JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2013, 12:08   #2121
mig
Пользователь
Житель форума

Марка: гч 96 5.2

Скем там пу договорился,уже никакой роли неиграет.)
mig вне форума

Старый 21.11.2013, 12:12   #2122
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
В видео четко было сказано о войне на Кавказе, зеньки раззуй и не вводи людей в заблуждение своими субъективными псевдотеориями...
Если ты веришь копай могилу себе за баней ,где у тебя таджики закопаны про юг России там говорится и сроки называются.
Колыван вне форума

Старый 21.11.2013, 12:33   #2123
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Если ты веришь копай могилу себе за баней ,где у тебя таджики закопаны про юг России там говорится и сроки называются.
могилу ты себе выкопаешь, я тебе лопату дам, ляжешь рядом с таджиками лапками к верху и будешь ждать мирных чеченов...
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 21.11.2013, 12:38   #2124
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Цитата:
Стёп ты рисуешь чисто уголовный сценарий этого я не отрицаю,притом что по большому счёту криминал интернационален.В твоем репортаже нас пугают войной не уголовной.В чечне воевал радикальный ислам это совсем другое.Огромную армию мигрантов нужно организовать вооружить,центральная Россия это не чечня здесь в горы не уйдешь или в грузию раны зализывать.Короче даже говорить не хочется об этом бреде.В репортаже говорят полиция сможет защищать только государственные обьекты,а армия у нас в этот момент дрочить будет?Сейчас открыл это видео и почитал там коменты ,там много разумных высказываний.Почему на нашем форуме они такая редкость?
Я уже высказывался, что к нам на поиски лучшей жизни отправляются не лучшие представители стран СНГ. Провести и одурманить их умы не составит труда, а в толпе, сам знаешь, и улетучиваются остатки разума и страха. Заполненные людьми площади, кричащие "алах акбар" у стен православных храмов в Москве и Питере тому доказательство.
Сколько человек нужно, чтобы ограбить оружейный магазин? Сколько человек нужно, чтобы отнять у одинокого патруля табельное оружие? А у охранных организаций? Так и вооружаться. Вариант, который озвучил Гоблин -это уж совсем капец был бы. Да и палки с камнями, и бутылки с бензином-сами по себе очень опасные вещи в руках толпы.
Любое массовое выступление может перейти в погромы. Это любому опытному человеку ясно. Если попытка властей разогнать демонстрацию потерпит крах и полиция побежит, бросая табельное оружие, как это было в какой-то стране СНГ в 2004 и 2009 после выборов, кажется, то мигом образуются группы мародеров, которые будут чинить беспредел и грабить, пользуясь бессилием властей. Учтем то, что силы будут оттянуты в Сочи, кто же останется в здесь? Мне тяжело сейчас будет найти ссылки, имена и даты может кто лучше меня знает и даст название страны.
Если бунт будет национальный, то будут ходить по квартирам, где предположительно живут представители ненавистной национальности. Соответственно, будут ошибки и достанется многим "просто так", но кого это волнует? Нужно будет формировать дружины, баррикадировать дворы.
Цитата:
Мы обсуждаем видео meteords вообще-то, согласно которому тебе жить осталось до весны.Чего ты нас в сторону уводишь,разговор был о мигрантах .
Почему ему жить осталось до весны? В видно о нем ничего не говорили.
Как раз, по опыту тех же бунтов, люди в дружинах выживают очень с высокой вероятностью. Жертвы были в основном среди индивидуалистов, защитников своего очага. Потому, что один человек даже с ружьем не удержит взбешенную толпу.

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ

Последний раз редактировалось meteords; 21.11.2013 в 12:45.
meteords вне форума

Старый 21.11.2013, 12:39   #2125
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
могилу ты себе выкопаешь, я тебе лопату дам, ляжешь рядом с таджиками лапками к верху и будешь ждать мирных чеченов...
Кое кто сказал что я живу в ж..е России у нас их нет .а ты готовь задницу.
Колыван вне форума

Старый 21.11.2013, 12:51   #2126
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от meteords Посмотреть сообщение
Я уже высказывался, что к нам на поиски лучшей жизни отправляются не лучшие представители стран СНГ. Провести и одурманить их умы не составит труда, а в толпе, сам знаешь, и улетучиваются остатки разума и страха. Заполненные людьми площади, кричащие "алах акбар" у стен православных храмов в Москве и Питере тому доказательство.
Сколько человек нужно, чтобы ограбить оружейный магазин? Сколько человек нужно, чтобы отнять у одинокого патруля табельное оружие? А у охранных организаций? Так и вооружаться. Вариант, который озвучил Гоблин -это уж совсем капец был бы. Да и палки с камнями, и бутылки с бензином-сами по себе очень опасные вещи в руках толпы.
Любое массовое выступление может перейти в погромы. Это любому опытному человеку ясно. Если попытка властей разогнать демонстрацию потерпит крах и полиция побежит, бросая табельное оружие, как это было в какой-то стране СНГ в 2004 и 2009 после выборов, кажется, то мигом образуются группы мародеров, которые будут чинить беспредел и грабить, пользуясь бессилием властей. Учтем то, что силы будут оттянуты в Сочи, кто же останется в здесь? Мне тяжело сейчас будет найти ссылки, имена и даты может кто лучше меня знает и даст название страны.
Если бунт будет национальный, то будут ходить по квартирам, где предположительно живут представители ненавистной национальности. Соответственно, будут ошибки и достанется многим "просто так", но кого это волнует? Нужно будет формировать дружины, баррикадировать дворы.

Почему ему жить осталось до весны? В видно о нем ничего не говорили.
Как раз, по опыту тех же бунтов, люди в дружинах выживают очень с высокой вероятностью. Жертвы были в основном среди индивидуалистов, защитников своего очага. Потому, что один человек даже с ружьем не удержит взбешенную толпу.
Ты себе то не противоречь,после выборов когда ослабнет власть,когда Навальный победит,у нас власть бессильна ?Нам это не грозит Путин наше всё и надолго Успокойся брат я тебе скажу когда надо готовиться
Как же не говорили? Мусин сказал кубанцу ж...а

Последний раз редактировалось Колыван; 21.11.2013 в 13:00.
Колыван вне форума

Старый 21.11.2013, 12:52   #2127
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Кое кто сказал что я живу в ж..е России у нас их нет .а ты готовь задницу.
приезжай, приготовлю твою задницу
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 21.11.2013, 12:54   #2128
mig
Пользователь
Житель форума

Марка: гч 96 5.2

Изыди. Ему хоть ... в глаза,все божья роса.(
mig вне форума

Старый 21.11.2013, 13:00   #2129
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Цитата:
Ты себе то не противоречь,после выборов когда ослабнет власть,когда Навальный победит.Нам это не грозит Путин наше всё и надолго Успокойся брат я тебе скажу когда надо готовиться
Ты видишь противоречия там, где их нет.
Это отдельный пример! Не цепляйся к словам! Повод может быть какой угодно! Там это были лживые выборы, у нас станет что-нибудь другое.
Этноконфликт вроде Бюрелево, к примеру.
С уважением, но я сам могу определиться, когда готовить сани

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ
meteords вне форума

Старый 21.11.2013, 13:00   #2130
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Мусин сказал кубанцу ж...а
Чечены ждут твою жопу, приезжай. Хоть посмотришь о чем балаболишь...
КУБАНЕЦ вне форума

Закрытая тема