![]() |
#2122 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2123 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2124 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
Сколько человек нужно, чтобы ограбить оружейный магазин? Сколько человек нужно, чтобы отнять у одинокого патруля табельное оружие? А у охранных организаций? Так и вооружаться. Вариант, который озвучил Гоблин -это уж совсем капец был бы. Да и палки с камнями, и бутылки с бензином-сами по себе очень опасные вещи в руках толпы. Любое массовое выступление может перейти в погромы. Это любому опытному человеку ясно. Если попытка властей разогнать демонстрацию потерпит крах и полиция побежит, бросая табельное оружие, как это было в какой-то стране СНГ в 2004 и 2009 после выборов, кажется, то мигом образуются группы мародеров, которые будут чинить беспредел и грабить, пользуясь бессилием властей. Учтем то, что силы будут оттянуты в Сочи, кто же останется в здесь? Мне тяжело сейчас будет найти ссылки, имена и даты может кто лучше меня знает и даст название страны. Если бунт будет национальный, то будут ходить по квартирам, где предположительно живут представители ненавистной национальности. Соответственно, будут ошибки и достанется многим "просто так", но кого это волнует? Нужно будет формировать дружины, баррикадировать дворы. Цитата:
![]() Как раз, по опыту тех же бунтов, люди в дружинах выживают очень с высокой вероятностью. Жертвы были в основном среди индивидуалистов, защитников своего очага. Потому, что один человек даже с ружьем не удержит взбешенную толпу.
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 21.11.2013 в 12:45. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2125 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2126 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же не говорили? Мусин сказал кубанцу ж...а Последний раз редактировалось Колыван; 21.11.2013 в 13:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2129 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
![]() Это отдельный пример! Не цепляйся к словам! Повод может быть какой угодно! Там это были лживые выборы, у нас станет что-нибудь другое. Этноконфликт вроде Бюрелево, к примеру. С уважением, но я сам могу определиться, когда готовить сани ![]()
![]() |