|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Встречаются два друга. Один у другого спрашивает:
- Слушай, ты как свою жену называешь? - Любимая, дорогая, милая, она сразу такая добрая становится. А ты? - Рыбка моя, зайка моя, птичка моя... - А она??? - А она глаза выпучит, уши торчком и клювом щёлкает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Он не разгружал, не доехал немного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: Гранд 4,0L 99г.
|
![]()
Московский лектор читает лекцию о вегетарианстве в клубе колхоза:
- Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно. В крови повышается холестерин... и т. д. С последнего ряда кричит 90 летний Дед: - И ноги мерзнут! лектор удивленно продолжает: - Забиваются сосуды, сеpдечный клапан испытывает двойные нагpузки... и т. д. Дед опять: - И ноги меpзнут! Лектоp заканчивает: - Все это ведет к pаннему стаpению оpганизма... и т. д. Дед никак не угомониться: - И ноги мерзнут!!! лектор не выдерживая: - Hу, Дедушка объясните, при чем тут ноги! - Да... Мне уже 90 а как перед сном мяса нажрусь так ночью х%й встает и одеяло с ног стягивает и ноги меpзнут!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: Гранд 4,0L 99г.
|
![]()
Несправедливость - это когда твоя жена беременеет,все родственники и друзья гладят её по животу и говорят:Поздравляем! И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит :Молодец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]()
- Дорогая, я банкрот! Ты по-прежнему будешь меня любить?
- Да, милый, но мне так будет тебя не хватать! Прошлой ночью я впал в депрессию, и позвонил по номеру "телефон доверия". Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались, и спросили, умею ли я водить грузовики... Вчера нашел хороший способ выгуливать своего попугая! Обычно выпускаешь его из клетки, а потом носишься за ним полчаса, чтобы поймать, и посадить на место. Собственно, сам способ: вечером, после захода солнца, выпускаю попугая из клетки, он полетает полчасика, порезвится. Потом просто выключаю свет, примерно через 2-3 секунды слышен тупой звук падающего тела, включаю свет, и сажу перепуганного попугая в клетку! Он быстрее, зато я умнее... — Так, молодой человек, где хотите служить? — В ПВО! В ПВО возьмите! В ПВО служить хочу! — А с чего это у вас нервишки так сильно расшатаны, не высыпаетесь, смотрю, регулярно, со слухом проблемы начинаются... — Я возле аэропорта живу. В ПВО меня возьмите! В ПВО! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]() Цитата:
![]() Просто у меня тож был попугайчик. Какаду. Разговаривал много, не по делу, иногда даже очень не по делу. Иногда даже палил просто. Но он еще ломал клетку, выкусывал прутья, залезал на шкаф и ждал папу с работы. Очень не любил мужиков. Папа его тоже не любил потому, что вечно был покусанный. А клювик у этого гада такой был не хилый. Он им грецкие орехи раскусывал на хрен. Поэтому я представляю себе такую ситуацию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993
|
![]() |
![]() |
![]() |