![]() |
#2151 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
Телохранителей? Сколько? С каким оружием?.....Законы поучите! ![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2152 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
Посмотреть видео на YouTube Кстати снимали фильм в моём городе http://chern-molnija.livejournal.com/1031902.html Так что ничего нового и не только у нас оказывается |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2153 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]()
http://auto.tut.by/news/offtop/375765.html
В Подмосковье задержан водитель автомобиля Toyota Camry, который сбил инспектора ГИБДД. Двигаясь со стороны Щелково в сторону Москвы, 33-летний уроженец Дагестана остановился на регулируемом перекрестке на запрещающий сигнал светофора с выездом за пределы стоп-линии. После этого к нему подошел инспектор ДПС с намерением оштрафовать нарушителя. Читать полностью: http://auto.tut.by/news/offtop/375765.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#2154 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Вы уже в курсе, что на время проведения Олимпиады в Сочи будет приостановлено действие антипидорастического закона не позволяющего извращенцам вести пропаганду среди детей и подростков? Ну, ****, у нас так... с законами...
так вот,..... Американская компания FCKH8 отпечатала 10 тысяч экземпляров раскраски «Миша и его мамы едут на Олимпиаду», книга повествует о приключениях "альтернативной" семьи в Сочи. Этот ад собираются бесплатно раздавать детям во время Олимпийских игр... Как всё это будет уживаться вместе с законом о пропаганде, который приняли не так давно, неизвестно. Не представляю что будет с раздающими если рядом с детьми будут родители... Вполне возможно, что это очередная провокация и не более. Несколько страниц из книги: ![]() ![]() ![]() ![]() Интернет уже откликнулся... ![]()
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 22.11.2013 в 15:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2155 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Сочи готовили к олимпиаде, а не к дождю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2156 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Из контакта
Живу я в Питере, мне, что бы добраться до работы надо выходить ст. Василиостровская, это одна из самых старых станций питерского метро, маленькая, совершенно не приспособленная к такому огромному пассажиро потоку. Вестибюль по направлению к эскалаторам сужается, образуя воронку. В час пик давка страшная, даже мне молодому мужику, не обделённому Богом силой, мягко говоря, очень дискомфортно вылезать из подземки, давят так, что кости трещат. Я часто бываю в Москве и видел, сколько народа там в метро, гораздо больше, но особой давки нет, просто народ двигается плотной толпой. На нашей же «Ваське» реальный утренний запрессон. Так вот значит, вылез я сегодня как обычно из поезда и стал пробиваться к эскалатору, потихоньку продвигаюсь к жерлу, рядом мамашка, метр в кепке, тощенькая, маленькая, плюнь в нее снесет. И пацаненок с ней, года четыре, в очечьках. Ну и нас начинают ожидаемо зажимать. Мать пытается прикрыть ребенка, да куда-там, прессуют знатно. Дите жалобно начинает поскуливать, выдавать в эфир что-то типа: «Ой, оййй, мамочка, больно, ооойоо..» . Самые умные начинают давать советы типа: «Мамаша! Возьмите ребенка на руки». Да куда там… Поздняк метаться, еще и волна пошла по толпе. Короче жесть, мать запаниковала, пихается, всхлипывает, дите скулит, жуть какая-то. Попытался я оттеснить мужика от них, уперся в него, надавил, не фига, только сам, отезжаю назад, как в стену давлю. Ну начал я как мог от дитя всячески отпихивать народ, тут пацан рядом, орет мне: «Ща помогу!», пролез тоже стал отпихивать, потом мужик присоединился и еще. Короче в итоге выстроили мы вокруг этой мамаши боевое построение из шести мужиков, в народе именуемое «черепаха». Сомкнулись плечами, сделали круг, они в центре, а давят, что писец, по кафелю ноги едут, вот-вот схлопнет круг наш. Азарт какой-то появился. Дядечка с усами из нашего оцепления проорал «Держать строй! Сынки! Если выживем, дам три дня на разграбление.». Кто-то из толпы проорал в ответ «Это СПАРТА!». Народ начал смеяться. И тут нас выплюнуло на эскалатор, давка кончилась! Мамаша рассыпалась в благодарностях, мужики стали обсуждать, что давка сегодня как-никогда сюрьезная. А я стоял на ступеньках последним, обсудить было не с кем и думал о том, что чушь это все, что народ у нас равнодушный, мужики перевелись, подыхать будешь мимо пройдут. Вот мимо пьяни действительно пройдут, а матери с ребенком, все помогать бросились. И не фига мы не потерянная нация. Обсуждение: http://pikabu.ru/story/_1717338
![]() |
#2157 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Колыван; 22.11.2013 в 22:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |