JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 10:41   #201
Sochisota
Пользователь
Новичок

Марка: Grand Cherokee laredo 93г.в.

После реконструкции такие большие ценники были.Значит вернули прежние расценки, теперь бюджетно(а то цены не могли сложить за свои подъемники) Классно, надо будет с семьёй прокатиться))) У нас отдыхающие всегда лучше осведомлены в ценниках), я на дольмен первый раз попал года два назад и то по тому что пить очень захотел пока, ждал отдыхающих своих в машине, и пришлось идти к минеральному источнику) Красивше стало, это дааа, да и добираться проще на машине(как вспомню старую дорогу "скальник", ажжж мурашки по спине), теперь и ласточки пустили... не знаю правда сколько будет стоить это удовольствие, пока бесплатно на время олимпиады

Последний раз редактировалось Sochisota; 18.02.2014 в 10:49.
Sochisota вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 18.02.2014, 10:48   #202
egrman
Пользователь
Житель форума

Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9

Цитата:
Сообщение от egrman Посмотреть сообщение
Чет цены не те))) что на самом деле, я езжу часто кататься на лыжах, так ценник по постоянной карте 800р на целый день без ограничений, прогулочный разовый подьем 500р, а если без постоянной карты то абонемент на целый день 1100-1200р, разовый подьем также 500р.
Пусть и чуть дороже стало, но оно того стоит! Трассы супер! Высоты повысили! Комфорт повысили!Подъемники с подогревом, все работает и все удобно и для людей! не вижу оснований для недовольства... там кста где то остались и старые подъемники с теми же ценами... но нах они нужны если чуть дороже на 200-500р такая красота и комфорт!?

Цитата:
Сообщение от Sochisota Посмотреть сообщение
После реконструкции такие большие ценники сделали.Значит вернули прежние расценки, теперь бюджетно) Классно, надо будет с семьёй прокатиться))) У нас отдыхающие всегда лучше осведомлены в ценниках), я на дольмен первый раз попал года два назад и то по тому что пить очень захотел пока, ждал отдыхающих своих в машине, и пришлось идти к минеральному источнику) Красивше стало, это дааа, да и добираться проще на машине(как вспомню старую дорогу "скальник", ажжж мурашки по спине), теперь и ласточки пустили... не знаю правда сколько будет стоить это удовольствие, пока бесплатно на время олимпиады
ценник на то чтоб просто покататься со своим инвентарем очень даже приемлем, учитывая цена-качество, от многих приезжих туристов(судя по одежде и инвентарю класс средний мож даже пониже 40-60т.р) кто катался в красной поляне, в разговорах слышал, что если подходить к вопросу экономно то в принципе даже дешевле чем в Дамбаее, а качество в разы лучше, так что вполне это то что заявляют власти, отдых по ценникам подходит для среднего класса даже чуть ниже...

Последний раз редактировалось egrman; 18.02.2014 в 13:32.
egrman вне форума

Старый 18.02.2014, 14:09   #203
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Правильно все курорты подтянуть на такой уровень и нах эта Турция не нужна,с нашей то природой.А то Россияне бабло на чужих курортах оставляют,теперь есть где на лыжах покататься и не дорого и сервис на высоте.Насчёт доступно не доступно,джип тоже для многих дорогая машина,и что теперь жизнь не равна.
Колыван вне форума

Старый 18.02.2014, 14:31   #204
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от DanZL Посмотреть сообщение
Колыван, ну что ты, как можно-то... Конечно же правительство лучше знает как правильно деньги распределять, чем долгое время и занимается, вместо того чтобы чем положено заниматься...
Чем оно там занимается,мы никогда не узнаем,не будь наивен,никто тебе не скажет правду,ни одна из сторон.Ты говоришь одно,я другое,неважно,как на самом деле мы только косвенно можем догадываться.Русского Сноудена нам не дождаться.Я ни когда не хвалил правительство,но я точно знаю поставь тебя или меня мы наворочаем за месяц на растрельную статью.А коли мы нехрена не знаем чё судить,то и хаять всё подряд.Невооруженным взглядом видно как идёт манипуляция общественным мнением.Причём в оппозиции мы видим людей которые обгадились с головы до ног в 90-х,а теперь статейки из под-тишка пишут.Один Немцов чего стоит с кучей гадких статей,а ведётесь.Ты наверно плохо помнишь 90-е,а на пасху целый день на кладбище друзьям цветы раскладываю,вот когда **** была и полный беспредел.Хочешь фильм про Касимов найду про наш золотушный завод,несколько серий по НТВ шел.Когда зарплату вообще не платили,да чего говорить родителей спроси.
Колыван вне форума

Старый 18.02.2014, 19:46   #205
Neon_TI
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee(ZJ) 1994, 4 л, 42RE, 249

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Правильно все курорты подтянуть на такой уровень и нах эта Турция не нужна,с нашей то природой.А то Россияне бабло на чужих курортах оставляют,теперь есть где на лыжах покататься и не дорого и сервис на высоте.Насчёт доступно не доступно,джип тоже для многих дорогая машина,и что теперь жизнь не равна.
Есть одно НО, которое не переделать - менталитет и хамство. Поэтому я никогда не буду отдыхать у нас.
Neon_TI вне форума

Старый 18.02.2014, 19:52   #206
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от Neon_TI Посмотреть сообщение
Есть одно НО, которое не переделать - менталитет и хамство. Поэтому я никогда не буду отдыхать у нас.
в принципе согласен, но звучит парадоксально..как бы " сам то я хам и быдло по отношению к другим, но ко мне относитесь - " на будьте любезны" "....

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 18.02.2014, 19:55   #207
Neon_TI
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee(ZJ) 1994, 4 л, 42RE, 249

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
в принципе согласен, но звучит парадоксально..как бы " сам то я хам и быдло по отношению к другим, но ко мне относитесь - " на будьте любезны" "....
Все верно. Но в цивилизованном обществе и даже самое хамское быдло обычно преображается:) Во всяком случае, большая его часть. В той же Польше машины с российскими номерами по обочинам пробки не объезжают, а вот по дороге туда очень даже
Neon_TI вне форума

Старый 18.02.2014, 20:00   #208
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Да нет хамство не от менталитета,ты зайди в платную поликлинику и бесплатную разница небо и земля.Зайди в Сбербанк и частный банк,когда от моего личного отношения к клиенту на прямую зависит моё благополучие,естественно я буду всем улыбаться и дорожить каждым клиентом.Они там нас еще больше презирают,просто улыбаются и любезничают за твои деньги,прекрасно понимая ,что от этого зависит его благополучие.

А в цивилизованном обществе и даже самое хамское быдло обычно преображается,может и от того что тоже бабки считать умеют,всё таки наказания там гораздо жестче.Сделай им штрафы как у нас они тоже не лучше будут.

Последний раз редактировалось Колыван; 18.02.2014 в 20:08.
Колыван вне форума

Старый 18.02.2014, 20:07   #209
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Да нет хамство не от менталитета,ты зайди в платную поликлинику и бесплатную разница небо и земля.Зайди в Сбербанк и частный банк,когда от моего личного отношения к клиенту на прямую зависит моё благополучие,естественно я буду всем улыбаться и дорожить каждым клиентом.Они там нас еще больше презирают,просто улыбаются и любезничают за твои деньги,прекрасно понимая ,что от этого зависит его благополучие.
как было сказано в фильме " дайте жалобную книгу" - "а что это за улыбка ? ... она же вам за деньги улыбается..."

Старый 18.02.2014, 20:09   #210
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Все верно. Но в цивилизованном обществе и даже самое хамское быдло обычно преображается:) Во всяком случае, большая его часть. В той же Польше машины с российскими номерами по обочинам пробки не объезжают, а вот по дороге туда очень даже
наверное просто элементарно " очкуют" от необратимости наказания за подобные фортели...

Ответ