечают по-русски: "Журналист". Абу Маджид улыбается: "Говоришь по-русски? Прекрасно. Принесите чаю". (...) Так я познакомился с чеченцами, новыми хозяевами Алеппо. "Почему вы здесь? - спросил я. - Это не ваша страна". Абу Маджид ответил: "В школе коммунисты научили меня одной фразе Ленина, ты знаешь Ленина? Это будет наш мир, который истечет последней каплей крови? ?В Грозном мы проиграли, ты знаешь. Но это та же война, это священная война. Враги все те же, русские и их сирийские прислужники, и оружие, которым они хотят нас убить и которым мы их убиваем, - одной марки, солдаты Башара воюют плохо, но так, как их научили русские... и потом - бомбардировки, кварталы, стертые с лица земли: даже панорама не изменилась...".

"Теперь ты знаешь, товарищ, что такое война: постоянное насилие. Убивать, наказывать, заставлять, чистить. Такова жизнь", - сказал Абу Маджид, вспоров горло избитому раненому пленному сирийскому солдату.

Источник: La Stampa
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 26.11.2013, 23:09   #2174
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

пару ссылок - первая о внутреннем - вторая о внешнем.

http://moguletaty.livejournal.com/1693297.html
http://webcache.googleusercontent.co.../2013/11/1502/
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 27.11.2013, 01:04   #2175
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение

Тут уж не только "Большой брат"....Но и другие "Братья".........Му.....не или кто там.........?????????
Vinnetoo вне форума

Старый 27.11.2013, 06:53   #2176
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Тут уж не только "Большой брат"....Но и другие "Братья".........Му.....не или кто там.........?????????
Чииво написал? сам та понял.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 27.11.2013, 09:04   #2177
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение

Про блондинку... В следующий раз и ее и ее маму будут шпилить всем аулом, и никто не подойдет...
joy37 вне форума

Старый 27.11.2013, 10:22   #2178
joy37
Пользователь
Житель форума

Небольшая страна в центре Африки, Ангола, стала первой страной в мире где на уровне государства запретили ислам. На сегодняшний день в Анголе под запретом 194 религии.

После заявления правительства Анголы о внесение ислама в список запрещенных религий, некоторые мечети были разрушены.
на фото разрушенная мечеть в городе Занго.

Интересный подход к решению проблемы.
joy37 вне форума

Старый 27.11.2013, 10:28   #2179
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Союз по тому же принципу работал...
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 27.11.2013, 10:40   #2180
joy37
Пользователь
Житель форума

Про толерастию...
Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, выносливость) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Социальная толерантность заключается в осознании и предоставлении другим их права жить в соответствии с собственным мировоззрением и служить ценностям их самобытной культуры. Социальная толерантность означает принятие, правильное понимание и уважение других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности.

В глубоких подземельях Пентагона или вирусного центра Атланты, жутко засекреченные ученые, наконец, вывели вирус. Особый мутирующий вид.
Воякам было глубоко наплевать на всякие конвенции о запрете разработок в сфере бактериологического оружия. Вывели и все.
На лысые довольные рожи посыпались из рога изобилия всякие награды, большие звезды, дома, дачи, машины, короче говоря, жизнь удалась.
Разобрав все ништяки, генералы и ученые занялись другими проблемами и делами, вирус, заключенный в стеклянные колбы мирно влачил существование в спецхолодильнике.
Жизнь продолжалась.
Сновали, периодически падали, самолеты, перевозящие толпы людей. Бойко шла торговля. Кутила в кабаках и клубах молодежь. Сменялись правительства. Рождались и умирали люди.
В один миг, почти весь мир заболел толерантностью, педаристией и религией.
Рыча друг на друга, сталкивались лбами христиане и мусульмане, бегали с разноцветными флагами геи, зазывая в свои ряды всех кто хочет. Воевали правительства с собственным народом, наказывая за нетолерантное, не мультикультурное поведение.
В холодильнике мирно спал, ожидая своего часа, вирус.

Час настал.
Молодой сотрудник крайне секретной лаборатории вечером в воскресенье случайно познакомился в баре с сотрудницей не менее секретной службы охраны. И тут понеслось.
Виски низвергалось Ниагарой в глотки сверхсекретных сотрудников, потом был безумный (и запрещенный начальством) межслужебный секс.
Наутро сотрудник лаборатории, болеющий каждой клеткой своего тела, плелся к заветному холодильнику за реактивами. Затуманенный остаточными парами виски мозг сотрудника нескоординировал действия руки и, заветная колбочка, полетела вниз.
Лопнуло тонкое стекло (и какой идиот придумал все самое страшное хранить в стекле?), вирус вырвался наружу.
Взвыли сирены, замелькали оранжевые огни сирен, автоматические двери начали закрываться, отрезая сотрудников от внешнего мира.
Меры приняты!
Но один счастливчик (или идиот?), зараженный вирусом, успел покинуть лабораторию.

Спустя неделю.
- Оставшимся выжившим надлежит собраться в актовом зале! - Прорычало радио, голосом отца Менга. - Явка на собрание обязательна! Начало в восемнадцать ноль ноль!
Пять сотен, чудом спасшихся от вируса людей, потянулись в актовый зал тюрьмы строго режима, которую они выбрали как убежище.
Отец Менг встал на лестницу и обвел собравшихся взглядом.
- Все здесь? - Грозно спросил отец Менг.
- Все! - Выкрикнули из толпы.
Отец Менг, бывший пастор англиканской церкви, согласно кивнул седой головой и поправил очки.
- Тогда начнем. Первый вопрос на повестке дня: о захоронении зомби.
Толпа выживших встревоженно зашумела.
- А **** с ними цацкаца? - Спросил Егор, единственный русский, оказавшийся случайно в Америке в качестве туриста. - В огонь и дело-то!
Отец Менг, недовольно кашлянул и сказал:
- А нам, понимаешь, по вере нельзя сжигать тело усопшего, в противном случае душа не сможет воссоединиться с Господом!
- У Бога сейчас работы и так хватает. - Парировал русский, - от пары-тройки сотен ничего в целом не изменится.
Менг простер руки над толпой и заученно прокричал:
- Помолимся Господу, братия!
- Иди ты к шайтану под хвост! - Раздался голос с сильным арабским акцентом и передразнил Менга: - Братия...тьфу!
Расталкивая локтями людей, к лестнице пробился человек в арабском халате с чалмой на голове.
- Я муфтий Али Хасан Ибн Сулфит! Правоверные за мной!
Он махнул рукой и от толпы отделилось человек десять.
- Вот они! Истинные сыны Аллаха! - Начал бесноваться муфтий. - Лишь им уготован рай! А остальные идут нахер!
Отец Менг возмущенно дернул себя за жиденькую бородку и прорычал:
- Вот еще! Рай общий!
Муфтий язвительно скривился:
- Да ну?
- Да! - Менг простер вновь руки над толпой. - Помолимся, братие!
- Намаз! - Заорал муфтий.
Скандал обещал быть хорошим и увлекательным, если бы из толпы не вышел высокий человек в рваной футболке и кожаной крутке.
- Я сатанист и мне пофигу ваши раи. - Сказал он. - Я наоборот, мечтаю к своему Повелителю попасть. Кто скажет как?
Грохнул выстрел и высокий упал, а выстреливший китаец в куртке "DHL" пожал плечами и сказал с сильным акцентом:
- Экспресс доставка.
Тишину, наступившую в зале, прервал русский, сидевший на лавочке и тянувший через соломинку джин из бутылки:
- С вами все понятно, - сказал он, махнув рукой в сторону священнослужителей. - А как же быть с пидарасами?
- Не с пидарасами, простите, а с геями. - Выступила вперед блондинка.
Она стянула парик, обнажив наголо стриженную голову:
- Ну, я гей и у меня претензии.
Среди толпы в обморок повалилось несколько мужчин, один из которых прокричал, прежде чем инфаркт отправил его к праотцам:
- Я понял, почему только анально- оральный секс.....
Гей скинул каблуки и протопал на лестницу.
- Друзья и любовники! Я протестую! У меня нет безопасного секса - раз! Всякий норовит меня обидеть - два! И, наконец, в-третьих, я требую признания моих прав с последующей регистрацией брака и усыновлением детей!
- Это немыслимо! - Воскликнул кто-то из толпы.
- Немыслимо терроризировать людей лишь за то, что они не такие как Вы! - Парировал гей и слез с импровизированной трибуны.
В зале повисла тишина.
- Интересно девки пляшут. - Резюмировал по-русски Егор и громко спросил: - Кто следующий?
- Я! - На лестницу вылезла тощая девка в обтягивающем свитере и кроссовках. - Здесь кто-то сказал "дети"?
- Ну, я сказала. - Пробасил гей.
- Никаких детей и ниибет! - Рявкнула девица. - Эти личинки портят все! Кожу, зубы, фигуру и карьеру!
Громко рассмеялся Егор.
- Какая тут карьера, милочка?
- Неважно! Важно, что права женщин не должны нарушаться! Хотим рожаем! Не хотим - дрочите в туалете!
Женская половина выживших зааплодировала, подталкиваемые локтем хлипко захлопали подкаблучники.
Отчего-то было радостно всем, лишь одинокий Егор сидел угрюмо в углу. Допив джин, он решительно встал и взобрался на лестницу.
- Тихо! - Рявкнул он.
Зал затих, со страхом и напряжением вглядываясь в непонятного русского.
- Я тут подумал. У всех права и ни кто не хочет попрать чужие. Верно?
- Верно! Верно! - В экстазе заверещала толпа выживших.
- Так вот. - Продолжил Егор. - Я ратую за права зомби.
Зал затих.
- На улице дождь и им, точно, холодно и мокро. В то время как мы тут сидим в тепле и довольствии! Надо их впустить!
Зал взорвался гневными криками:
- Они жрут людей! Они воняют и гниют!
Егор простер руки над залом:
- Тихо! Тихо!
Дождавшись тишины, он продолжил:
- Вы ведете себя не толерантно! Вы, зажравшиеся сволочи! Вы совсем не думаете о традициях и правах зомби! В их традиции есть человеческое мясо, а вы их за это убиваете! Тебя, *****, представь будут убивать каждый раз, когда ты сосешь? А? Или тебя, муфтий, будут убивать за то, что ты молишься?
Люди одобряющее загудели, покачивая головами.
- В самом деле. Да, это так.
Егор усмехнулся:
- А насчет вони. так тут вообще, полная эмансипация...или как ее там. Ну, что же он может поделать? Это физиологическая особенность - гнить и вонять. Нет, что бы, отмыть человека, подушить его духами. Нет! Сразу пуля! Как будто это лучшее лекарство от вони!
Зал взорвался аплодисментами.
- Браво! Браво! Вы истинный борец за права!
- Готовьте баню! Распахивайте двери! Будьте толерантны!
Все присутствующие кинулись открывать двери и готовить баню.

Пьяный Егор сидел на крыше, сжимая цевье автомата, и наблюдал, как зомби пожирают толерантных людей. Он зло сплюнул и передернул затвор "Калаша".
- Долбоебы толерантные! А я не толерантный, мне наплевать.

(c) БеSпалева
Все персонажи, события и факты - вымышлены. Автор не причем, ано само сабой таг палучилась
joy37 вне форума

Закрытая тема