JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2013, 13:12   #2131
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от meteords Посмотреть сообщение
Ты видишь противоречия там, где их нет.
Это отдельный пример! Не цепляйся к словам! Повод может быть какой угодно! Там это были лживые выборы, у нас станет что-нибудь другое.
Этноконфликт вроде Бюрелево, к примеру.
С уважением, но я сам могу определиться, когда готовить сани
Да я разве спорю что это может быть локально?Какой этноконфликт был в Бирюлёво?Там что резня была ,захваты оружейных складов?Пьяные ублюдки покололи стекла в торговом центре ,за что теперь получат нехилые срока,ты это называешь этноконфликтом?
Колыван вне форума

Старый 21.11.2013, 13:15   #2132
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
Чечены ждут твою жопу, приезжай. Хоть посмотришь о чем балаболишь...
В тебе столько ненависти видимо над тобой уже поглумились,тогда пардон.

Посмотреть видео на YouTube
Смотри старые советские мультики добрей станешь.

Последний раз редактировалось Колыван; 21.11.2013 в 13:23.
Колыван вне форума

Старый 21.11.2013, 13:29   #2133
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Да я разве спорю что это может быть локально?Какой этноконфликт был в Бирюлёво?Там что резня была ,захваты оружейных складов?Пьяные ублюдки покололи стекла в торговом центре ,за что теперь получат нехилые срока,ты это называешь этноконфликтом?
Во, спасибо, за пример!

А в моей области показывали репортажи, где очень большое количество людей славянской внешности переворачивали автомобили и баррикадировали улицы. А так же окровавленные лица эмигрантов.
Потом репортажи о националистах в масках, которые били стекла в торговом центре. Потом видео на ютубе, как кучки эмигрантов загоняют в тупики между домами и начинают выяснять отношения.

Эта разница точек зрения, которую могут использовать для создания общественного мнения и разжигании конфликта! Одни подумают:"вот оно началось, надо и у себя то же устроить", следом другие подумают:"наших бьют во всех областях! Пора мстить!", а третьи, самые "цивилизованные" из нас:"вот дэбилы!" Только они так будут думать недолго, пока исламисты, исполенные праведного гнева и желания отомстить не придут в его дом.
Думаешь, только для нас они на одно лицо? В любом светлом и благополучном лице приезжий ара, взбешенный покушениями на его братьев по вере, увидит весь ненавистный ему народ. А если еще при этом, у этого лица будет крутой джип, то вообще за честь будет его завалить! Нажившегося-то на рабском труду его народа!

С точки зрения работающих там эмигрантов и их семей дома, это был наезд на их этнос со стороны коренного населения. Народ-то в основном недалекий и не видит дальше собственного носа.

Да и вообще, совершенно не важно, кто станет спичкой, что подожжет людей вокруг: пьяный скинхед или засланный провокатор.

Демагогию пора заканчивать :)

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ

Последний раз редактировалось meteords; 21.11.2013 в 13:33.
meteords вне форума

Старый 21.11.2013, 13:45   #2134
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Во, спасибо, за пример!

А в моей области показывали репортажи, где очень большое количество людей славянской внешности переворачивали автомобили и баррикадировали улицы. А так же окровавленные лица эмигрантов.
Потом репортажи о националистах в масках, которые били стекла в торговом центре. Потом видео на ютубе, как кучки эмигрантов загоняют в тупики между домами и начинают выяснять отношения.

Эта разница точек зрения, которую могут использовать для создания общественного мнения и разжигании конфликта! Одни подумают:"вот оно началось, надо и у себя то же устроить", следом другие подумают:"наших бьют во всех областях! Пора мстить!", а третьи, самые "цивилизованные" из нас:"вот дэбилы!" Только они так будут думать недолго, пока исламисты, исполенные праведного гнева и желания отомстить не придут в его дом.
Думаешь, только для нас они на одно лицо? В любом светлом и благополучном лице приезжий ара, взбешенный покушениями на его братьев по вере, увидит весь ненавистный ему народ. А если еще при этом, у этого лица будет крутой джип, то вообще за честь будет его завалить! Нажившегося-то на рабском труду его народа!

С точки зрения работающих там эмигрантов и их семей дома, это был наезд на их этнос со стороны коренного населения. Народ-то в основном недалекий и не видит дальше собственного носа.

Да и вообще, совершенно не важно, кто станет спичкой, что подожжет людей вокруг: пьяный скинхед или засланный провокатор.

Демагогию пора заканчивать :)
Всё-таки пострадавшие там с ушибами слава богу резни и трупов не было .По- моемому мы говорим об одном и том же ,я давно говорю что провокациями можно поджечь целый регион,например юг России.В одном конце города убьют ченскую семью в другом русскую случайно у обеих сторон окажется оружие как результат большая кровь.Наша задача отдаватьсебе отчёт что это сделают специально,не нагнетать напряжённость.Я не знаю что будет завтра сейчас все процессы под контролем.Повторяю не исключаю провокации местного характера.

Последний раз редактировалось Колыван; 21.11.2013 в 13:55.
Колыван вне форума

Старый 21.11.2013, 13:48   #2135
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Цитата:
В тебе столько ненависти видимо над тобой уже поглумились,тогда пардон.
[
Не мечтай, надорвешься! И не отвлекайся от темы, блаженный.
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 21.11.2013, 13:51   #2136
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
По- моемому мы говорим об одном и том же ,я давно говорю что провокациями можно поджечь целый регион,например юг России.В одном конце города убьют ченскую семью в другом русскую случайно у обеих сторон окажется оружие как результат большая кровь.Наша задача отдаватьсебе отчёт что это сделают специально,не нагнетать напряжённость.Я не знаю что будет завтра сейчас все процессы под контролем.Повторяю не исключаю провокацииместного характера.
а что делать семье,которую будут убивать?
goblin1965 вне форума

Старый 21.11.2013, 13:55   #2137
meteords
Пользователь
Житель форума

Цитата:
По- моемому мы говорим об одном и том же ,я давно говорю что провокациями можно поджечь целый регион,например юг России.В одном конце города убьют ченскую семью в другом русскую случайно у обеих сторон окажется оружие как результат большая кровь.Наша задача отдаватьсебе отчёт что это сделают специально,не нагнетать напряжённость.Я не знаю что будет завтра сейчас все процессы под контролем.Повторяю не исключаю провокацииместного характера.
Так да! А кто стоит за этими провокациями?

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ
meteords вне форума

Старый 21.11.2013, 14:03   #2138
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
а что делать семье,которую будут убивать?
От этого не возможно застраховаться универсального средства нет.Такая угроза была и во все времена и будет,каждый решает сам как обезопасить свою семью,есть средства найми телохранителей. Это уже другая тема.
Колыван вне форума

Старый 21.11.2013, 14:09   #2139
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Так да! А кто стоит за этими провокациями?
Ты хочешь чтобы я рассказал кому нужен бардак в стране? Кто хочет народный гнев направить в другое русло ,чтобы отвести беду от истинных виновников?Я знаю ты не глуп и всё равно разберёшься.

P.S.В России два клана либералы (Медведев)подконтрольные западу и силовики(Путин).Мы никогда не узнаем всю правду об их подковёрной борьбе ,но по косвенным признакам мы можем судить кто сейчас побеждает и серьёзно.Об этом красноречиво говорят огромные успехи во внешней политике,которые уже начинают приносить дивиденды.Думаю мало кто знает ,но этому способствует раскол мировой элиты,который начался после дела Стросс Кана,Путин лишь умело этим воспользовался.Не зря же журнал Форбс признал Путина самым влиятельным политиком в мире.(это моё личное мнение не претендующее на истину)

Последний раз редактировалось Колыван; 21.11.2013 в 14:34.
Колыван вне форума

Старый 21.11.2013, 14:22   #2140
meteords
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ты хочешь чтобы я рассказал кому нужен бардак в стране? Кто хочет народный гнев направить в другое русло ,чтобы отвести беду от истинных виновников?Я знаю ты не глуп и всё равно разберёшься.
В случае ножа у горла, нужно сначала убрать его от горла, а потом нейтрализовать нападающего.
Я отлично понимаю, кому нужен бардак в стране. Но порядком у нас давно уже не пахнет. Слишком многим выгоден наш упадок

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ
meteords вне форума

Закрытая тема